| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из съедобного там в наборах только морковка и бонаква, а бутерами и картохой решили не травиться настрой был какой-то по ПП
Миньоны продают по 26 грн.
А хепимил с ними стоит 40 грн.
Теперь вопрос? 14 грн. разница - это цена жрачки? или все таки игрушку по 26 грн. они завысили чтобы не раскупали все подряд?
И видели еще знаменитую девочку, которая возле ЦУМА в маке тусит. Так как заходили аж 2 раза в разное время. Но ее 2 раза там видели. ту самую которая зимой в шортах, в колготках сеткой и ботфортах красный.
![]()
Сейчас она была в платье, но макияж (губы гипертрофированы обведены помадой красной, аж по самый нос), очки (как какой-то бумагой обклеенные по бокам бархатной красной с блестками)и бусы (типа елочных украшений такие крупные и блестящие, как игрушечные, но крупные по размеру) на шеи это не передать. Сфоткань все таки не смогла, но она конечно очень заметная, даже среди всех раздетых летних девочек))).
Была кстати с парнем, даже очень не плохим, может так она местная звезда все ее знают и не против подойти поболтать, но вообщем очень впечатлила.
Доброутро.
Даааа..."легендарная группа DC/DC" убила наповал.
Люди иногда умеют удивить, да...Причем далеко не всегда приятно.
ого, дэвочка какая. такую точно заметишь)
доброе утро
кто здесь?(с)
Я эту девочку возле Константы часто видела. Прикольная.
Всем бобр.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
машина под цвет сапог )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
слушайте, я прям успокоиться не могу...
моя недавняя знакомая возвращается из киева в луганск.
типа там дом, домой очень хочется.
или то у меня чувство дома потеряно начисто, или я жертва пропаганды, но это ж как в преисподнюю сознательно поехать...
ломай систему - воруй цыган
на работе много донецких-луганских, но уехали оттуда давно
вчера как раз разговор был, что если бы остались там, то не факт, что не стали бы ваткой
атмосфера там особенная, чтоли
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а мне приснилось что я двум ватникам объясняла что Украина это таки государство)))
проснулась уставшая)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мне девочка из мариуполя рассказывала шо они там всю жизнь думали шо украина - это где-то там, а они не украина.
говорит там такой градус ненависти и презрения еще до всех событий был, а щас и подавно.
украинский никто не учил, не говорил и не понимал.
даже сейчас ее брат не хочет переезжать в киев пушо тут много украиноговорящих.
славбэ что мы не там.
и наши донецкие ведут разъяснительную работу среди родни, которая там
получается с трудом
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
так получилось, что я сейчас много общаюсь с донецкими и луганскими - хорошие люди, очень приятные, воспитанные.
но подозреваю, что коснись мы этой темы, и окажется, что они любят россию.
сложно это все так и неоднозначно...
а наши крымские друзья приехали домик присматривать у нас под городом)
С того региона все ватники, есть хорошо маскируются
я это поняла, макнувшись немного в этот социум
100%
Nenya ты не жертва, ты мир видела, а эти люди зачастую кроме вагончика на азовском море и то зимой в своей жизни больше ничего не видели. Это конечно утрировано, но все кто при памяти даже с тех мест и даже тогда так не думали как про Мариуполь тебе рассказывают.
Плюс еще один такой факт: эти территории при совке заселялись людьми которые отбывали наказания (там колоний видимо-невидимо на шахтах нужна была раб сила ) , то есть плотность сидевших там в разы выше. Соответственно они и их дети какой могут иметь уровень , конечно дети за родителей не отвечают, но как не крути происхождения зачастую определяющее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks