| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра на своей волне гг.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
за 200 уе никогда и не бьіло ничего хорошего, даже бу)
И это правда...Samsung mini-6000,Samsung NX300-от 5500 за сомнительнцю сохранность до прекрасному предела нет,но за 6500 можно взять живенький с малым пробегом.Sony NEX 5R-8000,SONY NEX 5n-ну тыс за 7-7,5 можно подыскать..
В общем,всем спасибо,либо возьму древний nex 3 или SAMSUNG 300,либо задавлю жабу и увеличу бюджет и тогда что-то из SONY.Бюджет,правда,минимум до 8500-9000 нужно увеличивать.Еще раз спасибо за рекомендации.
за примерно 4к можно nx1000\1100 найти, но, если честно, я не знаю чем линейка на одной матрице у них отличается.
двузначньіе модели с єви и другим хватом.
Здравствуйте! Жабу на увеличение бюджета на покупку задавил не окончательно,посему взял Samsung NX300 за удобоваримые деньги.Еще раз спасибо всем за консультации.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
немного не по теме, но может кто сталкивался...
нужен направленный микрофон на Никон д5100... тот, который цепляется на место вспышки....
МЕ не предлагать. дорого.
может кто брал себе какой то китайский аналог.... поделитесь информацией....
спасибо.
как сьемка в 4к помогает фотографировать лучше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks