| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла ,куда платить.
А можно глупый вопрос? ООО до 20 млн. подают деку 1 раз в год. (до 02.03) Платим налог на счет "податок на прибуток приватних підприємств",а не "авансові внески..."? Верно?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Бухгалтера,подскажите а обязательно ли вытягивать зарегин.накладные от поставщиков ? так как у меня медок не лиценз. + медок онлайн и при этом не всегда получается...уже столько этих программ..., я сделала запыт через ОПЗ о состоянии электронного счета и там приходит ответ с суммами (покуп.поставщ,мои) ну вообщим все что регилось, и в результате сумма к оплате на этот электронный счет ну и все сошлось копейка в копейку, поэтому думаю все зарегилось.и стоит ли битсячто б вытянуть электронную НН?
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
уважаемые, а если нет деятельности-зарплаты, уволю дира и переложу функции на учредителя, как со свидотством НДС? не отберут, я надеюсь?
Можно ли ежедневные проездные билеты из маршруток списывать на нужды предприятия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks