Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да да. Спасает тока их высокая культура или интелект, если колхозан какой, то пистец)))
Это два человека в одном. Причем никогда не ясно какой перед вами возникнет сейчас, и каким он станет через время, плюс высокая вероятность непоследовательности, брехливости и истеричности характера, нарциссы редкой масти, Козерогам это смерть ))
Востаннє редагував SofiElena: 14.03.2025 о 17:38
по роду своей деятельности общаюсь с разными людьми и со многими
все равно не верю ни в знаки ни в вампиров
я просто не реагирую на них или на их истерики
я даже не знаю кто мои клиенты по знакам зодиаков и по профессии это не нужная для меня информация
не будем о диагнозахОй ой, дааа. Ну такое свойство(((
Та у меня ещё и диагнозов как у бабки ста лет.((((
мне еще ребенка нужно вырастить и на ноги поставить
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks