Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 556 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В общем, как сказала, если не ошибаюсь, Меркель, возврата мнения о Януковиче не будет, даже если он даст героя Тимошенке.
    и ладно, сожрут друг друга быстрее, новые появятся.
    разве при тюле и яныке возможен приход новых?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    происходило: ЮВТ рейтинг нарабатывала и гнобила Юща,
    Можно примерчик? А то, честно говоря, в голову ничего не приходит, где Юля на Витю наезжала бы. "Любых" шнобила. Синих тоже. А вот Юща - не помню.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Успокоятся только если она будет иметь возможность вести ПОЛНОЦЕННУЮ политическую борьбу/конкуренцию.

Это и вправду беспредел - садить в тюрьму человека за которого проголосовало на 3% меньше человек чем за садящего. люди должын сами дать оценку на выборах.
    без проблем, но без права занимать должности, но этож не страшно БЮТ то большой, достойных много

Дописів
    4 185

Типово

Инна Б.: По-большому или по-маленькому?

Кужель vs. Богословская. Fight!

Дописів
    28 619

Типово

Спасибо, что разъяснили мою точку зрения, ибо многие не поняли, почему я придерживаюсь мнения, что для страны самое полезное была бы посадка Юли без альтернатив.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    а что вы понимаете под сильным? Заставить силой всех?
    Любая власть не должна иметь контрольного пакета акций в стране. иначе все потянет на себя. Пока у нас все время идут локальные войны и Ылиты думают, что у них хватит сил подмять всех под себя. Лидер должен убедить силы, имеющие существенные ресурсы заключить перемирье и начать жить по законам, которые уже отработаны в цивилизованном мире....

Сами ответили: Лидер должен убедить силы, имеющие существенные ресурсы заключить перемирье и начать жить по законам, которые уже отработаны в цивилизованном мире... Для того чтоб убедить надо быть лидером и суметь собрать команду, которую сможешь -убедить действовать на благо страны. попробуйте убедить Ахметова, Коломойского и т.д. будучи кроликом

Дописів
    11 658

Типово

Можно примерчик? А то, честно говоря, в голову ничего не приходит, где Юля на Витю наезжала бы. "Любых" шнобила. Синих тоже. А вот Юща - не помню.
    я полагаю у Вас их есть

Типово

Сами ответили: Лидер должен убедить силы, имеющие существенные ресурсы заключить перемирье и начать жить по законам, которые уже отработаны в цивилизованном мире... Для того чтоб убедить надо быть лидером и суметь собрать команду, которую сможешь -убедить действовать на благо страны. попробуйте убедить Ахметова, Коломойского и т.д. будучи кроликом
    1. Я не говорю, что он идеален, просто немного лучше на фоне других
    2. Насколько я знаю, к нему уже подруливали и тот и другой...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

я полагаю у Вас их есть
    Ну вот вы тоже не помните.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А кто давит на суд? Суд произнесся, ЕС сказал - прощай, Украина. Никто не давил, это все в последствии, сидели, смотрели весь цирк.
    Согласен
    Какое тут давление?
    Обыкновенный шантаж
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Согласен
    Какое тут давление?
    Обыкновенный шантаж
    Шантаж в чем? В том, что если хотие быть в Европе, поддерживайтесь европейских правил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Успокоятся только если она будет иметь возможность вести ПОЛНОЦЕННУЮ политическую борьбу/конкуренцию.

Это и вправду беспредел - садить в тюрьму человека за которого проголосовало на 3% меньше человек чем за садящего. люди должын сами дать оценку на выборах.
    Мне кажется, что неважно, на сколько процентов меньше проголосовало.
    Шантаж в чем? В том, что если хотие быть в Европе, поддерживайтесь европейских правил?
    У меня иногда складывается впечатление, что "европейские правила" - это "нельзя судить никого, у кого есть деньги"
    Тюрьмы - для нищих!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    У меня иногда складывается впечатление, что "европейские правила" - это "нельзя судить никого, у кого есть деньги"
    Сложное у вас впечатление. Процесс на Тимошенко поставил две жирные точки в представлениях об Украине:
    1. В этой стране отсутствует правосудие.
    2. В этой стране отсутстсует политическая конкуренция.

Это в разы важнее денег для той же Европы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Хорошая мечта.
    Жалко не дождусь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

что "европейские правила" - это "нельзя судить никого, у кого есть деньги
    Это везде так))))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ну вот вы тоже не помните.
    В субботу леди Ю открыто заявила, что переходит в оппозицию к Президенту Виктору Ющенко. "Я не хочу быть соучастником такой команды власти и именно поэтому я четко заявляю, что я нахожусь в оппозиции к таким чиновникам, которыми являются Президент Украины, глава НБУ, вся преступная группировка, которая их сегодня окружает, и я буду вместе со страной, вместе с народом Украины и буду вместе бороться за то, что бы в Украине таких больше явлений просто не было", - поставила вопрос ребром глава правительства.

Она уже сожалеет о том, что во времена президентской избирательной кампании 2004 года и "оранжевого" Майдана агитировала за В.Ющенко. "Я считаю, что только публичность и честное освещение этих вещей позволит Украине очиститься от этой грязи. А молчание - это практически соучастие во всех этих процессах. Я соучастником этих вещей не буду", - сказала Ю.Тимошенко, комментируя события, происходившие в течение последней недели вокруг курса гривни.
    2008 год

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    так весело начиналось и так вяло закончилось.
    Не закончилось,всё только начинается. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

FEMEN объявили сбор средств на погашение штрафа, назначенного Юлии Тимошенко
    http://femen.livejournal.com/174509.html

С миру по крохе - свобода Тимохе!
    Финансовый департамент женского движения FEMEN объявляет об открытии электронного кошелька для сбора средств у населения с целью погашения долга Тимошенко, назначенного правосудием. Полтора миллиарда - пустяк, в сравнении с радостью видеть на свободе Юлю, слышать звонкий смех Шона и Жени, любоваться белоснежной улыбкой Александра.
    Банда пообещала закупить все тот же газ, на собранные народом деньги. Газ - тепло в наших домах, Юля - тепло в сердцах наших.
    Если тебе не наплевать на судьбу демократии, если тебе есть что сказать, а тебе не дают, если организаторов печерского судилища ты готов покусать за печерские сидалища, если тебе не жалко твоих сраных копеек и ты готов гордо швырнуть их в жирную рожу ЗЕКа, тогда смело впрягайся! И да поможет нам святая Покрова! Не жмись, в демократию вложись! СЛАВА УКРАЇНІ! Номер счета "u333759667216". ГЕРОЯМ СЛАВА!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    2008 год
    имхо с таким беспамятством 'vop'-у нужно перед всеми извиниться и месяц не отписываться на форуме в политических темах
    за свои "двойки" по политике нужно как-то отвечать!
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

В этом случае выдача кредита является незаконной, и такой кредит подлежит немедленному возвращению.
    И ножкой топнуть при этом не забудь. В Украине сотни тысяч кредитов, "подлежащих немедленному возвращению" - уже 3 года как не возвращаются вообще никак. И бОльшая их часть не будет возвращена никогда. А так - выражение красивое, да.

Сторінка 394 з 556 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті