| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсс
тут столько санитаров пялятся, что было бы неосмотрительно сообщать важное решение всем
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Согласна.
Мы будем сливаться прямвотут?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как я вам уже говорил однажды)) Женщина решает с кем и зачем. Мужчина решает стоит или нестоит.
Так что это неболее чем личная встреча для предварительного знакомства. Звоните согласуем.
Формально результат этой встречи ничего кроме общего знакомства друг с другом содежать небудет. Так что это неважно.
нит. толька если подруженьки мне косы расплетут. шо ж такоя, шо ж за падение нравовконфузно какт.
Я знакомился однажды с девушкой на этой почве)) это привело к необходимости пересмотра всей процедуры "допуска".
Так что не ожидайте от первой встречи многого. Формат общения через интернет не содержит понимания с кем вы общаетесь)) Увидите, вам перехочется примером. Так что стоит начинать с того с чего начинают при реальном знакомстве. С первой встречи без обязательств. А уже потом через недельку можем созвонится опять и высказать свое Фе
Ваше Фе наверняка будет больше)) яж инвалид кагбе всетаки
Вы номер получили??! Бо я несосем уверен.
годы жизни на форуме научили меня держать личку закрытой
в неё писАли гадости, а у меня ТДО.
у нас есть только этот чятик.
Ничёсе вышел покурить с соседкой
Чуть не подсел на измену, хорошо что не один )))
Маски шоу какие-то, с автоматами и щитами
Ломятся в дом напротив![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я вот дома, вечерами и утрами, только и слышу в открытое окно вои сирен, кожэн дэнь, по 5 раз))))
Ниче, привыкли.
Почти сердце не сжимается))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks