Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 711 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, только пришла ....
    Позвонила в наш ресторан ))
    Значит , так .... 15 человек вместятся . Можно без предоплаты забронировать место , те к нашему приходу будут уже составлены столы. Для этого ничего не нужно, только позвонить. Но, если в течении 15 мин никого нет , они раздвигают столы назад ... Посему, думаю, будет лучше заказать заранее. Что б мы не тратили еще время , на сдвигание столов. Соответственно, девочки, давайте определимся с тоным временем и я позвоню и забронирую.
    Спасибо что позвонила. Мне удобно в любое время до 16.00.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

На 12 или на 13 ? Ау ?
    Хто нэбудь е

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

На 12 или на 13 ? Ау ?
    Хто нэбудь е
    Я еще не знаю смогу ли, но на 13 мне больше шансов успеть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет) мы продолжаем проверять мамины нервы на прочность)))
    Пора бы уже привыкнуть %) И как приятно будет, когда Машуня наконец-то поймет, что мама устала

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да надоело Я за вами соскучилась. Вот пока на работу поехал, пообщаюсь, вечером опять доктор Хаус в гости прийдет Еще немного серий осталось, от 7 сезона
    Держись )))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а никто не знает, 8-й будет или уже всё....
    Мы сломались на шестом сезоне. Все надеемся сломаться обратно, но пока никак

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки вот еще прикольные два теста
    Спасибо
    На логическое мышление прошла, на механическое стало времени жалко

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Сегодня гуляли на крыльце, сидя в коляске, разговаривали с собачкой и кошечкой.я в это время сидела в "вконтакте".
    А была бы я умная, так кушать бы приготовила)))))
    Зато отдохнула. Тоже надо

пора работать!!!! Видишь, уже бабайка пришел
    Какой симпатичный Ну и кто же от такого бабайки убегать будет, а?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я еще не знаю смогу ли, но на 13 мне больше шансов успеть
    Карочи, время всё равно еще есть Тем более у нас не очень то и популярное время )) Сомневаюсь, что какие -нибудь компашки еще , будут бронировать время не на вечер , а на 12 или 13 дня )) Так шо, ничего криминального не случится , если забронирую завтра или сегодня вечером , пральна ?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а вот кто-нибудь смотрел " Теорию лжи" .Мне очень понравился, но похоже , что 3 сезон , был последний

Я смотрела третий сезон -испоганились они.
    Меня сейчас поперло на сериал Убежище и в свое время Кости смотрела, тоже прикольно

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А я недавно начала смотреть NCIS:Морская полиция-Лос-Анджелес пока неплохо... второй сезон переводят
    Второй сезон есть по 12 серию туточки но мне больше спец отдел нравится

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оставила я ляльку на папу. Меня не было 2,5 час, она за это время умудрилась покакать 4 раза. А так как наш папа не является сторонником памперсов, то мы сэкономили памперсы и дали маме стирку пеленок))) Вот теперь думаю, что если у ребенка будут запоры, то надо на папу оставлять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Именинников с датками.

Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом. Жаль фотика не было с собой. Но ничего, надеюсь она это будет делать постоянно.
    Даже не знаю, успеем ли мы выздороветь к форумовке Очень хочется с вами познакомится.
    Вчера с мужем работали в Рио. С детьми сидел мой папа. Уже заканчивали и я подумала: отлично - тишина, можно полчасика и в клубе потанцевать. Но.. тут раздался звонок и я улетела. Хоть на секундочку забежала.
    Почитаю, пока чуды спят.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

kohav, детки пусть выздоравливают. Мусю с новым достижением!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы сломались на шестом сезоне. Все надеемся сломаться обратно, но пока никак
    не, у меня к Хаусу тайная страсть и футболка с его фото имеется

пора работать!!!! Видишь, уже бабайка пришел

какой милый бабаюшка))

адназаначна....вот только лень победит и сразу спасет

спорт спасет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Карандашуля, как ты там!!!! Ты де????

Дописів
    4 975

Типово

На 12 или на 13 ? Ау ?
    Хто нэбудь е
    Это вы о чем, если про мамскую встречу мне как большинство решит , нет времи читать у старшего таки ацетон

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это вы о чем, если про мамскую встречу мне как большинство решит , нет времи читать у старшего таки ацетон
    Плохо .... А на фоне чего ??? Что -то я пропустила , что вы болеете . Яна , держись !

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Карочи, время всё равно еще есть Тем более у нас не очень то и популярное время )) Сомневаюсь, что какие -нибудь компашки еще , будут бронировать время не на вечер , а на 12 или 13 дня )) Так шо, ничего криминального не случится , если забронирую завтра или сегодня вечером , пральна ?
    пральна Мне лучьше на 12-00, но как обещала подстроюсь под большинство

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

дай ампулу глюказы во внутрь, компот с сахаром, питье обильное

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет, деток с датками
    Попали мы сегодня к ортопеду на Космичку(наконецто) нет у нас дисплазии соответственно стремена никакие нам не нужны она когда услышала что нам их выписали была в шоке, нужен будет ещё массаж и электрофорез, сказали раньше 6мес не сажать(как теперь его уложить не знаю) а так все гуд
    в очередной раз поразилось тому бреду что нам в поликлинике расказали
    приехала домой а тут старший с рвотой, не понятно от чего, ацетона нет пока, надеюсь и не будет
    слава богу, что нет дисплазии!

Цитата Допис від Грановская Переглянути допис
    Всем прЮвет !!! Позвольте присоединиться в Вашу веселую компанию!!! Очень хочется!!!

P.S. Поздравляем всех деток
    добро пожаловать!

а вот кто-нибудь смотрел " Теорию лжи" .Мне очень понравился, но похоже , что 3 сезон , был последний
    я посмотрела несколько, и как-то захлохло, а Хаус - оченно нравицца! мне еще понравился пилотный сериальчик из 3-х серий про Холмса и Ватсона

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне как-то не очень, смотрю от случая к случаю, а мужу пошло. Тебе "Менталист" надо попробовать. Там главный герой хоть симпатиШный более менее, и так же уверен в себе и нагловат))
    спасибо за рекомендацию, над будет глянуть

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Оставила я ляльку на папу. Меня не было 2,5 час, она за это время умудрилась покакать 4 раза. А так как наш папа не является сторонником памперсов, то мы сэкономили памперсы и дали маме стирку пеленок))) Вот теперь думаю, что если у ребенка будут запоры, то надо на папу оставлять)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом. Жаль фотика не было с собой. Но ничего, надеюсь она это будет делать постоянно.
    Даже не знаю, успеем ли мы выздороветь к форумовке Очень хочется с вами познакомится.
    Вчера с мужем работали в Рио. С детьми сидел мой папа. Уже заканчивали и я подумала: отлично - тишина, можно полчасика и в клубе потанцевать. Но.. тут раздался звонок и я улетела. Хоть на секундочку забежала.
    Почитаю, пока чуды спят.
    поздравляем с сидением! и выздоравливайте!

выздоравливайте побыстрее!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Оставила я ляльку на папу.
    Да уж.

Муся молодец. Постарайтесь выздороветь %)

Поправляйтесь

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Пусть у всех детки будут здоровы
    Плохо .... А на фоне чего ??? Что -то я пропустила , что вы болеете . Яна , держись !
    Та мы и не болели, пока с малым поехала в больницу позвонил муж у старшего рвота, приехала запаха ацетона нет сделала пробу, оказалось есть, похоже это наш последний зуб так лезет
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    дай ампулу глюказы во внутрь, компот с сахаром, питье обильное
    Вика спасибо, уже почти отпаила, ацетон падает, нам не впервой, первый раз в 8мес, попали в больницу, узнали все прелести(промывание желудка, клизмы, капельницы)

Дописів
    380

Типово

Привет!!!!!
    а нам наконец то стульчик привезли,мама довольная как слонСынульке вроде тоже понравился,сидит спокойно в нем,правда недолго
    Shest - Макарушку с 10 месяцами!
    fetana - Дашуню с 9 месяцами!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дамы – а вот такой вопрос назрел, как кабачок готовить для мелкого? Варить или тушить без воды?
    Варить мин 15-20
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у нас Машка тоже по 10 разу болеет, хуже всего- это насморк, дышать не может, есть не может... времени тоже нет, сейчас еще в больницу мотаюсь- анализы свои сдаю, голова кругом...
    (а в свободное время рассматриваю варианты отдыха- мы всей семьей уже на морях мысленно )
    выздоравливайте поскорее
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня уже тусим с 6-и утра и сна ни в одном глазу
    о,принимайте в клуб "ранние пташки!" мы тоже с 6 не спали
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    asd1299, какая красота!! Долго делала?
    После прививки осложнений никаких не было?(мы вчера первый раз делали, пока все гуд)
    А как подготавливались к прививке и какой делали?
    Цитата Допис від Грановская Переглянути допис
    Всем прЮвет !!! Позвольте присоединиться в Вашу веселую компанию!!! Очень хочется!!!
    добро пожаловать!!!!!
    Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Всех именинничков с датками !!!!
    А у нас дома лазарет уже две недели ,переболело поочередно все мое семейство ,я сейчас завершаю круг ,надеюсь на мне все болячки закончатся ,я уже два дня не разговариваю голоса вообще нет .Врямени на интернет нет ,соскучилась за вами,попробую хоть что то почитать
    не болейте,выздоравливайте!!!!

.
    Выздоравливайте
    Yawurok вы тоже выздоравливайте,хорошо что к другому специалисту обратилась,да одному верить нельзя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я ж белым шрифтом решение написала, кто там хотел

Почитаю, пока чуды спят.
    поздравляю) и выздоравливайте)
    мне на 12 удобнее (если наш папа с Машей останется гулять-спать, если сильно вредничать, как последние 2 дня не будет

а у кого есть тел Карандашули? как она?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    А как подготавливались к прививке и какой делали?
    Как подготовиться к прививкам - мне нравится как Комаровский пишет (тут)
    АКДС делали вакциной Пентаксим - французская, у нас в поликлинике - бесплатная. Обоим деткам этой вациной делали, слава Богу, все хорошо было

Сторінка 391 з 711 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті