нас будет сегодня наверно человек 5 (я + 4 со мной) (надеюсь что никто не подведёт) + мяч
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нас будет сегодня наверно человек 5 (я + 4 со мной) (надеюсь что никто не подведёт) + мяч
А где же отчет о футбольной встрече?
Просим его в студию!
Кстати, прошу прощения за прогул. После субботней всречи с друзьми был в воскресенье небоеспособен![]()
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Вобщем, собралось нас человек 8 . Поиграли отлично.
Играли на большом поле - сначала с неопознаной командой (8х8 кажись) - де-то с полчасика, потом взяли еще пяток юнцов, поделились между собой и набегались отдуши.
Мячей было аж 3 штуки..![]()
Че, короче, те не повезло. :smt238
Как ни странно, практически ничего не болит. Хорошо пошло.
Форвардов только много, я думаю парочку можно продать хотя бы баксов по 30 за штуку, есть у кого края в Европе?
Юр, завтра заболитУ меня такое было - на след день ничего , а вот через день - жопа ... заболела
![]()
У меня кстати сегодня ноги болят конкретно , ходил целый день как инвалид , но бывало и хуже ... Вобще после нагрузки с непривычки говорят нельзя горячей водой мыться ( я не послушался)
Надеюсь на следующее воскреенье ( вроде не грех спортом заниматься )![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Как ни странно, но я тоже ожидал худшего. Правда, мышцы немного болят, но в целом - вполне нормально.
Зачем торговому центру форварды? Или у них есть команда?Форвардов только много, я думаю парочку можно продать хотя бы баксов по 30 за штуку, есть у кого края в Европе?
По поводу воскресенья - меня не будет, ни в это, ни в следующее (уезжаю из города). Сорри.![]()
Приглашаем всех в лучший спортивный клуб г. Днепропетровска - спортивный клуб на берегу Днепра - "Восход"!
www.skvoshod.com.ua
На территории СК "Восход" располпжено лучшее поле для мини-футбола. Покрытие последнего поколения. Аналогичное есть только в Конче-Заспе на тренировочной базе сборной Украины по мини-футболу.
ИзВне, и скока ж стоит пару часов на таком поле поиграть , если не секрет ?
artem, решил со спамераом пообщаться? Ага, щас.. некогда человеку..![]()
Товарищи я так понял,что тут в футбол играют, как так ,чтобы с вами скоопериковаться,Мячи есть игроки есть. противников-нет
artem,
(0562) 47-35-45 (администратор клуба).
Ich_Will, поняли-то вы правильно, да вот народ что-то не шевелится...
Ich_Will, Да если бы пиво предлогал попить,то тут очередь стояла.
Если кому удобно в Парке шевч. на "резине" можно договориться ,там и бесплатно и поле большее
Ich_Will оставляй телефон Артему или мне. Посмотрим.
Единственное, что у нас место выбранное опытным путем, и всегда люди есть на игру, т.е. я так понимаю большинству место подходит. Если начать переигрывать на другое место - кому-то станет в лом туда ехать.
Если есть желание - приходите, будем играть. Вот только когда? Я так думаю многие будут выведены из строя в связи с праздником.
... сказал Че , сидя неподвижно ...Допис від Че
![]()
Ich_Will, на таком большом поле нужны две полноценные команды . У нас обычно человек 8 собирается и на поле народ играет - поэтому с командами проблем нет . И еще на большом поле бегать надо как кенийские бегуны ...после зимы народ не потянет ...
artem, ну пропустил одну игру. что ж теперь попрекать всю жизнь? И вобще. кто старое помянет - тому гол в ворота![]()
Ich_Will, приветствую. А сколько вас человек и по каким дням вы играете?
Лично я не против поигать. Единственный нюанс - мы зимой не играли, а в (поза)прошлые выходные собрались первый раз (в этом году). Ща пока в ритм войдем, как говориться.. Вобщем - думаю поиграем.
И еще, народ, думается мне, надо пробовать собраться как-нить среди недельки. Если собираться на 18.30 - до 19.30-20.00 игать можно. С часик побегаем и нормально. У меня ближайшие свободные выходные 21-22 апреля, а игаль то хоцца.
Какие мнения?
ШерлокХолмс, мое поддерживает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks