Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прям не в бровь, а в глаз!
Надя, представьте такую картину. Купили вы билеты в цирк, на хорошие места, по полной стоимости. Приходите всей семьей, а вам говорят "В связи стем, что одна трибуна осталась свободна, ну билеты не проданы, представление будет длиться вместо 2-х часов - один. Клоунов не будет - дорого. Львы, тигры и слоны - тоже не вписались в бюджет. Да, и подарков не будет.. тоже дорого..Но вы не расстраивайтесь, проходите, представление НЕ отменяется, вы просто посидите на своих местах, часок на кошек и собак полюбуетесь. Зря что ли наряжались и готовились?".
Мне даже представить страшно, какой хай вы подняли бы..
Ото примерно так![]()
Девочки ну как вы не можете понять??? я еще раз попробую объяснить что купив билеты в цирк, или театр или еще куда - ситуация как вы описали... Но у нас тут совсем другое мероприятие! и не для всех людей в городе, а для определенного круга людей - форумчан! это утренники не рекламируются во всем городе, они объявлены только на форуме! чтоб именно для форумских детей устроить праздник!
если бы я хотела как в цирке сделать, то не собирала бы вообще группы, а как уже написала объявила бы что новогодний бал состоится такого-то числа, в такое-то время, там небыло бы фото, видео, подрков и т.д.. Только елка и актеры. и сколько бы пришло людей, столько бы и пришло, хоть 200, любого возраста... тогда и проблем бы таких не было...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
набирать можно и день, а можно и месяц. я за то чтобы была ясность, например, в конце недели... если 3 группа идет на утренник то когда, с кем, на какой и т.п. или его вообще не будет.. точно так же как и ты не знаешь что будет и что делать, наберутся детки, не наберутся, оплатят, не оплатят, также и мы не знаем шить не шить, искать другое не искать... поэтому и пишу не надо ждать последнего момента и надеяться на что-то, а берем условно 5 дней и потом принимаем решение
ой..
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
спасибо за понимание! ищем выход, открыла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14662659
если ее не перенесут, то думаю желающие будут, и возможно это решит нашу проблему..
кстати, Надюш, как вариант, мне тоже понравилась идея расформировать 2 группу на 1 и 3... может девочки согласятся? во 2-ой же можно по возрасту подобрать и для 1 и для 3
Никакого хая не было бы. Потому что и ситуации такой не было бы. По одной простой причине: в цирке (или любом другом подобном заведении) у организаторов "навар" ооооооооочень хороший - думаю, не менее 50%. Поэтому даже если всего половина зала будет занята, они в убытке не будут. Даже если всего 1/3 - они в лучшем случае без прибыли останутся. Поэтому представление пройдет в том виде, в котором планировалось. Вы ни разу не были в кинотеатре или на концерте/спектакле, когда в зале половина мест пустовали? И что, концерт/спектакль/фильм сокращали? Я как-то попала в кино на сеанс, на котором сидело всего-то человек 20, хотя должно было быть раз в 10 больше, - никаких изменений в программе не произошло.
Другое дело - данные балы. Не думаю, что у Нади и Саши заработок составляет более 10%. Делайте выводы.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Надя, а я писала что в среду буду точно знать, уезжаем мы или нет, а вы нас уже вычеркнули(
Надюша, я не знаю как решится проблема с нашей 3-ей группой, можно записать нас в резерв 4-ой группы, смотря по прошлым годам возможно и попадём на бал. СПС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks