Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помощь по металлопластиковым окнам!!! 25 лет опыта работы!!!)
Окна STEKLOPLAST
Вы просто не замечаете,привыкли а стена летом сухая,а зимой с улицы холод поступает через строительные швы и кладку.(смещение точки росы в помещение)
В вашем случае поможет только утепление стены причем скорее всего и с улицы и изнутри !
Тем более как вы говорите и белье и аквариум....
Подойдите к этому вопросу глобально и будете довольны окнами! Дело к счастью не в них!
А к сожалению в стенах.... и кроме утепления не забудьте сделать обработку противогрибковыми средствами!
Грибок на самом деле очень опасен - оказывает сильное токсическое действие на дыхательные пути человека вызывая серьезные заболевания! (имейте ввиду)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
девушка на самом деле окна и откосы это МЕЛОЧЬ!и если вы думаете,что можете устранить вопрос с конденсатом с помощью поисковиков...то это не так!я долго наблюдаю за Вашими и еще одной девушки смсКами!Теоретически всё возможно не спорю)))))))))))))))))Но это надо видеть...и устранять практически),а ВЫ не Чего не понимаете практически!Да и Ваша конкурентка дуб-дерево хвойное)))))Может хвати клиентов набивать.......реально смешно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Кто б спорил, что надо видеть, теоретически возможно - тоже подпишусь. А по поводу практически - каждый занимается своим делом. Я например не выезжаю на замеры, не делаю сварку и - не поверите - не занимаюсь монтажами лично - всё делают люди, специализирующиеся каждый на своём - не это ли и есть залог успешной работы? Главное знать в каком случае кого задействовать, чтоб в итоге все были довольны.
И, кстати, вы нас не обобщайте, мы и говорим разные вещи и занимаемся разным делом, хоть и работаем в одном направлении. Ну а дубы пусть уж останутся на вашей совести.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Разговор ведётся вокруг ДБН В 2.6-31-2006. На сегодня данный закон не работает. По ссылкам в интернете --- пас. Как по мне, так там и обсуждать особо нечего (кроме того, кто конкретно лоббирует те или иные положения закона)
Уважаемый .... по поводу компетентности в этом вопросе хотела бы подключить еще и личный опыт...
Если даю рекомендации ,то только проверенные жизнью и советами специалистов ...
К вопросу о Google... поисковик хороший ,но опыт и практику не заменит !
И вообще, научитесь быть менее эммоциональным и более трезвым...
На сколько я помню писала,что вопрос не в окнах и что необходимо человеку провести ряд мероприятий по утеплению стены.....,а что касаемо окно -просто регулировка хорошего мастера !
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Запретить з-х камерные системы.... ?
Тема как всегда ОБСУРДНА...и изначально обречена....
Считаю,что для обсуждения ... даже оснований нет.
Давайте лучше о теме постепенного повышения цен на окна поговорим...
Чтобы люди видели,что кризис кризисом ,а цены потихоньку ползут вверх.
И за счет доллара ,и за счет повышения закупки профиля ,и фурнитуры,ну стекло немного поднялось в цене, пока не значительно но это не конец....
Это я к тому,что окна дешеветь не будут,а только по возможности производителя подержутся на старой отметке цен, какое-то время и все равно подорожают...
А не подешевеют ....,как многие полагают и ждут этого, свято веря в удачу в игре со временем !
Тема предложена мной на этом форуме, но в принципе поднята не мною, и если разговоры об этом идут, то в нашей стране всё возможно.
А что касается цен - а что сейчас дешевеет? А впереди выборы, вообще полнейшая неизвестность. Чтобы оставаться конкурентноспособными на рынке будут двигаться в своём интересе производители как профиля, так и окон. Зимой, когда меньше заказов окна и впрямь дешевеют - но за счёт "двигания того же интереса", процесс это временный, приуроченный к праздникам, к теплу всё возвращается на круги своя, но вы и без меня это знаете![]()
"И вообще, научитесь быть менее эммоциональным и более трезвым..."
Буду стараться!...
Еще что не нравится в пластиковых окнах, это то что становится сразу душно как только их закрываешь, мгновенно (в любое время года)! Как будто в кульке каком-то сидишь.. Подоконники быстро царапаются и пачкаются. Их нельзя нагружать, т. е. становиться, садиться, ставить тяжелое/горячее. Просто такие окна дешевые и быстро изготавливаются в отличае от деревянных вот и главное их достоинство.
Я думала сделать сайдинг, утеплить стены. Но это дороговато, моя квартира этого не стоит. Тем более что я уже потратила деньги на заделку межпанельных швов. Знала бы, сразу сделала сайдинг и все
не думаю что деревянные окна стоят намного дороже. но им нужно адекватное обслуживание. подоконники можно поставить какие купите. виниловый сайдинг - это такой-же эрзац как и пластиковые окна или барабаны страдивари. его роль- защита утеплителя от ультрафиолета и декорация. межпанельные швы нужно ремонтировать и перед утеплением тоже. утеплять квартиру или нет- вопрос стоимости внутренней отделки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks