| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мексике можно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Можно ещё вопрос?
Если тайна, можете не отвечать ))
Какой IDE Вы используете для разработки?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня глобально 3 технологии
1. Ядро системы на Go. Писала приглашенная звезда. Как писала - да не знаю
2. То что на гаджеты 3д - это Unity У них свой редактор и ничего стороннего не используем. Хотя вру - для дополненной реальности используем Vuforia
3. JS где на бэке node.js а на фронте Angular. Тут все в банальных редакторах.
4. А ну и главный продукт - счеты. Их на голом C писали. Там есть разные примочки - но не упомню уже.
А добавлю - код кладем в ГИТ, но не общий, а на своих серверах. Задачи ставим в Джиру от Атлассиана. Документация в конфлюенсе (ох и попал я с ней на $$$$)
Если речь про редакторы - я люблю notepad++ - что парни любят не знаю
Ставил вчера Линукс на ТВ приставку - пришлось nano использовать - другое норм не вставало.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 11.11.2020 о 21:07
Дяка, за такой подробный ответ!!
Мне просто интересны всякии технологии, лол
notepad++ это мощно )) Я в нём на Пёрле строчил
Нано просто быстро и удобно ))
Сейчас больше IntelliJ, Maven, React
Ой, даже не напоминайте ))
Урааа . КОтики в ленте(с)![]()
Бегущая по волнам))Котики не захотели доедать мое яблоко, а чайки с удовольствием. Всеядные, як свинi ))
А выглядывающий из воды котик напомнил мне моего соседа, тоже любит так выглядывать из квартиры с таким же "лицом" - кто здесь?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Илларион, как такие домики не смывает когда шторм? Окна в пол прям ... или они гидрозащищены как-то?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про домик. Я сам был удивлен этим плавающим домиком. Он не соединяется с берегом, на фото не видно, потому что я обрезал фото.
Видимо там всё расчитано. Если посмотреть на карту, то видно, что городок защищен от океана
https://www.google.com/maps/place/Pr...!4d-70.1786425
А по берегу залива дома строят вплотную к воде. На фото начался отлив, но видно куда доходит вода во время приливов
![]()
Без подписи
Да, природная марина - защита от волн полная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks