Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так руками с сервоприводами это дольше, чем просто руками.
И снова акцент, как мне кажется, не на том. Не профайлы плохи, а излишне услоднение оных, с неким закосом на интелектуальность приводит к большему количеству ложных решений, чем отсутвие этой интелектуальности.
Еще одна забавная хрень - уже писал, но в контексте тоже пусть будет.
Сложенные зеркала при закрытии. Раньше как - сложились, тазик закрыт. Открываешь тазик - зеркала открываются. Наглядно и понятно закрыт он или нет, даже за 30 метров от него
Тут у тебя только приложение, чтобы убедится, а ничего ли ты не проипал закрыть.
Я бы хотел себе профили, и в упор не понимаю, почему если уже вставили сервоприводы не добавить за 10 баксов кнопку.
В тесле есть "праймари" телефон. Из серии "это больше моя машина, чем отого второго"
Ну и дропдаун профилей сразу выпадает.
Удобство этого в реальности мне сложно оценить, т.к. я единственный постоянный водитель.
Решение для мест, где нет зимы
Машина сама не запирается?
Вот да, ещё же и телефон главного владельца есть
Запиратся сама не умеет. Более того, закрытие стекл в случае выключенного зажигания или с приложения или (сюрприз сюрприз) жать кнопку на пульте постоянно, вплоть до завершения закрытия. Если че, доводчики есть на всех стеклах и люке. В чем разница включено зажигание или нет в этом аспект - тож не ясно.
Да не, ко всему привыкаешь и начинаешь быстро купировать это, подстраиваюсь.
Смысл текста - "мы перемудрили"
Наверное да. Может это кому-то надо, но я не привык
Да меня ничего Не бесит, кроме коробки. Да и то, ко всему привыкаешь. Смысл текста - взгляд на процесс разработке. Вот сидят инженеры и обсуждают дерево решений не основе внешних событий /датчиков. Наверное это были забавные митингиВ вольве было как ты описываешь, меня не бесило.
О, народ, а кто в курсе, вот эти кнопки на зеркале для управления воротами у нас как то задействовать можно?
Видел видео как подвязать свой путь от ворот к таким кнопкам - не получилось.
Предполагаю что сигналы используемые брелком и зеркалом несовместимы ( авто из США ).
У нас кто то юзал такое?
смотри в направлении подключения к воротам внешнего приёмника на американской частоте 145 MHz (можно такие найти на алиэкспрессе), на приёмнике ворот должна быть пара контактов "для физической кнопки открытия", при замыкании которых ворота открываются, на эти контакты и повесить внешний приёмник
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks