| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в целом, не стоит сбрасывать со счетов вариант: варяги открыли тему Украины в девятом веке, варяги её могут и закрыть в двадцать втором.
хотя это не лучший сценарий. да и скифам - сарматам - половцам - аланам будет обидно.
А печенігам?!
Та вроде он пустым шел на заправку. Вот тут карта есть https://t.me/Tsaplienko/84661
Собственно как и два предыдущих. Я думаю там с Эрдоганом согласовано, а ему у своих берегов экологическая катастрофа не нужна, поэтому бьют по пути туда.
А у нас экстренные графики ввели внезапно прям сейчас. 18 часов в сутки мало, надо добавить.Добавили.
Сейчас тут начнут писать про похолодание)), но нет. С утра потеплело на 5 градусов.Обстрелов не было, если что.
пинчучкам и их посыпакам хорошо)). Купюра шуршит, бронь имеется.
Чтоб вам, бл..., счастье было, чтоб вам здоровье было...(с)![]()
сістра.
одно спасенье завтра - на работу, там, где генератори.
2 часа в обед, когда нас нет, и два часа ранним вечером, когда нас нет.
а двадцать - в отключке.
славбо, хоть у кого-то есть - как пишут в новостях, в Украине около 3 тісяч бань, ресторанов и массажніх салонов определені как критические пидприемства - им нельзя вірубать свет.
не совсем понятно, почему медлят варяги віключить єтот проект. давно пора
....
Востаннє редагував Nikoy: 11.12.2025 о 01:57
Італійську кулінарію внесли до нематеріальної спадщини Організації Об'єднаних Націй з питань освіти, науки і культури (ЮНЕСКО) як підхід до приготування традиційної їжі. https://life.pravda.com.ua/society/i...unesko-311975/
Да уж... Был я в Италии, и не один раз. Еда мне не понравилась. И это мягко сказано.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А мы сегодня прочитали и возрадовались от души. Значит, не всё так плохо,как нам говорят. Значит и генерация,и трансформация, и передача, и остальной хрен с редькой у нас ешё огогго!
Другой вопрос, что нам от этого не легче почему-то. Жду и уповаю - кто-то придёт, и развеет мои грустные сомненья!
До речі про плівки деркача.
Скільки маленьких героїв мразІї, сьогодні і ваш день
Ви зробили це разом і двушечка на москву
Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2025 о 02:31
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну от, те що казав Лука-картограф ще в 2022му році, ну що Україні дадуть гроші і зброю, проблема буде лише в людях
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Планы американцев на Запорожскую АЭС. Искусственные интеллекты сами себя не запитают.США передали європейцям секретний план повернення рф у світову економіку, — WSJ
В ньому передбачено 200 мільярдів доларів США на російські активи для проектів в Україні, включаючи великий центр обробки даних, який буде живитися від окупованої Запорізької АЕС.
Європа відреагувала на пропозицію прохолодно.
Що таке "прохачка"? Типу з тої ж серії що і "мовнючка"?
https://x.com/i/status/1998817566186143883
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Даж не могу придумать, что могут тайно обсуждать Душ и Шисятый.
ну все же что то "тайно" обсуждают, значит и эти должны,
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks