Нет.У Вас есть на лбу (переносице) глубокая морщина?
Та-а-ак... Приступим-с, пожалуй, к словесному портрету.![]()
Какой у вас рост?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет.У Вас есть на лбу (переносице) глубокая морщина?
Та-а-ак... Приступим-с, пожалуй, к словесному портрету.![]()
Какой у вас рост?![]()
176см.Какой у вас рост?
Вы умеете терпеть боль?[quote]
Значит, о характере и прочем "духовном" все ясно?)) я пока еще не так хорошо всех узналаДопис від европейская штучка
![]()
Касаемо роста - немаленькая выросла, 171,5 см!![]()
А какой у Вас размер ноги?![]()
Умею, но препочитаю не терпеть.Вы умеете терпеть боль?
Что бы вы хотели изхменить в своей внешности?
HARPER'S BAZAR-ная баба
ничегоЧто бы вы хотели изхменить в своей внешности?![]()
какой стиль одежды предпочитаете?
Классика. Только джинсы вместо брюк))Допис від Anny
вопрос про размер ноги актуален![]()
60кгА какой у вас вес?![]()
Вы как правило "лезете в чужой монастырь со своим уставом" или предпочитаете принять чужие правила. Имею ввиду попадания в незнакомый сложившийся коллектив.
Даю отдышаться, принимаю чужие правила, а потом - в атакуВы как правило "лезете в чужой монастырь со своим уставом" или предпочитаете принять чужие правила. Имею ввиду попадания в незнакомый сложившийся коллектив.![]()
насколько близки ваши отношения с выокими технологиями? Вы ламер?
эээ... продвинутый ламер...
Знаете ли вы какую-нибудь картину, на которую вы похожи? (Черный квадрат не принимается)
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Хваннадальсхнукюр, Гы-гы. Это моя картина, даже хотела её на аватару взять, но пропорционально на аватаре она не очень получается.
ЗЫ. Я там девочка на шаре
Ну, если грубость строго лимитирована.вам нравятся элементы грубости в сексе?
У Вас ровные ноги?![]()
У меня ноги красивые... Левая -- особенно (с)![]()
Чем привлекает вас изображение в "нереалистичной" живописи? (я понятно выразилась?)
Я еще на катке понял, что Вы мне кого-то напоминаетеГы-гы. Это моя картина, даже хотела её на аватару взять, но пропорционально на аватаре она не очень получается.
ЗЫ. Я там девочка на шаре![]()
Возможностью дофантазироватьЧем привлекает вас изображение в "нереалистичной" живописи? (я понятно выразилась
вы занимаетесь сексом под музыку? Если да, то под какую?
Цвет и формы.Чем привлекает вас изображение в "нереалистичной" живописи? (я понятно выразилась? )День на дворе, рабочее время, а он чем интересуется. Не скажу.вы занимаетесь сексом под музыку? Если да, то под какую?
Вы бы хотели встретить НГ на море?
офф. На теплом море НГ встречать не прикольно... Выходишь на улицу -- а там народ в шортах и пальмы... (по свидетельству израильтян). А на холодном ОЧЕНЬ холодно -- ветер.
Хочу на какое-нибудь горное озеро, чтобы снег, лед, склон горы для санок, глинтвейн, снежки и аккуратные фейерверки.
Лечит, безусловно, лечит. Если больной хочет вылечиться, а не страдать и дальше.время лечит или залечивает?
Каким годом датирована ваша первая фамильная фотография?
188*Каким годом датирована ваша первая фамильная фотография?
до какого колена вы знаете свое фамильное дерево?
До бабушки моей бабушки.
Вам нравятся книги о животных авторов типа Сетона-Томпсона?
Бедные сотрудницыУ меня гормоны не подвластны времени суток![]()
Сетона- Томпсона не читала, но записки Джеймса Хэрриот поразили до глубины души ( к удивлению).Вам нравятся книги о животных авторов типа Сетона-Томпсона?
Вы измеряете периодически свою талию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks