я тебя не видел !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тада фа-фа
Востаннє редагував kc: 13.10.2008 о 17:58
ну тада и я подредактирую.....
в субботу заплатил 20грн за проезд 89км/ч по донецкому шоссе между виадуком с совхозной и метро.
оказывается - там юбилейный!
а так смотришь - одни поля кругом, ан-нет...
и скорость децкая, могло быть 120.
ну, неправ был - дал сразу 20 с правами, чтоб долго не мучались...
а ещё, падлы, часто ловят на повороте с правды на воронежскую. поди докажи, что ты на красный заканчивал манёвр. не видели тебя на перекрёстке и всё тут. хотя я стоял на его середине, пропуская встречный поток...
ну вощим, остановились на том, что они не видели, а доказывать свою точку зрения я в суде буду. оччччень тяжело было потом договориться не писать протокол.....
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
ну я потому молча 20 всунул и всё.
если чётко знаешь, что неправ - какой смысл общаться...
я говорил именно про ДШ направления березинка-метро
Знаки там видны великолепно с обеих сторон.
ну если бы я спорил - это ещё куда ни шло, но увы - я нифига не спорю![]()
ну всё, казните меня
этж реально населёный пункт, дети через дорогу и пр.![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
я, вобщем, ещё раз повторяю - что ехал не с пр. Правды, а со стороны.. ну... с фрунзенского по ДШ.. так понятнее?
наверное то, что:
1. я отвечал не Вам
2. при таких раскладах "топить с холодильной" никак не получится.
3. я просто посоветовал быть более осторожными при подъезде к Подгороднему со стороны ДШ - и всё. То, что я нарушил, я никак не ставлю под сомнение, потому зачем ко ме здесь цепляться - хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks