Новые Заказики!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сереж, наконец-то сегодня соберу все свои кассеты...их штук 8 наверное по полтора часа. Давай хорошую скидку по дружбе, а?))) а то буду ждать до дня рождения опять пока ты не дашь скидку равную моим исполнившимся годам)))
А чего ты меня не пригласила снимать свадьбу!??! Это фото на аватарке шоли со свадьбы?
Да ты шо!? 250 это по 20 грн за час, меня тож жаБо давит! 280 грн! У меня же дитё малое, ему подгузники, пюрешки, сочъки и т.д. покупать. Знаш скок оно стоит?Давай 250 и по рукам(меня и за 250 жаба давит
)
А сейчас он вообще более вот уже 3 неделю... на Лекарства более 400 грн ушло!
ну все, я ушла плакать((( фотка со свадьбы в профиле
а у меня типа детей нетуаж 2 штуки!
тоже есть хотят и пюрешечки и соки и мнясо им подавай блин, а одежка знаешь сока стоит???
или давай шота решать или я не знаю
и ваще...мож у меня еще кассеты есть...хз...надо порыться..
Кста, помнишь ты мне 2 видеокассеты отцифровывал? Я потеряла диски(((((*навзрыд рыдаю*
лучше плохая сделка чем никакаяДа ты шо!? 250 это по 20 грн за час, меня тож жаБо давит! 280 грн! У меня же дитё малое, ему подгузники, пюрешки, сочъки и т.д. покупать. Знаш скок оно стоит
Может же и этих 20 грн/час не быть
Серопуня, от давайте скидывайте цену, и я к Вам тоже обращусь после свадьбы на отцифровку. И, кстати, еще с первой свадьбы кассета валяется, все никак не соберусь. Ну сделайте такую рекламную акцию. а?![]()
)))
Востаннє редагував Staylik: 15.10.2010 о 13:41
В профиле я ничего не вижу!! Акромя Аватарки
Вот собирайте все свои кассеты, всех своих друзей и будет вам счастье, ведь чем больше заказ, тем дешевле час выходит!!
+ещё будет Персональная СкидкаЦена минуты ОЦИФРОВКИ(видеокассет)
1-2 часа - 60 коп
2-6 часов - 55 коп
6-15 часов - 50 коп
15-45 часов - 45 коп
45-90 часов - 40 коп
более 90 часов - 35 коп
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот не ценишь ты мой труд!!! А ещё и обесценить его хотиЖ!![]()
и не говори(((
Плохой Серопуня, ату его ату
Вик, а ты в моем профиле видишь огромную фотку?
Он мне на ДР предлагал сделать скидку в размере моего наступившего возраста... В марте мне будет 33. значит буду ждать марта. Если откажет, то пойду к Димону Жуку, у него там хто-то тож отцифровует![]()
В Марте сделаю 33%![]()
Натуся, шо могу сказать, жди марта, оно ото тебе шо горит?
Решено! Жду марта! Серопуня, ежели передумаешь али гроши будут нужны (тока шоб и у меня они тада были), то всида пажалуста))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks