Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 222 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 761 по 780.

Тема: Вязание

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Летиция, спасибо за ссылку!
    а вот и мой вклад http://freebooks.net.ua/8115-nadezhd...-i-bolero.html

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Спасибо за ссылочки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Девушки! Хватит жаловаться на дороговизну ниток, посмотрите в свои "закрома", я думаю, у каждой вязальщицы приличные запасы ниток. В крайнем случае, можно что-то перевязать
    Я вот вплотную занялась вывязыванием остатков, вот, ликвидировала самые закоренелые из них.

Носки связаны в три нитки - первая - доисторическая черная шерсть какой-то советской фабрики, благодаря ей создается фон и целостность картины, вторая- серая - шерстяная нитка из Молдовы, купила относительно недавно, в магазине на Московской, очень похожа на "домашнюю пряжу", но при этом тонкая и тем не менее относительно крепкая, благодаря ей носки немного пушистые, третья нить - сборная - "я его слепила из того что было". Использовала самые безнадежные клубочки, некоторые в районе метра, накопленные с момента начала моего увлечения вязания. Чтобы носки были одинаковые, вначале сделала два цветных клубочка - отрезала две одинаковые нитки и наматывала на разные клубки. В результате вязки вместо 2-х носков вышло 4. Правые связала раньше, они тут поглаженные, потому красивее. Фото сделала, как только вторые (слева) связала. Концы ниток внутри не прятала - теплее будут, только все перетянула крючком на изнанку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Эх, девчонки, а я вязать начала в школе, когда все спицы были алюминиевые Они гнулись и пачкали вещь... Мои первые спицы (5 штук, для носков) из нержавейки папа сделал из мотоциклетных спиц, они до сих пор живы. Нитки для вязания приходилось добывать из других вещей, я тогда распустила так много всего, что некоторые остатки до сих пор вывязываю (см.пред.пост).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Эх, девчонки, а я вязать начала в школе, когда все спицы были алюминиевые Они гнулись и пачкали вещь... Мои первые спицы (5 штук, для носков) из нержавейки папа сделал из мотоциклетных спиц, они до сих пор живы. Нитки для вязания приходилось добывать из других вещей, я тогда распустила так много всего, что некоторые остатки до сих пор вывязываю (см.пред.пост).
    я стоко ниток старых выбросила-целый мешок... мож и ненадо было....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Мэгги, Вы молодец, я на носки никак не созрею. Всегда думала, что проще купить, с ними же столько возни, да и дом-часный, всегда тепло. Но остатков полно Вот думаю может для отказничков потрудиться есть желающие меня поддержать? если конечно их приймут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Катя, такие классные у тебя работы!!! А идея суперовская, я думаю что в таких заведениях не отказываются от помощи.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Вот думаю может для отказничков потрудиться есть желающие меня поддержать? если конечно их приймут
    Если примут то я с вами! Я носки ещё не вязала но думаю получится, а ещё рукавичек можно навязать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Если примут то я с вами! Я носки ещё не вязала но думаю получится, а ещё рукавичек можно навязать
    Спасибо за поддержку. Носки я еще тоже не вязала, вместе будем учиться . Сегодня отправила ЛС foxyman по поводу приймут-не приймут. Ждем ответа.
    Почему в голову пришло? рассказываю, пришлость осенью (в первых числах ноября) попасть в 1ю детскую-не приятная история... Помимо всех неудобств там еще было жутко холодно, мы там ночь только переночевали и нас отпустили . а тут на днях читала темку отказничков и в1ой детской они тоже есть бедные детки, хочется хоть чем то им помочь

Девочки-рукодельницы! Всех с праздником 8 Марта!
    Счастья Вам, здоровья, любви и твоческого вдохновения!
    Пусть все мужчины окружают Вас лаской, теплотой и заботой!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Мэгги , у нас с Вами , наверное , детство в одни времена было . я тоже обладательница таких спиц, а нержавеющие с пластиковой трубочкой мне тоже папа сделал из электродов сварочных . эти спицы у меня и сейчас одни из любимых . гладенькие такие за многие годы верной службы. и распускать я в те времена научилась . использовала даже свои детские колготки х\бэшные . они так здоровски распускаются . сразу в четыре ниточки . из них , помню , образцы узоров класно было вязать . все разноцветные, уютные ... ну а уж если чулки попадались шерстяные , то эти нитки в носки шли ... вспоминаю и смешно ... но таки здорово тогда все это воспринималось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мэгги , у нас с Вами , наверное , детство в одни времена было . я тоже обладательница таких спиц, а нержавеющие с пластиковой трубочкой мне тоже папа сделал из электродов сварочных . эти спицы у меня и сейчас одни из любимых . гладенькие такие за многие годы верной службы. и распускать я в те времена научилась . использовала даже свои детские колготки х\бэшные . они так здоровски распускаются . сразу в четыре ниточки . из них , помню , образцы узоров класно было вязать . все разноцветные, уютные ... ну а уж если чулки попадались шерстяные , то эти нитки в носки шли ... вспоминаю и смешно ... но таки здорово тогда все это воспринималось
    У вас спицы еще круче А я на образцы (вязать училась в Доме Пионеров, мы там вначале узоры вязали) полосатые дорожки из коридора распускала. Мама разрешила , они немного длиннее были, чем надо.

Дописів
    90

Типово

foxyman Лучше, если это возможно - вязаные жилетики, чтоб грудку-спинку грели...
    katmc Можно и жилетики У кого есть схемки таких жилетиков поделитесь пожалуйста. Только нужно подробно с указанием размера на малышей. У меня детей пока нет и какой размер вязать я не знаю, на себя вяжу без выкроек просто меряю. И какие нитки лучше брать? Нужно же что бы не кололись совсем, значит шерсть не подходит. А что кроме шерсти есть тёплое и мягкое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

foxyman Лучше, если это возможно - вязаные жилетики, чтоб грудку-спинку грели...
    katmc Можно и жилетики У кого есть схемки таких жилетиков поделитесь пожалуйста. Только нужно подробно с указанием размера на малышей. У меня детей пока нет и какой размер вязать я не знаю, на себя вяжу без выкроек просто меряю. И какие нитки лучше брать? Нужно же что бы не кололись совсем, значит шерсть не подходит. А что кроме шерсти есть тёплое и мягкое?
    По размерчикам я уточню, но обычно в домах-малютки детки до годика, т.е- до роста 74-80. По поводу пряжи колючая не подойдет (вруг и через кофтюлю колоться будет)... Ярн артовская харизма отпадает, разве что можно тоненькие полосочки пустить в центре, но не возле горлышка. А вот полушерсть в самый раз или процентов 30 шерсти, или мягенький акрил.

в ближайшие пару дней посмотрю выкройки-описания подходящие нам
    Vesta симпотишненько вышло

Дописів
    1 821

Типово

Покажу одну из своих последних вязалок - платье крючком! 8 марта стало поводом сфоткаться

Дописів
    10 408

Типово

Vesta класс И я такое хочу.

Дописів
    1 429

Типово

Vesta, красивое платьице! я на него еще вчера на встрече заглядывалась

Дописів
    90

Типово

katmc У меня возник ещё такой вопрос: если будем вязать совсем манюнькам ( до 2х- 4х) месяцев наверно надо делать их вроде распашонок? Ну что бы быстро одевались - снимались. Ведь малышей не мало, а медсестёр (нянечек) мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

katmc У меня возник ещё такой вопрос: если будем вязать совсем манюнькам ( до 2х- 4х) месяцев наверно надо делать их вроде распашонок? Ну что бы быстро одевались - снимались. Ведь малышей не мало, а медсестёр (нянечек) мало.
    через голову -отпадает конечно для таких манюнь, думаю на плоских пуговичках в самый раз, если детку на животик ложить-чтоб ничего не давило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Подсобирала пинетки/носочки и жилетики в альбомчик для отказничков .
    Некоторые описания без перевода, но нам главное выкройка нужного размера и желание. уточняю детки до з-х лет т.е. до роста 98см
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1072623595963.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  49,7 КБ
ID:	28954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1072623805416.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  59,5 КБ
ID:	28955   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1072623943150.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  56,9 КБ
ID:	28956   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1072624106884.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  56,6 КБ
ID:	28957  
    Востаннє редагував katmc: 09.03.2009 о 17:04

Сторінка 39 з 222 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті