Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тута я))). Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....305835&page=32. Нормальные чешки по хорошей цене - по 60 грн, кожа (только не идеально гладкая), с войлочной стелькой. Всегда в наличии все размеры (это производители). Забирать возле Дафи.
да вовсе необязательно. нам на курсах говорили, что почти все продукты к 2-3мес возрасту себе в рацион вводить. ну там сосем нежелательно жииииирное и сильно жаренное, острое. но котлетка же и оливье)))) просто не увлекаться. другое дело, если у ребя возникают проблемы с жкт, аллергии. но то уже индивидуально.
вспомнила подругу, у нее малой недоношенный, поначалу много проблем было, в тч жкт, так ее на такую диету посадили - чуть ли не одна гречка. бедняга, так волосы у нее полезли....
Ой, буэээ - это не то слово!5 лет прошло, а я все помню
.Вы же совсем малышата к НГ будете, это ж совсем еще диета.
А потом можно начинать вводить продукты, кроме явных аллергенов и жирного))).
Мне самый вкусный оливье - с колбасой. У меня ребенок очень страдал от колик(. Прям жутко(.До года
.
А по поводу Б\У чешек: я не знаю, как другие детки носят, но у меня после малого только выбрасывать, верхний слой кожи вытирается и чешки становятся такими грязно-затертыми.
Шо такое за лядство? Кусучий папуг вялый такой...(((
о. Рязанов таки фсьо.. відмучився
мой малой сегодня отличился. в подъезде упал, губу розквецав)))) лежит, красавчик, с вареником
не могу понять, то ли ему новые ботинки не удобны (мы зимние одели первый раз, он в них на каждом шагу падает...), то ли ходить разучился
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks