Только прибежал с работы.
Щас буду перевыкладывать на http://imageshack.us/
Кто не занят сделайте сами и пришлите ссылку, а то я сам буду до зеленых веников делать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только прибежал с работы.
Щас буду перевыкладывать на http://imageshack.us/
Кто не занят сделайте сами и пришлите ссылку, а то я сам буду до зеленых веников делать.
mjjhjkolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lll
у коры вроде как клава не работает, она писала![]()
Может тогда ну его - голосование? Просто разыграть призы методом жеребьевки?
Ведь правда, все работы классные! а так осадок останется...
А кто хотел действительно посмотреть, как независимый народ реагирует на его работу, тот все увидел и так.
Соберемся на тортик, кинем бумажки с номерами в шляпу и детку какую-нибудь попросим вытягивать))
Дамы, вы опять?
Во-первых. Что значит всегда выигрывает. Вроде подсчет голосов еще не проводили. А в первом конкурсе победила совершенно другая работа и другая рукодельница.В будущем просто автора трусов не брать. У этого автора и модераторы в друзьях, поэтому ловить тут нечего. И этот автор всегда выигрывает.
Во-вторых. Смысл развивать эту склоку еще дальше? Чего вы хотите этим добиться?
Да, голосование получается не совсем корректным, из-за разного времени пребывания на форуме. Давайте лучше думать как это устранить в будущем.
А говорила же я что приз за первое место превратит конкурс в сплошные склоки и разборки... Эх, Мирок-Мирок... )))))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Фотки перевыложил, кому что довыложить присылайте.
ПС. - Шоб я еще раз на радикал чтото выложил....
Гошподи, ну, не хотите участвовать - не мучайтесь! Неужто силком кто сюда тянул?
Конкурс - это не гонки на выживание, это, в первую очередь, общение!
Все хорошие работы примерно одного уровня, шедевров в этот раз никто из рукодельниц на-гора не выдал. Вполне естественно из равных выбирать по более другим субъективным критериям (и это не только дружба, но и лучший подарок или соответствие теме, или что-то еще)
Dara, mirock, простите, но эти зануды меня прям в депрессию вогнали.
А помнится в прошлый раз все больше вне конкурса чегото выкладывали, обсуждали...видать прошли те времена.
Фуфффф... а то с утра подумал, "ну, всё, выдохся конкурс" - такие здесь сиропно-валентиско-тортиковые предвкушения начались было.
Ан, нет! Жив, курилка!
Ругаюися и возмущаются — значит живы и здоровы![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Интересно, как скоро юриша закидают тапками...)))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Примите вне конкурса:
«Ванильное мыло» на Яндекс.Фотках
«Ванильное мыло» на Яндекс.Фотках
Состав: прозрачная основа, хлорфиллипт масляный, сливки, ЭМ душицы (зеленый слой), ароматизатор Ваниль (прозрачный и белый слои)
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ И ЛЮБИМЫХ!!!
Kina, мням! Красотища!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks