Наглый Гость, лично Я как-то не очень заметил усиления..... буквально на днях (в ночь с пятницы на субботу), часа в 3 ночи плелся пешком домой с Левого-2 на Калиновую - ни единой патрульной машины не проехало.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглый Гость, лично Я как-то не очень заметил усиления..... буквально на днях (в ночь с пятницы на субботу), часа в 3 ночи плелся пешком домой с Левого-2 на Калиновую - ни единой патрульной машины не проехало.....
а я заметил.
у нас в новомосковске за 15-20 минут пешей прогулки не часто встретишь 5 разных областных джыпов с ментами.
А я вообще живу на Косиора и ничего, ну ничегошеньки не вижу, не слышу. Только из ХВорума узнаю шо да как.И не видала я никаких ППСников, вот только по Осенней не проходила, не видела, шо там у шестерки
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Наглый Гость, можно смело снимать маску? Ато жарко...![]()
Наглый Гость, поздно.Давно валяеЦца в канаве затоптанная и униженная...
Наглый Гость,![]()
Наглый Гость, дык, быстро хватайте молоток и бегом крушить манЬяка!!!!!!!!! Менты потом разберуЦЦо хто из вас хто!!!!!!!!!!!!!
Наглый Гость, вот из-за таких как Вы манЬяки и чувствуют себя свободно!!!!!!!!!!!!!!
Каждый уважающий себя горожанин в целЬях повышения борьбы с манЬяцизмом в обществе, должон иметь под руко молоток, отвертку и рулетку!!!!!!!!!
И не дергаться и не дышать под кроватьюКаждый уважающий себя горожанин в целЬях повышения борьбы с манЬяцизмом в обществе, должон иметь под руко молоток, отвертку и рулетку!!!!!!!!!![]()
та.. я даже нашел штангенциркуль, хотел было удушить им.. но "деу", к сожалению, ездит немного быстрее, чем я бегаю...Допис від ПадонакЪ
Так вроде бы в Новомосковске вчера двоих убили-мужчину и парня 16 лет.Допис від Наглый Гость
Нестор Петрович, это было не вчера.. уже недели две, наверное, как... плюс еще третий труп в лесу...
--
вот.. поднял газету... 01.07.2007...
два трупа.. в 5.00 и в 5.30 обнаружены...
А машинки патрульные и сегодня дефилируют.. и говорили ППСники по дворам шарятся, хотя лично я не видел... гулял по авеню...
Запорожское Шоссе, напротив дома 38,висит на кустах винок. Убили женщину между 4 и 5 утра, число не помню, на прошедшей недели. Вырезаны глазные яблоки. На следующий день, Тополь 1, дом 14, средь бела дня убита женщина, вырезаны глазные яблоки. С. Песчанка, убит мужчина, труп также изуродован. Кто-то ещё сомневается в маньяках или на почве религиозного помешательства, сатанисты, там, или ещё кто?...
А может, они начитались Конан Дойля, где Холмсом проверяется теория, что в глазах остаётся изображение убийцы? Хотя, если сзади и молотком по голове... какое там изображение, сразу убивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks