Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До годика
В 1 годик
В 1 годик и 3 месяца
В 1 голдик и 6 месяцев
До 2 годиков
Не приучали, сам попросился
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Варіант вирішення проблеми: http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=52
Индюшка* а как же быть тогда вот с этим общеозвученным мнением
???А во вторых, что за дурной метод: там сняли, тут не сняли памперс, как ребёнок должен понимать почему тут писять можно в него, а там нельзя? Если уж приучаемся писять не в трусы - так везде, без территориальных разделений.
какая принципиальная разница, если и в том и в другом случае лужа в общественном месте?лужа под кустиком или лужа в магазине - есть разница.![]()
Индюшка* а с первой частью как быть?))
На первую часть я ответила :
Уж вряд ли мама при возможности сводить ребенка в туалет будет ему говорить - никуда не пойдем, писяй в памперс.А мы не собираемся туда писять - мы просто пока добежим до туалета, всяко может случиться
У нас такое ЧП в Плато произошло месяц назад.(
Детка капризничал, а я была поглощена тапулями - 100% моей вины, малой хныкал минут 5-6 если не больше, и туалет был рядом...
Я сделала вид что воду разлили... но это только от моих личностных комплексов. Думаю ситуация обычная и в любом магазине есть швабра..
После этого стараюсь максимально прислушиваться к ребенку.
А памперс в 30 жары - нет. Мама будь внимательней - да!
Артему 11,5 месяца - спит голый, во сне уже не писается. Днем писяем в трусы, в горшок, в унитаз. На улице в кусты, редко в трусы - трусы в пакет и в сумку, одеваем сухие. Все.
К своей органике надо относится с уважением, это часть нас!
под кусты это вообще классика - метим территорию!!
Я вот припомнила как в студенчестве ходили на всякие городские собантуи (концерты в центре и на набережной) где 3 км очередь в Б..туалет, так там кустик был за счастье!
И ниче не померли - дождь прошел, все смыло.
А памперсами мы пользовались немножко - но дорого это, и с отеком яичек у малыша не рекомендуют, да и дождем эти горы несмоешь ...
Истина где то между))) Все хорошо в меру!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Это вы зря!Сейчас появятся памятники писающих мальчиков в пакетик
![]()
Tanyau ну конечно обычная ситуация, когда ребенок уписивается в магазинеЭто ж органика, что ж тут такого. Это ж ребенок.
К своей органике можете относиться с чем хотите, а зачем принуждать других уважать Вашу органику?
![]()
Я тоже долго переживала что дите не может пить из чашки а потом просто налла в маленькую кофейную чашечку сока и дала ребенку в руки и вот так стали сами пить из чашки сначала понемногу разливала а теперь се ок за недельку наловчилсь. Теперь проблема - научится кушать самостоятельно ложкой .Хотя не спешу с этим в садик только на след. осень так что думаю к тому времени и кушать будим и писять как положено.
Шашлык - доброе утро страна![]()
Объясните непонятливой: вот мы идем с малым гулять в трусиках (не в памперсе) на улицу, он показывает, что хочет в туалет! Я должна взять с собой из дома горшок??? Усадить малого. Он пописял. Что дальше делать?????
Востаннє редагував Lilusya: 20.07.2009 о 15:11
девочки, помогите советом - малая ну ни в какую не хочет какать на горшок(((...с пописами хоть как-то, а с покаками вообще глухо...перебробовала многое, но ничего не помогает...что делать? само придет? или действовать уговорами-слезами-вырываниями??? боюсь настаивать - вдруг вообще отвернет от горшка, но и собирать какашки (пардон!) по квартире уже тоже сил нет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks