Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 396 з 561 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Рыбалка

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    мой скромный взнос в общее дело.
    вчера, воскресенье, стою рыбачу, кароче, на БА, в лодке с женой. передо мной дедок снимает сеть. не стесняется совсем. в 18 часов дня. длинная такая сеть, больше 100-200м. ячейка около 25-30мм. я дождался пока он снял сеть, завязал он ее в мешок и направился к берегу. и тут я снялся с якоря и подошел к деду. говорю "шо в мешке? " - дед говорит - "зацепил сеть, вот я удочками ловил... снял сеть и хочу ее уничтожить..." ну я и предложил порезать ее там же на месте, а то до берега он не дойдет. смотрите видео. 1080р (снимала жена телефоном).
    Мне приятно,что Вы такой отчаянный "Рейнджер" ! А слабо порезать сети ,которые постоянно стоят возле базы "ДЗМО"-пролив между набережной и Монастырским островом. Если стоять лицом к базе "ДЗМО"- справа есть серая водная база. От туда выплывает зеленая шлюпка даже днем в 16-00 ,никого не боясь ,а скорей всего просто "ложа на всех" - проверяют сети 5 штук.Они стоят там постоянно,привязанные за длинные веревки к красному поплавку , находящемуся в воде между этими двумя базами.
    Я ловлю рыбу с набережной напротив "ДЗМО" и постоянно видеть эту картину - надоело.Рыбинспекция на наши звонки не реагирует.

Дописів
    3 139

Типово

кстати, а кто то ловит на резинки? или может ловил?
    а то вспомнилось детство, как на ставке карасиков тягал, и вот безумно захотелось повторить воспоминания может кто то подскажет, где у нас на Днепре, можно на такую снасть половить?
    в голову приходит только гребной канал на Победе 6, но там особо не забросишь, так как буйки для бойдарочников боюсь перекинуть и попрощаться с снастью, или прийдется в воду лесть

Дописів
    2 928

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а то вспомнилось детство, как на ставке карасиков тягал, и вот безумно захотелось повторить воспоминания может кто то подскажет, где у нас на Днепре, можно на такую снасть половить?
    в голову приходит только гребной канал на Победе 6, но там особо не забросишь, так как буйки для бойдарочников боюсь перекинуть и попрощаться с снастью, или прийдется в воду лесть
    Мест много , если Победа 6 , то каменная коса 50метров перед Южн.мостом или ниже моста , где нет травы..
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Belay Переглянути допис
    Я ловлю рыбу с набережной напротив "ДЗМО" и постоянно видеть эту картину - надоело.Рыбинспекция на наши звонки не реагирует.
    Это немного другой уровень.Наверное,тут нужно подключать прокуратуру.....рыбинспекция в доле....
    Раз заявили..(проблемы небольшие будут)два..три..сто раз....глядиш-и не выгоден будет пром.вылов..хотя мечты....мечты

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Да где угодно можно половить. Только кол-во крючков соблюсти. Правда, не везде хоть что-нидь поймаешь.
    А на Косе победной года 3 назад заплывы мужички рядом стоящие по утрам устраивали - груз "завозили". Потом в обратном порядке: заплыв по леске-резинке, аккуратное (!) поднятие груза, ну, и к бережку с грузом в руке.
    Как-то раз резинка порвалась, груз остался - ругани было... Ныряли даже. Не достали. Может, там чего-то ценное было? Гиря золотая, например.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    3 139

Типово

спасибо за ответы)
    сегодня был на гребном канале, заплывал, что бы груз доставить водичка тепленькая, но зеленая
    поймал штук 10 мелюзги получил удовольствие и поехал домой

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

спасибо за ответы)
    сегодня был на гребном канале, заплывал, что бы груз доставить водичка тепленькая, но зеленая
    поймал штук 10 мелюзги получил удовольствие и поехал домой
    Да не за что!
    А на канале где именно?
    А вода уже давно зеленая. Не оченно, но все же. На том же канале "зеленка" бывает около см толщиной (глубиной...). А как пристанет - не отмоешься. Штаны как-то обляпал - года 2 с пятнами ходил. И щас на чехле для удки при желании тоже можно разглядеть их.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

сегодня
    леСЧЬ карась
    фото сорри нету
    был не много мой телефон не оч заряжен

скажу читая посты про резину
    лучше получить удовольствие при ловле верхододки
    чем на резинку парить мозГГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Belay Переглянути допис
    А слабо порезать сети ,которые постоянно стоят возле базы "ДЗМО"-пролив между набережной и Монастырским островом. Если стоять лицом к базе "ДЗМО"- справа есть серая водная база. От туда выплывает зеленая шлюпка даже днем в 16-00 ,никого не боясь ,а скорей всего просто "ложа на всех" - проверяют сети 5 штук.Они стоят там постоянно,привязанные за длинные веревки к красному поплавку , находящемуся в воде между этими двумя базами.
    не слабо. только давайте конкретику. какая рыбинспекция? в какое время по какому номеру вы звонили? кто принял звонок? (фамилия???) через некоторое время вы отзвонились им чтобы спросить об их реакции? наиболее действенное поднятие на уши рыбинспекции - занести лично в приемную записку с информацией типа "в таком-то месте стоят незаконные сети, я готов помочь в устранении брака, прям в лодке или на берегу показать вам где и что - направить вас". итд. обязательно берите ответную бумажку - с подписью кого-либо, кто принял информацию в такое-то время с указанием фамилии. обещайте через 2 часа перезвонить и спросить об их реакции. пообещайте при отсутствии реакции рыбинспектора пожаловаться за бездействие в вышестоящие органы, (но до этого не доходит обычно - уже через 10-15 минут будут вам звонить инспектора с уточнением информаци по бракам). я заносил такие записки в рыбинспекцию - реагируют мгновенно.
    куда звонить? вся информация есть отут http://rco.in.ua/forum/index.php/top...2%D0%BE%D0%BC/
    телефоны уже выкладывали - http://s9.uploads.ru/cyLRi.jpg звоните инспектору, привязанному к нужному району. если рыбинспектор не отреагирует - делитесь информацией здесь или в теме о браконьерах. http://rco.in.ua/forum/index.php/top.../page__st__300
    куда заносить лично информацию по бракам? ул.Добровольцев, 15. приемная на 2м этаже.
    сделайте это в следующий раз, если вы бействительно небезразличны к этому вопросу. только общими усилиями можно победить браков. никак иначе.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

сегодня почти штиль - все за карасем! шагом марш!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    сегодня почти штиль - все за карасем! шагом марш!
    только приехал с лодочной ( сливал воду с лодки ) - уже сидит "научный" кружок за Кайдакским мостом выше по течению

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Да не за что!
    А на канале где именно?
    А вода уже давно зеленая. Не оченно, но все же. На том же канале "зеленка" бывает около см толщиной (глубиной...). А как пристанет - не отмоешься. Штаны как-то обляпал - года 2 с пятнами ходил. И щас на чехле для удки при желании тоже можно разглядеть их.
    на косе ловил в 3-х км от начала косы, по левой стороне
    зеленки не 1см, но все же есть но хорошо, что не осталось на мне

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис

скажу читая посты про резину
    лучше получить удовольствие при ловле верхододки
    чем на резинку парить мозГГ
    верховодка, это то, что ловят рыбаки на мосту? а то я еще тот "рыбак"

в общем резинка - это что бы детство вспомнить конечно хотелось бы поймать хорошую рыбку, но была только мелочь, радужный или солнечный окунь (не помню как правильно), ну и немного мелочи главное - поплавал и вспомнил как было в детстве прикольно теперь даже не знаю, буду ли я еще на нее ловить) ведь хочется купить норм фидер и уже "по-взрослому" учиться ловить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    только приехал с лодочной ( сливал воду с лодки ) - уже сидит "научный" кружок за Кайдакским мостом выше по течению
    Это возле острова у камышей они на карася сидят?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Это возле острова у камышей они на карася сидят?
    и там тоже

но в основном вижу как лупашат напротив 2-й опоры моста чуть ближе к насосной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

на косе ловил в 3-х км от начала косы, по левой стороне
    зеленки не 1см, но все же есть но хорошо, что не осталось на мне

верховодка, это то, что ловят рыбаки на мосту? а то я еще тот "рыбак"

в общем резинка - это что бы детство вспомнить конечно хотелось бы поймать хорошую рыбку, но была только мелочь, радужный или солнечный окунь (не помню как правильно), ну и немного мелочи главное - поплавал и вспомнил как было в детстве прикольно теперь даже не знаю, буду ли я еще на нее ловить) ведь хочется купить норм фидер и уже "по-взрослому" учиться ловить
    Виктор ))))
    там где я давал координаты в ЛС можно ловить на резинку
    но лучше это заливы или ставки

сегодня порадовал денек
    с 17 00 до 20 00

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0271.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  96,5 КБ
ID:	1511086 кило 89
Назва:  IMAG0274.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  64,1 КБ
ID:	1511087 754 гр

самое обидное что как не пытался я поймать головля на всяческие воблеры мухи майского и на имитацию майского
    на пенопласт после захода солнца клюнула рыба моей мечты

ну а всего
Назва:  IMAG0275.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1511089

Дописів
    3 139

Типово

Ну что тут сказать - КРАСОТА!!!

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

поздравляю, солончак!

зы.лящик без ленточных червей был? говорят шо много их сейчас... в окунях и судаках красненькие игольчатые черви, ну я их не так боюсь как белых ленточных в лящях.

вобщем я тоже вчера выкатился на самару, нельзя было упустить шанс половить на поплавок упористых карасиков.
    на воду вышли в 3 часа примерно, до шести поймали больше нормы (поэтому улов не фоткаю, а то в прошлый раз мне за 6,5 кг окуня писали недовольные). карася на 500-600гр поймать легче чем найти такого же окуня. ловил на червя, прикармливал перловкой пареной и полкруга макухи. после шести жене стало скучно в лодке, стала засыпать на солнышке, так шо снялись с якорей и поехали гонять окуня. но не тут-то было. с окунем вчера не сложилось. мелкого много и везде, а крупных ни одной поклевки. так и уехали ни с чем. сегодня с Бегемотом попробуем еще поискать окуня. может вчерашний штиль помешал, все предыдущие разы ловился окунь в хороший ветер.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140629_204918.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1511141  
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

вчера выехал под вечер

около 7 была первая поклевка,минут через 10 вторая,крупного судачка завалил в р-не 21:20 возвращаясь домой

два судака один 1.1 кг и 600 гр. + щурок на 690гр.

зы: вчера впервые увидел как крупный жерех кормится - ох и красотища,на глаз рыбины от 5 кг.Бросал бросал воблер нифига - жаль у меня нет поверхностных,все дипы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Вчера ездил на БА, но попал не в самое удачное время, где-то с 10 до 17. Так сложились обстоятельства, утром раньше никак нельзя было, а вечером меня уже ждали на даче, так что засиживаться тоже нельзя. Карась неплохой, было пару грамм под 800, остальные мельче, но всё равно приятные, не мелюзга. Ловил на червя и перловку, большинство поклёвок на червя, окуней штук 7 пришлось выпустить, хоть они и больше ладони, но в садке долго не живут. Двух карасей побороть не смог, т.к. бросал под самый рогоз, а основная 0,18 и поводковая 0,14 - сразу выдергивать оттуда не получается. Видать знатные рыбёхи, сопротивление оказали поболее чем восьмисот граммовые. В целом клёв был так себе, как раз норму выловил. По приезду на дачу вспомнил, что оставил садок на причале, повесил на навес для лодки РИ сушиться и забыл...

Дописів
    3 139

Типово

рад, что у всех удалась рыбалка
    это вы все на поплавок с лодки поймали?

Сторінка 396 з 561 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті