Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валери, я уже позвонила, конечно, проконсультировалась у нашей форумчанки, птичьей мамы.
Не одна это болячка. Яшка внезапно, а Перец вот по-другому((
систра
а я на нг была еще с малым в больнице, так мы с мамашами скинулись и сделали диет стол. из горячего - пельмени, приготовленные в палате на походной горелке, заранее привезенной мужем. бутыть шампуня на 11 лиц....и страх за детей, так как персонал выпивал, а отделение закрывалось с 1:00 до 05:00. и мы по другую сторону
Ой, мы в любых ботинках на ровном месте умудряемся ляпнуться. Так и стаж хождения ж поболе вашего.
У меня вообще впечатление, что лет до 5-ти дети-неваляшки, и это в норме. Они ж под ноги не смотрят, а все по сторонам да в небеса ("мама, птички летят!".... и... ляп! на ровном месте!)
Губа заживет. У нас уже несколько раз заживала. И язык ещеАбы зубы целые, бо то ваще обидно
пусть перец выздоравливает!
оно то да, но в тех осенних, что нам из москвы приехали, и домашних оттуда же, он отлично ходит (ну, насколько это ему позволено), а в зимних отечественных.... прям беда. а под ноги само собой))))
зубы мы уже рихтонули, когда с коляской вместе упали...и так растут криво, и прикус априори неправильный
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Дождь там уже закончился?
Пойдем новый дождевой костюм грязнить))
Абы опять без соплей.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Клівя, ти не попадаєш часом в покращення? )))
В связи с чем, 2 декабря с 8.00 до 20.00 часов будет прекращено водоснабжение потребителей, расположенных по следующим адресам:
- ул. Тополиная, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19;
- пос. Опытный: ул. Авиаторов;
- ул. Тополиная, 1А (ТРП, магазин).
так, я не поняла, а что стерво навсегда исчезло????
дя![]()
коехто плодит сущности)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мені цей равлик з авкою тепер асоціюється з моєю кумою-2 )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks