Напишите, пожалуйста, что мы в резерве первой группы на утренник - Славяна, 1,9 г. Я так поняла, мы в резерве первые в эту группу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите, пожалуйста, что мы в резерве первой группы на утренник - Славяна, 1,9 г. Я так поняла, мы в резерве первые в эту группу?
На счет распускать группы...честно говоря в шоке, здесь правильно написали о том что на нас Вы возлагаете конкретные обязательства по оплате, а от Вас получается ни каких гарантий
Я записалась почти месяц назад, специально для бала шью костюм и ребенок уже ждет-недождеться... в остальных местах уже все места на утренники заняты...
И еще... я конечно не была в прошлом году на "Елке", но мы были на весеннем балу и мне кажется там не было такое количество деток... это ж 40детей+40взрослых... а в прошлом году как минимум и половины детей было 2е взрослых, итого 100 человек!!! многовато как то....
Вроде.
Понимаете, двое взрослых - это ж не блажь Надина, - это НЕОБХОДИМОСТЬ. Особенно в младших группах. Потому что дети очень подвижные: сейчас он тут, через минуту уже куда-то исчез, и ищи потом в этой толпе. А двоим родственникам все-таки легче уследить за своим чадом. У меня в прошлом году мама одна ходила с моей дочкой на бал. Так она даже до конца не досидела - до такой степени устала мотаться за ней по залу. Мы даже без подарка и фотографий остались из-за этого.А было бы двое - было бы легче. Так что, например, в моем случае без двух сопровождающих на бал можно и не ходить.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Девочки, ну там же огромный зал! Хоть конём гуляйМы недавно были там во время экзамена по танцам (это ж собственно клуб бального танца) - так там что детей что взрослых была тьма тьмущая, куда там нам с утренниками. Поэтому пусть 40 детей, пусть с каждым по двое взрослых - ну не была я на таких праздниках ещё в толчее, главное чтоб родители сидели (места хватит), а детям места точно хватит.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя,сегодня оплатила бал Саше на карту
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Надя,я конечно не в той группе которые распускать собираетесь,но всё-же....как-то не хорошо получается(.Если уж вопрос в кол-ве,то может логичней будет сделать две группы и формировать их по возрасту,а не кто успел попроситься перевестись?Я считаю,что деткам комфортней и интересней будет с равными себе.
И ещё,это конечно не в тему,но нельзя ли почистить посты со списками детом с прошедших утренников?Каждый раз захожу посмотреть и приходится листать кучу ненужной инфы,особенно когда инет тупит.
А по поводу 100чел в зале--имхо многовато,мы были на весеннем балу-было деток около 20чел и соответственно взрослых около 40чел и свободных сидений было единицы,а что будет при кол-ве 100чел???
П.Ы. Я,кстати вот только утром решила проситься в 1-ю группу так как успеваем на 24-е костюм забрать
Востаннє редагував january: 06.12.2011 о 20:12
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Надюша, я оплатила за друзей, 6-я группа. Саше написала.СПС.
Надя, почисти личку!!!
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
И такие возмущения будут вполне оправданны. Просто деньги немалые, объявление о необходимости оплаты было чуть не 1,5 мес. до утренника. Причем такой срок был обоснован именно тем, что бы организаторы распространили билеты сначала среди форумчан, а потом поступят в свободную продажу. Т.е. такая предоплата давала прерогативу форумчанам. Ну вот, получается, билеты купили все кто хотел, распространяйте дальше. Почему организационные вопросы должны беспокоить вовремя оплативших родителей? Ведь никого не волнует где и как родители достанут эти деньги? Может если все так проблемно с организацией этих балов действительно махнуть на них рукой? Ну или как-то усовершенствоать организацию? Что бы в последний момент, когда костюмы куплены, билеты оплачены родителей не ставили перед фактом, что группы совмещены, время сокращено и вообще, не нравится - не идите. Надя, не обижайся, но это часть твоей работы, а не балготворительная бесплатная акция, поэтому люди хотят видеть то, за что заплатили.
Надя, так а может урезать половину тех же сказочных героев и, к примеру, фотографа или оператора, чем уменьшать время утренника?
Все-таки за час 130 грн. совсем не мало....Да и сколько тех героев на час нужно? ИМХО, Дед Мороз со Снегурочкой + 2-3 с головой.
Хотя справедливости ради, поддержу девочек, которые писали, что платили именно за определенную продолжительность бала и кол-во аниматоров-фотографов.
Времени еще много, может действительно просто билеты продавать всем желающим?
Востаннє редагував prosto_olga: 06.12.2011 о 21:33
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Что-то я не поняла, в 3-ей группе не будет бала???
написала
определенности нет! в вашей группе недобор в 11 детей, если мы наберем группу до 24-го, то праздники буду, если не наберем, их не будет..
я тоже в шоке много от чего и от кого на форуме, но поделаешь.., это форум....
а мы свои обязательства соблюдаем, мы организовываем балы для вас при наборе групп 40 человек, не моя вина что вы же (записавшиеся на утренники) отказываетесь когда речь идет об оплате...
хорошо
Надя а при чем тут форум к утренникам?
просто подумай как бы ты Насте обьясняла,почему она в своем костюме никуда не пойдет? ведь некоторые записались только на бал...а на другие утренники в клубах уже мест нет...
зы завтра вас же жду?![]()
конечно! а в позапрошлом были по 50....
и отлично там помещаются!
как это никакие гарантий???
вот наши гарантии:
1. провести балы с запланированным временем, с запланированными развлечениями в назначенное время и день при условии набора 40 детей в группах
2. вернуть деньги если балы по каким-то причинам не состоятся
я тоже специально шью костюмы, договариваюсь с людьми на определенное время, отказываю в проведении утренников и дней рождений в клубе...
и на новогодних и на весенних было по 40 детей в старших группах, в младших по 35, но там и по времени было меньше.. Кроме того мы специально арендуем такие большие залы чтоб двое родителей могли сходить на эти праздники! наверное единственные в году когда можно семьей куда-то сходить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks