а тут почти столько же новый стоит: http://www.sewing.kiev.ua/product/ov...e-mylock-644d/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут почти столько же новый стоит: http://www.sewing.kiev.ua/product/ov...e-mylock-644d/
Девочки рукодельницы. У меня к Вам есть два предложения.
1. Оверлок. На фото очень запыленный. Купила, не пользуюсь уже 3 года.
2. Есть полушубок 48 размер. В прошлом году появилась идея сделать ребенку шубу, отпорола подкладку, по-моему, еще воротник (но это не помню) энтузиазм закончился, мех остался. Может кому-нибудь для рукоделия нужно. Мех черная нутрия, еще блестит, боюсь что моль заведется в ожидании очередного приступа энтузиазма.
Если кому нужно пишите в личку о цене договоримся.
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У доченьки скоро на бальных танцах экзамен, а костюм пошить стоит у нас в Одессе оооочень дорого. На пробный экзамен шила сама, вроде все получилось. А сейчас нужно пошить трико и юбочку какую-то супер интересную. Ткань купила, а вот с выкройкий большая проблема. Манюня худенькая, 95 см рост. Может кто-то может помочь. Заранее большое спасибо!!!
Юбочка - пачка. Как сделать самим за 1 час.Девочки, помогите, пожалуйста!!! У доченьки скоро на бальных танцах экзамен, а костюм пошить стоит у нас в Одессе оооочень дорого. На пробный экзамен шила сама, вроде все получилось. А сейчас нужно пошить трико и юбочку какую-то супер интересную. Ткань купила, а вот с выкройкий большая проблема. Манюня худенькая, 95 см рост. Может кто-то может помочь. Заранее большое спасибо!!!
Спасибо большое! Но такие юбочки я могу пошить. Мне нужна юбочка на ча-ча-ча, латину и очень нужен купальник
Мне нужна выкройка трико танцевального (бальные танцы) и как его шить (никогда не шила такое), а потом я его разошью паетками и стразами. Очень бы хотелось, чтоб там вставочки прозрачные были, но как это делать пока не знаю. Нашивать на прозрачный купальник ткань основную или же сделать выкройку, а потом резать ее на кусочки и покусочкам сшивать???
Если так то боюсь чтоб швы не порасходились. В общем вопросов куча, в интернете ничего не нашла, одна надежда на вас девочки!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=90510
Продам ткани (все на первой страничке). Торг приветствуется![]()
nameless Сколько хотите за оверлок ? Если можно в личку.
в общем-то в каждом магазине свой ассортимент трикотажа, если брать центр, то там практически в радиусе 100-200 метров несколько магазинов, где он есть, Харьковская (нечетная сторона) в полуподвал рядом с аптекой и напротив галереи Хилларис, на Ширшова Стиль или Ветер моды (напротив бывшей Оптимы), если по этой же стороне, то в тупике маршруток там на ступеньках еще магазин Ткани и прямо напротив (по Ширшова_сторона Оптимы) два магазина тканей подряд.
я всегда только однотонный и покупаю трикотаж. его везде навалом. другой вопрос что хорошего качества однотонный в магазинах он стоит свыше ста гривен за метр..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks