| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Подскажите кто может , какие отчеты сдавать турфирме ,юр.лицо на ед.налоге?
Помогите пожалуйста - уехала в отпуск, а на Правде директору не выдали выписку из реестра, сообщили, что наша фирма заблокирована, так как я не подала форму 4-ОПП. Это что, нас значит до видома поставили?
Подскажите пожалуйста, в каких случаях ее надо подавать и куда, а то я в панике, ничего не могу сообразить...
Востаннє редагував Tiffany: 18.09.2012 о 11:37
Добрый день всем. Девочки и мальчики, у кого есть толковый программист 1 с. Мне надо установить 1 с7,7 на Windows 7 (x64). Дайте телефончик в личку. Спасибо.
Кто может подсказать по поводу довидкы про видстун заборг в налоговой. ЕЕ можно в электр виде отправить-какой номер в медке или как точно она называется?
подскажите, а то что-то "потерялась", если сотрудник ушел в отпуск с 03,09, отпускные начислены в сентябре , а выплатила в августе,налоги % уплатила, где-то в отчете ЕСВ надо это отражать или просто показываю начисление з/п за август, а отпускные в сентябре, а на л/с переплата?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Подскажите, есть ли какие-то новости по поводу отмены НК на основании никчемности? Слышала информацию, что теперь на это снова требуется решение суда о признании предриятия/сделки никчемными.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks