Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 1888 ПершаПерша ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37760, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Лаки, прикольные джинсы. А вы покажетесь потом в них, плиз?
    Я себе тож недавно слаучи купила, и тоже в Заре Такие https://www.zara.com/ca/en/z1975-aut...il&v1=41800963
    Классные, я примеряла, на мне они не очень были. Лучше сели с обрезанным краем https://www.zara.com/ca/en/z1975-aut...965&v2=1445676 , теперь они еще и стоят дешевле, бью себя по рукам, чтоб не купить)
    Покажусь позже.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Классные, я примеряла, на мне они не очень были. Лучше сели с обрезанным краем https://www.zara.com/ca/en/z1975-aut...965&v2=1445676 , теперь они еще и стоят дешевле, бью себя по рукам, чтоб не купить)
    Покажусь позже.
    Мне такие (с обрезанным краем) тож в заказе приехали, тож клевые! Я 3 штуки этой модели в разных цветах взяла, выбрала одни, темно-синие. В них ткань мягче, мне больше понравилось как сидят. Теперь надо не прокрастинировать, как обычно, а быстро на почту метнуться и сделать возврат. Пока почтовые отделения не закрыли в рамках плана подготовки к пандемии, ттт.

Дописів
    11 665

Типово

Я покупала такие https://www.zara.com/uk/en/z1975-pap...p05862184.html. они на картинке так себе, но девочка вымерила и хотела именно эту модель. Вернее, первые, те, что хотела больше купила сама в ЧП, а эти-ну тут цена такая, что бей по рукам, не бей
    Но это не дочке-ей такое не нравится и не носится.
    Нусь, а я неправильно называю эту модель, да? вроде так пишут и в обзорах...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нусь, а я неправильно называю эту модель, да? вроде так пишут и в обзорах...
    не поняла вопрос, простите?

Дописів
    11 665

Типово

не поняла вопрос, простите?
    SLOUCHY -вы назвали их слаучи, я просто где то читала слоучи. Буду знать. как правильно)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

SLOUCHY -вы назвали их слаучи, я просто где то читала слоучи. Буду знать. как правильно)))
    ааа
    ну, по-английски это произносится "слаучи"
    но это не значит, что именно так правильно говорить на русском. Вполне может быть, что термин входит в русский обиход в слегка искаженном (от английского) виде, и это ОК. Например, на sweatshirt (свэтшёт) в Украине говорят "свитшот", ну и отлично

Дописів
    11 665

Типово

ааа
    но это не значит, что именно так правильно говорить на русском. Вполне может быть, что термин входит в русский обиход в слегка искаженном (от английского) виде, и это ОК. Например, на sweatshirt (свэтшёт) в Украине говорят "свитшот", ну и отлично
    Ага, спасибо, ггг, значит, когда я тихо улыбаюсь на надпись светшот, неправа я)))

Дописів
    7 628

Типово

Фоточки обещанные. Поигралась немного.
    Spoiler Spoiler: тут 

Дописів
    11 665

Типово

Лаки восторг! Какая вы умничка все таки! Забегалась и не похвалила ваши цветовые решения -и пальто классно гармонирует со свитером и юбка так обыграна интересно!
    А тут-вроде и джинсы обычные , футболки, а так все здорово подобрано!
    Вопрос: какой размер футболок Юникло берете-сидят просто супер. Вторая, с русалочкой-тоже юник или нет?
    М-да, топик вызовет ряд вопросов))) И потои покажете его с платьями же
    И хнык-та юбка дочке оказалась маловата, может, как нибудь , под настроение сделаете луки с ней, чтоб я сориентировалась, таки оставлять(там чуть пуговицы сдвинуть), но не настолько ее заинтересовала...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Лаки выглядите как студентку 1 курса! Конфетка!

Спасибо за отчет, классно!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а мне не видно фото ((

Дописів
    7 628

Типово

Спасибо
    Лаки восторг! Какая вы умничка все таки! Забегалась и не похвалила ваши цветовые решения -и пальто классно гармонирует со свитером и юбка так обыграна интересно!
    А тут-вроде и джинсы обычные , футболки, а так все здорово подобрано!
    Вопрос: какой размер футболок Юникло берете-сидят просто супер. Вторая, с русалочкой-тоже юник или нет?
    М-да, топик вызовет ряд вопросов))) И потои покажете его с платьями же
    И хнык-та юбка дочке оказалась маловата, может, как нибудь , под настроение сделаете луки с ней, чтоб я сориентировалась, таки оставлять(там чуть пуговицы сдвинуть), но не настолько ее заинтересовала...
    Юникло всегда С беру, но один раз маленькая приехала из мужской серии. С русалочкой распродажная Зара, качество хорошее 100% котон.
    Юбка та обалденная, мне идеально подошла. Позже как то отфоткаю, ее нужно поградить. Еще мне сарафаны льняные с Манго приехали...ммм

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо

Юникло всегда С беру, но один раз маленькая приехала из мужской серии. С русалочкой распродажная Зара, качество хорошее 100% котон.
    Юбка та обалденная, мне идеально подошла. Позже как то отфоткаю, ее нужно поградить. Еще мне сарафаны льняные с Манго приехали...ммм
    О, использую в любом случае, или дочку уговорю присмотреться, или девочки захотят.
    Да, мне тоже их футбы понравились по качеству, Заровские.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лаки, как 18-летняя девочка! Классно!

Дописів
    36 994

Типово

Лаки, вы такая привлекательная девушка, а штаны и луки вообще это какой-то сплошной антисекс
    Конечно, все очень по-модному и в струе. Но блин, такая мода - это просто какой-то убийца женственности.
    А если попробовать принцип «одна вещь оверсайс» и надеть майку вроде такой https://www.ralphlauren.com/women-cl...op/433299.html

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Лаки, вы такая привлекательная девушка, а штаны и луки вообще это какой-то сплошной антисекс
    Конечно, все очень по-модному и в струе. Но блин, такая мода - это просто какой-то убийца женственности.
    А если попробовать принцип «одна вещь оверсайс» и надеть майку вроде такой https://www.ralphlauren.com/women-cl...op/433299.html
    Я с майкой тоже планирую носить их, ниже я показывала боди которое дозакажу. Черное и оранжевое - будет круто смотреться.
    А насчет антисекс я спокойна, мне важно чтоб моему мужчине нравилось, а что там остальным оно не секси, то такое.

Дописів
    6 619

Типово

Какие мы все разные) а мне наоборот, такие джинсы один сплошной секс
    Лаки, джинсы отпад, но верх просится более консервативный и спокойный ( даже не смотря на Ваш достаточно юный возраст, Микки все же лишний)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ааа
    выучил новое слово, теперь в каком-то магазе блесну знаниями, это типа штаны такого дизайна как на Лаки были? )

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Все еще много одежды ))
    П.С. Вас можно гораздо красивее одеть, не сочтите за оскорбление. В моем понимании круче было бы, если бы выгляделе ярче, даже не в плане цветов, а вот вообще

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

..мне вот тоже кажется что у Лакусика присутствует ложная стыдливость ..хотя все ок с мужской т.зрения , чуть чуть надо раскрыть свои чакры)

В порядке офтопа..
    Что там у вас с короновирусом ? я был сегодня в шоп райте, это наш продуктовый , лёгкий такой дурдом..як было перед сэнди..тока поспокойнее, что думаешь Эстэрвэ, повангуй и скажи свое мнение , у тебя очень ясное мышление мне интересно твое восприятие ситуации

Сторінка 391 з 1888 ПершаПерша ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті