1,5 кг эквивалента в Московском метро
![]()
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1,5 кг эквивалента в Московском метро
![]()
----
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
СБУ завершила расследование дела днепропетровских террористов
Дело насчитывает 73 тома, во время досудебного следствия допрошено 300 свидетелей, проведено 228 экспертиз.дела по обвинению 4 граждан Украины в совершении в 2010–2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
да у чувака будет камера лучше , чем квартиры у 90 % населения Украины
![]()
в камере даже кофе-машина .... О_ооо
а фуле , контора пишет....Дело насчитывает 73 тома, во время досудебного следствия допрошено 300 свидетелей, проведено 228 экспертиз.
меня допросили на 18 страниц...
они таки получили 20000
значит очко все таки играло....
вчера по телику взрывателей показывали ...
набирали в шприц кислоты , и делали прослойку из бумаги ...
когда бумага промокала , кислота поджигала заряд ...
и они с такими бомбами ходили по городу .
идиоты ссуко , не могли сделать электронный взрыватель
люди с высшим образованием ....
Слышь кло..-ня--ра, те чо там в КГБ задачу тупить здесь поставили?
Какие там террики,лохов нашли несчастных и через таких как ты убеждают,что это реальные минёры!
Ты телик посмотри Чудо,подобный ,100 % по почерку взрыв снова прогремел в Украине,правда пока там подходящих политологов не нашли...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я уже пытался это КЛОНу доказать.
Да он и сам непоследователен.
"идиоты ссуко , не могли сделать электронный взрыватель
люди с высшим образованием ...."
Один из "взрывателей"-специалист-айтишник,а попался как лошара на операциях с банковскими картами,вместо того,чтоб перевести деньги на счета в оффшорах...
Да и масса еще неувязок.И,я думаю,будут еще взрывы с тем же почерком,пока не возьмут за ж... настоящих взрывников.
Может я что-то упустил - уже было где-то видео следственных экспериментов и того как он хладнокровно все рассказывает о взрыве?
Как можно не помнить количество "миниатюрных взрывных устройств", каждое из которых, насколько понимаю, может взорваться ещё при изготовлении и, теоретически, стоить минус нескольких лет жизни, за недолгое время изготовления и транспортировки?
Как такое можно забыть, если делал сам, а не вручили под роспись и карточку-заместитель?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks