Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 410 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    264

Типово

Напишите, пожалуйста, что мы в резерве первой группы на утренник - Славяна, 1,9 г. Я так поняла, мы в резерве первые в эту группу?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

На счет распускать группы... честно говоря в шоке, здесь правильно написали о том что на нас Вы возлагаете конкретные обязательства по оплате, а от Вас получается ни каких гарантий Я записалась почти месяц назад, специально для бала шью костюм и ребенок уже ждет-недождеться... в остальных местах уже все места на утренники заняты...
    И еще... я конечно не была в прошлом году на "Елке", но мы были на весеннем балу и мне кажется там не было такое количество деток... это ж 40детей+40взрослых... а в прошлом году как минимум и половины детей было 2е взрослых, итого 100 человек!!! многовато как то....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    это ж 40детей+40взрослых... а в прошлом году как минимум и половины детей было 2е взрослых, итого 100 человек!!! многовато как то....
    Почти со всеми детьми приходят по двое взрослых.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А в прошлом году такие же большие группы по 40 чел, были?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Я кстати против такого количества взрослых, даже если они сидят на своих местах, в закрытом помещении, это большая вероятность заболеть, это я только с этой точки зрения, можно же приходить только с мамой или папой.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

И еще как-то не очень понравилась идея с объединением групп 3й и 1й - дети разного возраста...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Вроде.
    Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Я кстати против такого количества взрослых, даже если они сидят на своих местах, в закрытом помещении, это большая вероятность заболеть, это я только с этой точки зрения, можно же приходить только с мамой или папой.
    Понимаете, двое взрослых - это ж не блажь Надина, - это НЕОБХОДИМОСТЬ. Особенно в младших группах. Потому что дети очень подвижные: сейчас он тут, через минуту уже куда-то исчез, и ищи потом в этой толпе. А двоим родственникам все-таки легче уследить за своим чадом. У меня в прошлом году мама одна ходила с моей дочкой на бал. Так она даже до конца не досидела - до такой степени устала мотаться за ней по залу. Мы даже без подарка и фотографий остались из-за этого. А было бы двое - было бы легче. Так что, например, в моем случае без двух сопровождающих на бал можно и не ходить.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

На счет распускать группы... честно говоря в шоке, здесь правильно написали о том что на нас Вы возлагаете конкретные обязательства по оплате, а от Вас получается ни каких гарантий Я записалась почти месяц назад, специально для бала шью костюм и ребенок уже ждет-недождеться... в остальных местах уже все места на утренники заняты...
    И еще... я конечно не была в прошлом году на "Елке", но мы были на весеннем балу и мне кажется там не было такое количество деток... это ж 40детей+40взрослых... а в прошлом году как минимум и половины детей было 2е взрослых, итого 100 человек!!! многовато как то....
    Девочки, ну там же огромный зал! Хоть конём гуляй Мы недавно были там во время экзамена по танцам (это ж собственно клуб бального танца) - так там что детей что взрослых была тьма тьмущая, куда там нам с утренниками. Поэтому пусть 40 детей, пусть с каждым по двое взрослых - ну не была я на таких праздниках ещё в толчее, главное чтоб родители сидели (места хватит), а детям места точно хватит.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Надя,сегодня оплатила бал Саше на карту
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Надя,я конечно не в той группе которые распускать собираетесь,но всё-же....как-то не хорошо получается(.Если уж вопрос в кол-ве,то может логичней будет сделать две группы и формировать их по возрасту,а не кто успел попроситься перевестись?Я считаю,что деткам комфортней и интересней будет с равными себе.
    И ещё,это конечно не в тему,но нельзя ли почистить посты со списками детом с прошедших утренников?Каждый раз захожу посмотреть и приходится листать кучу ненужной инфы,особенно когда инет тупит.
    А по поводу 100чел в зале--имхо многовато,мы были на весеннем балу-было деток около 20чел и соответственно взрослых около 40чел и свободных сидений было единицы,а что будет при кол-ве 100чел???

П.Ы. Я,кстати вот только утром решила проситься в 1-ю группу так как успеваем на 24-е костюм забрать
    Востаннє редагував january: 06.12.2011 о 20:12
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надюша, я оплатила за друзей, 6-я группа. Саше написала.СПС.

Дописів
    336

Типово

оплатила сегодня новогодний бал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Надя, почисти личку!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ...но я не хочу потом читать что мы платили за 1.5 часа, а пришли на часовой праздник..
    И такие возмущения будут вполне оправданны. Просто деньги немалые, объявление о необходимости оплаты было чуть не 1,5 мес. до утренника. Причем такой срок был обоснован именно тем, что бы организаторы распространили билеты сначала среди форумчан, а потом поступят в свободную продажу. Т.е. такая предоплата давала прерогативу форумчанам. Ну вот, получается, билеты купили все кто хотел, распространяйте дальше. Почему организационные вопросы должны беспокоить вовремя оплативших родителей? Ведь никого не волнует где и как родители достанут эти деньги? Может если все так проблемно с организацией этих балов действительно махнуть на них рукой? Ну или как-то усовершенствоать организацию? Что бы в последний момент, когда костюмы куплены, билеты оплачены родителей не ставили перед фактом, что группы совмещены, время сокращено и вообще, не нравится - не идите. Надя, не обижайся, но это часть твоей работы, а не балготворительная бесплатная акция, поэтому люди хотят видеть то, за что заплатили.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Надя, так а может урезать половину тех же сказочных героев и, к примеру, фотографа или оператора, чем уменьшать время утренника?
    Все-таки за час 130 грн. совсем не мало....Да и сколько тех героев на час нужно? ИМХО, Дед Мороз со Снегурочкой + 2-3 с головой.
    Хотя справедливости ради, поддержу девочек, которые писали, что платили именно за определенную продолжительность бала и кол-во аниматоров-фотографов.
    Времени еще много, может действительно просто билеты продавать всем желающим?
    Востаннє редагував prosto_olga: 06.12.2011 о 21:33

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оксана- Переглянути допис
    на 24 в 6 группу можно еще?
    можно!

Цитата Допис від yasiko Переглянути допис
    Здравствуйте Надюша! За бал оплатила (за двоих деток). Саша в курсе. Спасибо
    хорошо

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Надя, пожалуйста, перенесите нас:
    Кошкина мама София, 2.2 оплата
    Yulenka Ксения, 1,10 оплата
    Wild Flower оплата (если что Давид 2года)

из первой во вторую группу раз там есть места

спасибо
    перевела

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Надя, смотрю в 3-й группе самая плачевная ситуация если что может нас перевести в 4-ю группу. наши подружки по возрасту как раз для нее, а мы с ними в компании очень даже смелые
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Жаль конечно

А можно нас если что в эту группу 24-го декабря с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет есть 4 места мы хотим на бал, не хочется остаться вообще без праздника
    там уже не было мест, перед вами записались девочки

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Если будет расформироваться группа то меня и Юляша27(2чел) в 4-ую группу переведите
    перевела

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    запишите нас на новогодний бал 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3
    Машенька 2,4
    записала

Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Надя, запишите нас на 2 января, а если освободиться место в 3 группе можно будет поменять?
    Спасибо!
    записала
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Что-то я не поняла, в 3-ей группе не будет бала???

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, что мы в резерве первой группы на утренник - Славяна, 1,9 г. Я так поняла, мы в резерве первые в эту группу?
    написала

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Надя, а что будет с 6-й группой? Не обижайся, но действительно хочется какой-то определённости.
    определенности нет! в вашей группе недобор в 11 детей, если мы наберем группу до 24-го, то праздники буду, если не наберем, их не будет..

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя,я была бы в шоке на месте тех,кого распускают чес слово...
    я тоже в шоке много от чего и от кого на форуме, но поделаешь.., это форум....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Если вы налагаете обязательства на людей (такие как -оплатить вовремя, определенную сумму и в случае болезни не требовать деньги обратно, с которыми я согласна и которые я выполнила), то будьте добры соблюдать и свои обязательства.
    а мы свои обязательства соблюдаем, мы организовываем балы для вас при наборе групп 40 человек, не моя вина что вы же (записавшиеся на утренники) отказываетесь когда речь идет об оплате...

Цитата Допис від less Переглянути допис
    а сбросьте пожалуйста реквизиты для оплаты утренника
    хорошо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя а при чем тут форум к утренникам?
    просто подумай как бы ты Насте обьясняла,почему она в своем костюме никуда не пойдет? ведь некоторые записались только на бал...а на другие утренники в клубах уже мест нет...

зы завтра вас же жду?

Дописів
    29 919

Типово

конечно! а в позапрошлом были по 50....

и отлично там помещаются!

На счет распускать группы... честно говоря в шоке, здесь правильно написали о том что на нас Вы возлагаете конкретные обязательства по оплате, а от Вас получается ни каких гарантий
    как это никакие гарантий???
    вот наши гарантии:
    1. провести балы с запланированным временем, с запланированными развлечениями в назначенное время и день при условии набора 40 детей в группах
    2. вернуть деньги если балы по каким-то причинам не состоятся

Я записалась почти месяц назад, специально для бала шью костюм и ребенок уже ждет-недождеться...
    я тоже специально шью костюмы, договариваюсь с людьми на определенное время, отказываю в проведении утренников и дней рождений в клубе...

и на новогодних и на весенних было по 40 детей в старших группах, в младших по 35, но там и по времени было меньше.. Кроме того мы специально арендуем такие большие залы чтоб двое родителей могли сходить на эти праздники! наверное единственные в году когда можно семьей куда-то сходить...

Сторінка 394 з 410 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті