а ось і сирена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ось і сирена
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Та уже и вибух((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
угу. бачу дим
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Ггг
в ПМР (поддерьмаковско-манкуртская республика) судди не приходять в суд до пидозрюваного ))
От бачите, ДЄрьмак і Міндіч не з'явились за викликом до суду - а на суд до Порошенка навпаки, не з'явились судді.І тільки в шизофренічній "країні мрій" перемігшого позітіву "оні одінаковиє" (тм);
це називається "ми хочемо достроково всупити до Євросоюзу".
Над українцями триває цікавий експеримент, який потрапить в підручники не тільки з історії, але і з психіатрії.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Да, РД.
Мне вообще не понятно ничего с этим 16-летним вьюношей. Много вопросов, очень много(.
Учитывая, что потом в мечке не всё закончилось хорошо(...
Так было всегда: осмотр, жгут, а потом всё остальное -тампонады (если они вообще нужны, а нужны они не всегда), фиксации- иммобилизации, транспортировка и т.д.
До такмедов и турникетов так было, когда ещё и слов таких не знали.
Я уже было решила, что мало ли...может я забыла всё и отупела,а может вдруг изменились правила, а может "кино" не правдивое.
Ну как такое вообще возможно((?
Олег Шишков просто влюблен в Олега Шишкова.
а ещё Олег Шишков истеричка.
шкода, что слог у Олега чуть хуже чем у третьеклашки.
(Alice! Alice? Who the fuck is Alice?)
По турникетам и прочему сам проходил тренинги, но вот чтобы на практике, да не дай бог, уверен, что в первый раз хрен чего нормально сделаю.
Что-то сегодня под вечер с тревогами подзадолбали
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Жесть какая. Нам проводили лекцию по такт медицине аля нато, но без местер классов и тренинга это полная хрень (((
Я люблю тимотея изза оповещений, как тревожник и истерик, его оповещения меня питают, ничего более его я не читаю, как блогера и не подписана.
Но аля прилет в мой дом был тока у него на канале. Видео, снятое камерой у входа в подьезд, внутри, оттуда о нем, фимотее, и узнала, с января.
И о видео, я работала в этот прилет. И о том что камера не муляж.
Вопщем у нас пока сложилось)))
Востаннє редагував SofiElena: 16.04.2026 о 22:12
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Его работу тоже не оцениваю, я в ней нажаль полный ноль (((
Но интуитивно наверное тоже буду чтото пихать в рану, типа тампонировать, ну если кровотечение обильное (((((
я их понимаю. Я бы тоже не хотела. Либо профи, либо сама, либо ...ну как бог даст, но без его садистской помощи "мальчика, мучающего мух", простигоспади.
У него, как я прочла, и сертификаты какие-то есть о прохождении такмеда. Бляд.
Получается, что капец какой-то с этими интернет-сертификациями, или как там правильно. Каждый неуч может получить и самоутверждаться или зарабатывать((.
Возможно, за этим аутичным пубертатным кудрявцем стоит кто-то, кто крутит им, как цыган солнцем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks