А Вы через строчку читаете ?![]()
www.epravda.com.uaЗа його оцінками, пік знецінення гривні доведеться на травень-червень, коли за один долар будуть давати 14-15 гривень, а середньорічна вартість національної валюти становитиме 12 гривень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы через строчку читаете ?![]()
www.epravda.com.uaЗа його оцінками, пік знецінення гривні доведеться на травень-червень, коли за один долар будуть давати 14-15 гривень, а середньорічна вартість національної валюти становитиме 12 гривень.
Национальный банк Украины (НБУ) намерен в четверг, 22 января, продавать валюту на межбанковском валютном рынке по курсу 7,81 грн, сообщили операторы рынка агентству "Интерфакс-Украина" со ссылкой на соответствующее сообщение Нацбанка.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я очень внимательно слежу за прогнозами в этой теме, хотя свои перестала выставлять в этой теме (мне невыгодно ими делиться). О качестве прогнозов: +/- 10 копеек на завтра-послезавтра - это не прогноз. А в долгосрочных все здешние завсегдатаи ошибаются.
В(14+9) / 2 = 11,5... в чем несовпадение с 12? в коруглении до целых чисел?приведенном вами источники указываются несовместимые цифры курса на май-июнь и среднегодового курса. Вот так.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
по двум граничным цифрам курса за полгода можно грубо считать средний курс гривны за полгода. Если вы предполагаете курс 15 на 30 июня 2009, а на 1 января 2009г. берете курс 9, то продолжение прямой на графике курса гривны даст нам прогнозируемый курс гривны на 31 декабря 2009г. - 21 гривна за бакс. Точка по середине прямой и будет средним годовым курсом -15 гривен. В данном примере рассматривался линейный график курса доллара к гривне по одной известной точке и одной прогнозируемой.![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks