Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 410 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Надя, а может, 3-ю группу перенести на 25-е декабря 12.00? Может, это время будет более удобным и желающие появятся.
    В 3-й группе детки в большинстве своем спят в обед, если сам день 25 я приму, то мне категорически не подходит 12.00, в 13 максимум мы уже спим, не считая проезда, и покормить, так что я против!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Надя, давай для общего дела ты мне поможешь денег заработать?
    И чем я интересно тебе мешаю? Если уж так мешаю - можешь меня вычеркнуть из списка. Для общего блага.
    как скажешь! Юля научись уважать чужой труд!

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    еще и перенести.... вообще-то детки еще в таком возрасте спят днем и в 12-13 только ложатся... мне с сонным, неуправляемым ребем утренник не нужен
    вот я об этом и говорю! нет девочки, давайте оставим время уже которое назначено!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Надя, давай для общего дела ты мне поможешь денег заработать?
    И чем я интересно тебе мешаю? Если уж так мешаю - можешь меня вычеркнуть из списка. Для общего блага.
    Юля...
    Мы ждем Ксюшу на празднике

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    как скажешь! юля научись уважать чужой труд!
    Это вообще апофеоз темы!
    Надя, научись работать с людьми и уважать своих клиентов!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Новый год в Сказке!!!

28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!

цена билета - 85 грн

Внимание! условия участия в утреннике:
    1. записаться
    2. оплатить праздник
    3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
    4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)

5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
    6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!

Мы будем ждать вас!!!

Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!

ЕСТЬ МЕСТА:
    1. 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет)
    4. 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30
    5. 2-го января (младшая группа до 3.5 лет) с 10.00

девочку хочу обратить ваше внимание на новогодние утренники 2-го января! на мой взгляд время выбрано очень удачно! во-первых это выходной день! во-вторых, пройдет уже вся эта предпраздничная суета, дети получат кучу подарков, мамы устанут от готовок, уборок и можно будет просто спокойно отдохнуть, пойти с ребенком на праздник, продлить и ему и себе новогоднее настроение! места в группах на 2-е быстро уменьшаются! поэтому кто еще хотел погулять на новогоднем утреннике с Машенькой, Мишкой, Зайчиком, Морозом и Снегурочкой, срочно записывайтесь!
    Надя, это актуальная информация????
    Можно еще записываться на праздник 28-го декабря в группу 3-4 года??? интересует 2 билетика
    И где вы сейчас находитесь? я где-то читала, что Сказка переехала из ТЦ "Приозерный"

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    1. провести балы с запланированным временем, с запланированными развлечениями в назначенное время и день при условии набора 40 детей в группах

Надя, офигенно получается...тогда первый пост должен быть более информативный. И условия, при которых утренники не состоятся должны быть выделены особенно. Ну не все ж сидят и читают тему. Вот и сейчас многие не поймут о чем и речь, так как твое сообщение под названием "Важно" уже затерялось в страничках.
    Вы же собирались распространять билеты вне форума?
    Ну и самое главное, любое дело может сработать и в минус, но репутация останется на уровне.
    Вот прям не в бровь, а в глаз!

Да Лена, мне было бы обидно и я была бы согласна отказаться от второго фотографа, полторачсового праздника, и привести все таки Настю на бал! но так как я не многие согласны...
    Надя, представьте такую картину. Купили вы билеты в цирк, на хорошие места, по полной стоимости. Приходите всей семьей, а вам говорят "В связи стем, что одна трибуна осталась свободна, ну билеты не проданы, представление будет длиться вместо 2-х часов - один. Клоунов не будет - дорого. Львы, тигры и слоны - тоже не вписались в бюджет. Да, и подарков не будет.. тоже дорого..Но вы не расстраивайтесь, проходите, представление НЕ отменяется, вы просто посидите на своих местах, часок на кошек и собак полюбуетесь. Зря что ли наряжались и готовились?".
    Мне даже представить страшно, какой хай вы подняли бы..

Ото примерно так

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Надя, это актуальная информация????
    Можно еще записываться на праздник 28-го декабря в группу 3-4 года??? интересует 2 билетика
    И где вы сейчас находитесь? я где-то читала, что Сказка переехала из ТЦ "Приозерный"
    на 28-е мест нет, только на 2е, клуб наш в приозерном так и находится, только не на 5 а на 4 этаже

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Надя, представьте такую картину. Купили вы билеты в цирк, на хорошие места, по полной стоимости. Приходите всей семьей, а вам говорят "В связи стем, что одна трибуна осталась свободна, ну билеты не проданы, представление будет длиться вместо 2-х часов - один. Клоунов не будет - дорого. Львы, тигры и слоны - тоже не вписались в бюджет. Да, и подарков не будет.. тоже дорого..Но вы не расстраивайтесь, проходите, представление НЕ отменяется, вы просто посидите на своих местах, часок на кошек и собак полюбуетесь. Зря что ли наряжались и готовились?".

Ото примерно так
    Девочки ну как вы не можете понять??? я еще раз попробую объяснить что купив билеты в цирк, или театр или еще куда - ситуация как вы описали... Но у нас тут совсем другое мероприятие! и не для всех людей в городе, а для определенного круга людей - форумчан! это утренники не рекламируются во всем городе, они объявлены только на форуме! чтоб именно для форумских детей устроить праздник!
    если бы я хотела как в цирке сделать, то не собирала бы вообще группы, а как уже написала объявила бы что новогодний бал состоится такого-то числа, в такое-то время, там небыло бы фото, видео, подрков и т.д.. Только елка и актеры. и сколько бы пришло людей, столько бы и пришло, хоть 200, любого возраста... тогда и проблем бы таких не было...

Дописів
    56

Типово

давайте! назначаем сроки! в какие сроки вы считаете что можно набрать 19 детей и они оплатят праздники?
    набирать можно и день, а можно и месяц. я за то чтобы была ясность, например, в конце недели... если 3 группа идет на утренник то когда, с кем, на какой и т.п. или его вообще не будет.. точно так же как и ты не знаешь что будет и что делать, наберутся детки, не наберутся, оплатят, не оплатят, также и мы не знаем шить не шить, искать другое не искать... поэтому и пишу не надо ждать последнего момента и надеяться на что-то, а берем условно 5 дней и потом принимаем решение

Дописів
    29 919

Типово

ой..

Дописів
    29 919

Типово

набирать можно и день, а можно и месяц. я за то чтобы была ясность, например, в конце недели... если 3 группа идет на утренник то когда, с кем, на какой и т.п. или его вообще не будет.. точно так же как и ты не знаешь что будет и что делать, наберутся детки, не наберутся, оплатят, не оплатят, также и мы не знаем шить не шить, искать другое не искать... поэтому и пишу не надо ждать последнего момента и надеяться на что-то, а берем условно 5 дней и потом принимаем решение
    да, давайте назначим дату! говорите до которого времени вы можете ждать, такой день и поставим!

Дописів
    56

Типово

да, давайте назначим дату! говорите до которого времени вы можете ждать, такой день и поставим!
    пусть будет это воскресенье 11 декабря, а пока ищем выход, подходящий для всех

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

еще и перенести.... вообще-то детки еще в таком возрасте спят днем и в 12-13 только ложатся... мне с сонным, неуправляемым ребем утренник не нужен
    В три года дневной сон в 12 часов??? Даже в садиках тихий час не раньше 13 часов начинается.
    И потом, может, на такое время захотят из других групп перейти, - тогда те, кого не устраивает, смогут с ними поменяться. Ну, это я как вариант.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    29 919

Типово

пусть будет это воскресенье 11 декабря, а пока ищем выход, подходящий для всех
    спасибо за понимание! ищем выход, открыла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14662659
    если ее не перенесут, то думаю желающие будут, и возможно это решит нашу проблему..

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В три года дневной сон в 12 часов??? Даже в садиках тихий час не раньше 13 часов начинается.
    И потом, может, на такое время захотят из других групп перейти, - тогда те, кого не устраивает, смогут с ними поменяться. Ну, это я как вариант.
    не знаю я как там в садиках... а у нас в 2,8 года дневной сон максимум в 13 начинается... если бы Вы предложили перенести на 11 - это еще куда не шло, хотя тоже после повышенных эмоций засыпать ой как сложно, но 12 это перебор

Дописів
    56

Типово

кстати, Надюш, как вариант, мне тоже понравилась идея расформировать 2 группу на 1 и 3... может девочки согласятся? во 2-ой же можно по возрасту подобрать и для 1 и для 3

Дописів
    29 919

Типово

кстати, Надюш, как вариант, мне тоже понравилась идея расформировать 2 группу на 1 и 3... может девочки согласятся? во 2-ой же можно по возрасту подобрать и для 1 и для 3
    не думаю что кто-то из второй группы согласится..., я не против, но вряд ли..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Никакого хая не было бы. Потому что и ситуации такой не было бы. По одной простой причине: в цирке (или любом другом подобном заведении) у организаторов "навар" ооооооооочень хороший - думаю, не менее 50%. Поэтому даже если всего половина зала будет занята, они в убытке не будут. Даже если всего 1/3 - они в лучшем случае без прибыли останутся. Поэтому представление пройдет в том виде, в котором планировалось. Вы ни разу не были в кинотеатре или на концерте/спектакле, когда в зале половина мест пустовали? И что, концерт/спектакль/фильм сокращали? Я как-то попала в кино на сеанс, на котором сидело всего-то человек 20, хотя должно было быть раз в 10 больше, - никаких изменений в программе не произошло.
    Другое дело - данные балы. Не думаю, что у Нади и Саши заработок составляет более 10%. Делайте выводы.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Надя, а я писала что в среду буду точно знать, уезжаем мы или нет, а вы нас уже вычеркнули(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надюша, я не знаю как решится проблема с нашей 3-ей группой, можно записать нас в резерв 4-ой группы, смотря по прошлым годам возможно и попадём на бал. СПС.

Сторінка 396 з 410 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті