Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 285 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 761 по 780.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 614

Типово

я всегда вижу и говорю то что вижу и думаю я , не кто то другой.
    не путать с эгоизмом. просто имею своё мнение...
    и в N-ый раз.... специально для вас... повторюсь... есть исключение, есть нападения....( наверное), но не стоит это принимать как необратимую закономерность.
    утонуть можно и в ложке..... и в море....
    и там и там все присутствуют несмотря на это.
    тут тоже самое.... просто если вы не любите животных. так и скажите. я их не люблю.... и всё будет понятно. ведь насильно мил не будешь.... правда же ?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

superxxx, и снова здрасьте... Вы можете дать конкретный ответ на вопрос, почему вы не видите того, что бывает? Почему вы не верите людям, с которыми это произошло? При таком количестве случаев, говорить о том, что это исключения...уж простите... Правильно, это обратимо, и даже предложены способы, с помощью которых можно это обратить
    И ещё... Я люблю животных, мой ребёнок их тоже любит. Но это не мешает мне спокойно говорить об отстреле потенциально опасных бездомных существ. Скажете парадокс? Возможно... Но бывает и так.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    2 614

Типово

у меня пожалуй нет слов, возможно парадокс. не вижу смысла в дальнейшем развивать эту тему..... каждый как говориться стоит на своём....) но человек который спокойно говорит об отстреле всех под одну гребёнку собак, по мне так как минимум бездушевный.... жестокий.... а если вы одних собак любите, а бездомных готовы пострелять ( пусть даже это виляющий дружелюбно хвостом пес к вам подошёл), это выборочная любовь, это расчёт, в конечном этоге -это не любовь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

superxxx, вы немного утрируете..но это не суть важно. С расчетом повеселили..мне кажется это немного не тот случай, где может играть роль расчет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    у меня пожалуй нет слов, возможно парадокс. не вижу смысла в дальнейшем развивать эту тему..... каждый как говориться стоит на своём....) но человек который спокойно говорит об отстреле всех под одну гребёнку собак, по мне так как минимум бездушевный.... жестокий.... а если вы одних собак любите, а бездомных готовы пострелять ( пусть даже это виляющий дружелюбно хвостом пес к вам подошёл), это выборочная любовь, это расчёт, в конечном этоге -это не любовь.
    это называется жизнькак сквозь розовые очки
    сентиментальность + максимализм
    имхо
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Чертенок - Вы неутомимы
    carpe diem

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

superxxx, и все же, почему вы (и ваши единомышленники) постоянно уходите от ответа на прямые вопросы. пожалуйста, если вам не сложно...
    Вы можете дать конкретный ответ на вопрос, почему вы не видите того, что бывает? Почему вы не верите людям, с которыми это произошло?

Дописів
    2 614

Типово

))))) ну нет слов..... ещё раз..... читайте...

и в N-ый раз.... специально для вас... повторюсь... есть исключение, есть нападения....( наверное), но не стоит это принимать как необратимую закономерность.
    то есть я верю. что такое может быть..... и за мной как то гнались собаки когда я на велосипеде ехал в детстве....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Чертенок - Вы неутомимы
    Да блин, никак остановиться не могу... И понимаю, что бесполезно... А руки так к клавиатуре и тянутся

Дописів
    2 614

Типово

а почему не вижу.... не знаю.... может поэтому я и спросил вас.. где вы ходите.. где шли когда свора собак кинулась на женщину... вы мягко говоря съехали с ответа сказав что в Днперопетровске. ну.. и я в Днепропетровске тогда живу, хожу, езжу и не вижу такого.
    какой вопрос-такой ответ

Дописів
    2 614

Типово

а клавиатура то наверное наколотая..... раз руки тянуться и тянуться.....)))
    " Оранжевое небо и т.д.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

))))) ну нет слов..... ещё раз..... читайте...

то есть я верю. что такое может быть..... и за мной как то гнались собаки когда я на велосипеде ехал в детстве....
    Ну что же у вас постоянно нет слов? Возьмите словарь...и учите...учите... Вы говорите об исключениях, несмотря на то, что такое количество случаев исключениями назвать ну никак язык не повернется (впрочем это я повторяюсь). Только вот вы сейчас противоречите тому, что говорили ранее (это я уже про велосипед, и частично про нападения, которые "наверное" есть).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

а почему не вижу.... не знаю.... может поэтому я и спросил вас.. где вы ходите.. где шли когда свора собак кинулась на женщину... вы мягко говоря съехали с ответа сказав что в Днперопетровске. ну.. и я в Днепропетровске тогда живу, хожу, езжу и не вижу такого.
    Так я вам вроде совершенно честно ответила, по улицам нашего города. Или вы думаете это случается только в определенном месте?
    какой вопрос-такой ответ
    Вы снова в самую точку попали. Только вы не понимаете, что это касается непосредственно вас. Вы задали вопрос, где я хожу. Я ответила. Вы же не спросили где я шла сегодня, когда это произошло... Ведь так? Вот вам и "какой вопрос - такой ответ"

Дописів
    2 614

Типово

ок! где вы шли когда на женщину "накинулось 3 собаки, но покусать не могли" ( хотели б - покусали), просто не хотели, не нужно им это)))

исключения? да они есть, есть и среди людей. вот эти даже малолетние маньяки. все говорят что на вид не скажешь. ну не будут же теперь всех 19- летних в наручниках водить и истреблять....
    идиоты присутствуют среди людей. среди животных присутствуют явно агрессивные животные, есть и миролюбивые.
    блудные собаки как правило миролюбивые- потому что они среди людей живут, питаються через людей же.
    я знаю такой пример что возле работы на стоянке живут собаки, днём онико всем лащятся.. а вечером на всех лают... пока не подбегут ближе и не увидят что пришли знакомые. ну так это их работа охранять стоянку от постронних.... человек же не в состоянии уследить как собака за территорией.... но это уже я отошёл от темы....
    так вот
    исключения есть.. но я из них не делаю правил. лучше сделать правило что во всем бывают исключения

Дописів
    2 614

Типово

""""Цитата:
    Сообщение от Чертёнок7
    Ну вот. Почитала я темку и пошла себе. Иду значит по улице, а вдалеке мне навстречу женщина. Такая ничем непримечательная женщина, в руках ничего (ни клюки, ни сумки)... Вдруг откуда ни возьмись...несутся на неё три здоровых дворняги, причем одновременно но с разных сторон. .

и где вы ходите.....? чисто житейской любопытство""""
    хотя тут трудно не догадаться почему я спросил где вы ходите.... была цитата перед этим, я ж её не просто так поставил а для того что б мой вопрос опиралися на ваши слова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ок! где вы шли когда на женщину "накинулось 3 собаки, но покусать не могли" ( хотели б - покусали), просто не хотели, не нужно им это)))
    Ну чтож вы опять додумали ситуацию сами? Я же не закончила свой рассказ, так как не знаю, что случилось дальше. Может не покусали, а может и таки да...Вообще конечно милое такое развлечение у собачек...
    А произошло это на ж/м Коммунар.

Дописів
    2 614

Типово

[quote=Чертёнок7;1895794]. Сопровождается все это заливистым лаем. И начинают собачки пытаться тётеньку за ножки хапнуть, правда безуспешно, видимо потому что она идёт, неудобно...quote]

это как надо было идти??? неудобно))) гопака танцевала что ли в присядку)))) тогда точно не удобно)))

на коммунаре это возле базара, в районе пика наверное?
    не видел я там такого.....фильтр у меня наверное стоит на плохие картинки в глазах)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Стрелять, давить тракторами на гусеничном ходу....бомжей, собак, ментов, политиков, и прочую заразу (с) так бы сказал кровожадный ...
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Бродячих собак нужно опасаться 2 раза в год , когда идет гон, или собачьи свадьбы -это начало января и соответсвенно середина лета .
    В другое время они не опасней кошек.
    На жену ,выгуливающую нашего песика,точнее на него, пять кобелей набросились зимой,когда мимо этой свадьбы проходили -крови было много,пришлось даже поводок бросить .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Wink

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Стрелять, давить тракторами на гусеничном ходу....бомжей, собак, ментов, политиков, и прочую заразу (с) так бы сказал кровожадный ...
    Прошу прощения , но я бы добавил---..+маршрутчиков...

Сторінка 39 з 285 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті