| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если отвлечься от конкретной ситуации (налоговик / шелупонь) и оставить суть (интеллигент ломается быстрее и уродливее) ??
или таки вернемся к вопросу "качества" интеллигенции, оставшейся на наших просторах после 17, 37 года и ВВВ и "наросла" ли она с тех пор???
Обчим, Евачька, ротой котят повеселила ветку)))
я быстро... короткий вброс.. улетаю...
читаю письмо Жуковского о дуэли Пушкина... и читаю мнения экспертов об этом письме : письмо написано НЕ о человеке, оно написано обществу и государству об исторической личности... близкие друзья Пушкина НЕ оставили о нём "настоящих" мемуаров...
так и здесь, с вопросом об интеллигенции - как решать будем? на что ориентироваться? как судить ?![]()
Хех. Оказывается, я - интеллигент
Вспомнила "Ерундопель" Боборыкина...
Наверное, вкусно.Ерундопель (шутл.) смѣсь, ералашъ. Ср. Ерундопель? Это драгоцѣнное снадобье... икры салфеточной четверть фунта, масла прованскаго, уксусу, горчицы, лучку накрошить, сардины четыре очистить, свѣжій огурецъ и пять вареныхъ картофелинъ — счетомъ. Ерундопель — выдумка привозная, кажется изъ Питера, и какой-то литературный генералъ его выдумалъ. Послѣ ерундопеля соорудимъ лампопо.
Люблю Жизнь. За всё.
сегодня 11-е и тишина
а как же планы на "послеДесятого"???
кстати как кто будет и где на день города?
боюсь тусовки такие и домой потом фиг доберёшься
а зовут погулять
отказаться или идти? сОмнения однако...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Чего я не хочу, Тангуль?
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks