| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничо не говорит. - я не спрашивал. люблю таких людей, которые ничего не говорят если их ни о чем не просишь.
а какое отношение санрей имеет к прокату лодок? никакого.
на попперы не пробовал. зачем? на воблер отлично ловится. на силикон тем более. и он дешевле.
голавль ловится на струе. в стоячей воде его нет. в самаре он есть, но не на самарских разливах. он выше по течению. где самара более узкая.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Вопросик: на БА переночевать (ночная рыбалка) можно, чтоб утром взять лодочку. Я не имею ввиду в домиках, интересует пересидеть ночь с фидером, а утром перейти на спин? кто сталкивался поделитесь инфой. спасибо
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
когда был, утром иногда встречал, что с причала ловили на фидер. Леша, а острова далеко находятся, в какой стороне приблизительно.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
острова - фарватерная линия. там на островах есть лавочки, столики - места для костра.
ну а насчет ловли с причала.... тебя прикалывает такая рыбалка? там летом купающихся полно. да и что ты там хоч поймать? глубина 1,5-2 м. карася поймаешь, плотвичку. ради этого стоит ночь не спать? там этого добра море и днем. ночью нужно отдыхать.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Очень вкусная рыба,из семейства окуневых, завезена с Северной Америки, распространилась у нас.
Я парочку даже в акву запустила, красивая рыбка.
Лучше всего клюет на красного червя, белый тоже любит, но он должен быть живой. В основном не большая, вылавливали максимум 15 см, но в основном мельче.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 21.06.2014 о 02:18
В чём преимущества? Как-то слабо представляю себе укорачивание ручки при вынимании рыбы, а вот если ловить на высоком берегу, то телескоп можно вынимать вертикально, что уменьшит нагрузку. Да и сколько там той ручки, метра три.
Это не 100% инфа, Флагман ещё не объявлял об акции, и я к ним на этой неделе не заезжал, не спрашивал. Просто каждый год так, должно быть и в этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks