| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 12 , гостей: 0)
Valery0, Yasha, СенаТор, Валера, Ольчик ДХЦ
чего молчите?
Млять... вот это я согрешил так согрешил - ДВАДЦАТЬ последних страниц прочитал! Нету мне оправданья, надо маршировать в ДХЦ прощенье вымаливать
!
Ольчик ДХЦ, по теме: были бы у вас в голове собственные мозги, а не те, которые вам туда ваша секта вставляет - сложилась бы ваша жизнь по-другому. Но мозгов у вас, извините если что, - нету !!!
Знаете, я глубоко убеждён, что порядок в жизни человека, в его комнате/квартире, на его работе... словом - во всей той обстановке, которая человека окружает и на которую он имеет возможность влиять - есть отражение того порядка, который царит в голове у этого человека ! Больше, чем есть порядка в вашей голове, вашем сознании - в вашей жизни не будет ! И то, что вы сейчас имеете, о чём плачетесь - есть отражение той абракадабры, которую вы носите в своей черепной коробке !
Я женщин жалеть не привык, поэтому не разводя сопли скажу просто - бросайте своё ДХЦ со всеми его пастырями и пластырями,
забудьте о тех людях вообще, разорвите с ними все связи и выкиньте из головы всё, что они туда вам понасовывали - а потом сядьте и ответьте честно и прямо на вопрос - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ. А ответив - сделайте это смыслом своей НОВОЙ жизни, и живите по-новому, и будет вам счастье.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
ВАлера - ну ты герой! я б так не смогла)))))
О, вларечик, спаси олю, женись на ней.
Ольчик давно всех вводила в заблуждение
читать последнюю строчку в цитате оригинал, если что Ольчик откорректировала, а цитата осталась.
я свято верила, что Ваня - золото, ради Ольчика готов на всё.
Оль, а чё в январе, нам нельзя было даже подумать, что он тебя обижает. и смайлик там такой довольный.а сейчас такое всплыло
обвела всех вокруг пальца? довольна?
эх! я расстроилась и ушла спать.
Валер, а чем вам минет не угодил? боитесь что откусют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks