| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А средняя ночная?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Как это минуса нет? Я с работы обычно еду после полуночи. Последнюю неделю несколько раз был иней на машине и минус на градуснике. А то, что минуса нет никак не снижает риск, будь то +2 или +4. Ночью, конечно машин мало, в основном таксоиды, но все же ездят.
Думаю завтра поеду в гараж перекину колесики.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Посмотрел до до 7 ноября полно дней выше +10
Временами +15 ... +20
https://www.gismeteo.ua/weather-dnip...sk-5077/month/
![]()
с началом отопительного сезона-переобулся
15 железо 180 грн. но возле работы и без осчереди
Заехал сегодня днем на шиномонтаж (бывший Вианор) в Запорожском тупике 5 (между Дафи и развилкой), где уже несколько лет переобувался и хранил резину - закрыто и никаких следов жизнедеятельности. Телефон не отвечает, объяв на на дверях боксов нет, машин рядом нет... "в общем, все умерли" (с). Я и так подумывал о новом комплекте зимней, но решил еще раз взглянуть на старый... послушать, что скажет внутренняя жаба ))) Никто не знает, где они и шо с ними?
Для меня нетипичная, наверное до сих пор везло ) Я у них хранил и переобувался с 2012 года, никаких претензий не было. Да и эта история не закончилась еще. Ну а если и закончилась, то с легким сердцем куплю новый комплект - а так бы ходил вокруг старого, пальцем бы остатки протектора ковырял задумчиво )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks