А кто слышал что насчёт БЕСПЛАТНЫХ ключей?Их выдают или нет?Подходит к концу срок,вот и думаю -продлять и оплачивать Арт-Звит или...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто слышал что насчёт БЕСПЛАТНЫХ ключей?Их выдают или нет?Подходит к концу срок,вот и думаю -продлять и оплачивать Арт-Звит или...
Столик заказан на 14.09.2012 на моё имя в "Итальянском квартале" на 19:00.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите, кто знает!!!!
Нужно уточнить НО и НК за июнь (на одну и ту же сумму). Как лучше это сделать: через д.1 или через УР(самост) или УР(додаток до Д)?
Ну сколько ж раз можно говорить что:
"работа по трудовому найму" = "трудовой договор" = "трудовое соглашение"
И у всего этого одинаковые признаки:
1. Приказ о приёме на работу.
2. Подчинение внутреннему трудовому распорядку.
3. Оклад/зарплата.
4. Запись в трудовой.
5. И даже могут быть акты выполненных работ (или подобные бумажки), если оплата сдельная/нормированная/зависит от выработки.
А если этого ничего нет, если есть договор на выполнение определенного объема работ, есть конкретная цена работ, есть акт выполненных работ (один или по этапам), работа не повторяется однообразно из месяца в месяц - это "гражданско-правовой договор подряда" или услуг.
Вы (обобщенное обращение) же не называете налоговую накладную расходной накладной на том основании что и то и другое - накладная?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Да-да, все верно! Вот http://alpina.kiev.ua/trudovoe-soglashenie/
... Иногда на предприятиях при необходимости оформляются трудовые соглашения, которые являются устаревшей формой оформления правоотношений между предприятием и физическим лицом. По своей сути трудовое соглашение является гражданско-правовым договором, одним из видов договора подряда...
Просто человек, + 100!
Востаннє редагував Anna777: 14.09.2012 о 11:21
Всем здрасьте!
Нужна помощь в восстановлении учета!
Посоветуйте пож-та ОТМЕННОГО специалиста, который может помочь.
Основные вопросы, которые нужно восстанавливать:
1. Амортизация
2. Списание топлива
3. ТТН-ки
4. Переход от НДС к льготе по НДС (перерассчет по НДС)
5. Распределённый НДС
Пишите в ЛС или звоните: 096-554-65-37 Нина.
Всем заранее спасибо!![]()
Любовь К, Вам вот эта инфа возможно тоже понадобиться. http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/Q...377216797.aspx
При дальнейшей продаже НО по НДС у вас могут оказаться меньше, чем начислен НДС в ГТД исходящий из таможенной стоимости.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Помогите с ситуацией. Комиссия на продажу товара. Мне передали на реализацию допустим по 24грн с НДС, а я реализовала по 36грн с Ндс. Вознаграждение идёт отдельной фиксированной суммой. При передаче товара мне, я получила налоговую со стоимостью 20грн + 4грн НДС. Я должна перечислить деньги 36грн, потому как это не моя выгода, а комитента. Комитент должен выписать корректировку на сумму превышения, по идее, но какой датой? когда и как мы должны уведомить комитента, что товар продан по более выгодной цене, если обычный отчёт даём по концу месяца?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Девочки, как в медке сделать дод5 + декларацию на основании реестра? (забыла с прошлого месяца)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks