Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 40 ПершаПерша ... 293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 800, показано з 761 по 780.

Тема: Поход в Высокие Татры (Словакия) 27.07-04.08 2007 г. Отчет

Дописів
    91

Типово

Kropins, Голосовать наверно не стоит, просто согласовать кто когда может и найти оптимальный день
    Главное чтоб все были кто с Днепра
    Я могу после 19,00 в любой день, кроме суботы

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Angry

билять, шо ани с хфорумомъ сделали! пипец!трафику уходит немеряна!!!

Звідки Ви
    Мой город - Днепропетровск
    Дописів
    1 014

Angry

Ну наворотили, блин...
    С диал-апом вабще с таким форумом дружить нильзя- еле живой.
    Траффику сожрало полотора метра, пока открыл этот раздел!!!!
    "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
    "Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)

Звідки Ви
    Дописів
    1 014

Talking

Заметки к Походу в Словацкие Высокие Татры июль-август 2007 г.

Уж не знаю, было ли это на самом деле или приснилось мне... А может, это суп из мухоморов так подействовал?
    Помню, сижу я и думаю, а ведь как интересен и загадочен тот факт, что Garik только в конце похода узнал, что Odri - это Саша, а не Катя, что KYLL - это Коля, а не Кирилл, и что Galstuk - это Саша, а не Сергей. А что если он был ненадолго в одной из параллельных ветвей нашей Вселенной, где тоже люди ходили куда-то в поход, пили пиво, но там действительно были 2 Кати, Кирилл и Сергей. И был там я, только мой телефонный номер там заканчивался на -19-00, а не на -18-00, как в нашем.
    А потом Garika вернули к нам...
    Причем только при выезде из Словакии. А может это вообще не тот Garik, который въезжал в Словакию? *эта мысль до сих пор меня мучает и не дает спокойно спать*

И я подумал, а ведь как было бы интересно узнать, что еще в том параллельном мире действительно было не так, как в нашем.
    И вот, немного расслабившись, я сконцентрировал сознание и вышел на один из уровней астрала. А там... там был тот, другой мир, и был там поход с Галстуком-Сергеем, Одрей-Катей и Кыллом-Кириллом. Было пиво, был чай, был кисель из черники, был настоящий Рома Рыжий, были все мы...
    Мне даже удалось подсмотреть на тот мир из глаз самого себя. *думаю, наши доблестные врачи назовут это шизофренией, но они ошибаются!*
    И по возвращении то, что я увидел, спешу быстро изложить на бумаге, пока еще свежи картины того, чуждого нам, но так похожего на наш, мира...

В том мире Харальд жил с нами в Днепре и гулял с нами в Шмяке каждую неделю, а на вступление в клуб "ЭдельWeiss" *оказывается, там тоже есть такой! И половина имени клуба мне кого-то смутно напоминает!* очередь была записана на несколько лет вперед. И не занимался он там иглоукалыванием, а лечил людей одним только взглядом *я туда на миг заглянул, жуть как страшно стало, бр-ррр...*, как наш Кашпировский, *которого там, кстати, зовут Касперский*.

Там Одря-Катя действительно ласково так делала огурчиком массаж простаты Галстуку-Сергею, но он был счастлив даже не поэтому, а потому, что фарфоровая свинка там была не фарфоровой, а *как бы вы подумали?* резиновой, и не ломалась, если на нее упасть. И его палатку атаковали не крылатые зубастые муравьи, а прелестные маленькие бабочки, которые покрывали ее разноцветным ковром и садились на руку, стоит только ее поднести к палатке.
    И совсем не две банки пива он просил засунуть где-то сзади...

В том мире алкоголь не действует на организм так, как в нашем, просто не успевает. Видимо, он растворяется в организме или выветривается из него быстрее, чем мы его поглощаем. Там Макс с Одрей не могли отравиться яблоками, залитыми алкоголем. Я их видел - они были с нами в Старой Маме и поедали Свинячее Колено.

И Катя была с нами, а не в Братиславе, потому что за день до этого воришки, укравшие ее паспорт и деньги, узнав, что она приехала из Великой Державы Украины, лично привезли все украденное прямо в кемпинг и даже заплатили за ужин в Старой Маме для Кати и ее друзей, чтобы загладить вину.

И Студеный Поток там не такой холодный, как тут. В нем купались все мы, и местами раздавался горячий шепот "Только не в меня". И были там не только мы *наверное, Студеный Поток является излюбленным местом для купания русалок и русальцев*.

Там любимой фразой Кылла-Кирилла было "Шо то вкусно, шо это вкусно".
    И ничего не знал он про больные колени и пил Татранский Чай железными кружками - ведь алкоголь не действует же...
    И не мы его несли в кемпинг, а он нес Макса, обпившегося водой из горных ручьев. *неужели там все так запутано-перепутано?*

Там Кстин шпарил по-немецки лучше Ромы Рыжего, а Рыжий учил всех новичков правилам поведения в горах и всегда шел по тропе первым.

Там мой телефонный номер действительно заканчивается на -19-00, и мобила у меня не NoKia *там о таких не слыхали*, а супермодная KiaNo. И нет никаких проблем в визами для украинцев. Наоборот, все другие страны добиваются разрешений на посещение Украины своими гражданами.

И рюкзак у Гарика там не такой - у него есть только один вход - верхний. Поэтому напрочь отпадает желание входить в него снизу, ведь легче же опускаться на него сверху! *странно, как это мы в этом мире до этого не додумались?*
    И если в нашем мире мы только прикидывали, как вживить Гарику видеокамеру в глаз, то там он был сильно похож на Универсального Солдата, и не только множеством имплантантов, а еще и рюкзаком на 135 литров.

Волшебная палатка Макса каждое утро делала почетный круг полета над кемпингом и улетала *кормиться, что ли? Или плодиться?*, но всегда возвращалась на место к вечеру.

Там в вечернем супчике А-ля-Одри плавали мухоморчики *видимо, их действие в том мире послабее?*, а все мы были о чем-то постоянно ржали *или все же их действие такое же?!*.

Там Моргенштерн варила нам чудесный кисель из черники размером с мячик для гольфа на воде горных ручьев, а мы пили этот напиток наперстками, потому что в нем была скрыта великая сила, дающая нам право разгонять тучи над горами, где мы ходили тропами. И боялись нас все - и медведы, и бобры, и словаки, и румыны...
    И приносили они нам сами свои сигареты и подкладывали свою колбасу в наш холодильник...

Ну все, глаза закрываются, и почерк сводит все слова к одной длинной волнистой линии...
    Думаю, успел записать, все что увидел...
    Я рад, что опять в нашем мире, он тоже хорош, надо только внимательно присмотреться.

Вот только одна мысль до сих пор меня мучает и не дает спокойно спать - нашего ли Гарика нам вернули...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Kropins, я попробовал вставить эти заметки на первую страницу, но этот ****ский движок мне сообщает, что в посте слишком много буков и фотографий, и он их не осиливает, посему редактировать отказывается
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Блядь, от этой пестроты рябит в глазах, теряется контроль за страницей

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Привыкайте) Можно монитор ч/б поставить
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Дописів
    1 014

Angry

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Kropins, я попробовал вставить эти заметки на первую страницу, но этот ****ский движок мне сообщает, что в посте слишком много буков и фотографий, и он их не осиливает, посему редактировать отказывается
    Ну и мать его так, значит.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Короче, буду я сегодня брать платный домен и делать там сайт и форум на phbb, потому что польский punbb глючит, и перенесу туда все наши отчеты.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Какая красота.......

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Высокие Словацкие Татры

Что можно сказать о словацких Татрах? Вроде бы не слишком высокие – самая-самая точка 2600, бывали мы и выше. Не самые известные – кто может сказать что-то о Герлахе или Ломницком Штите? Но в эти горы хочется возвращаться снова и снова, и открывать для себя все новые тропинки, озера и водопады, и снова испытывать себя, карабкаясь по цепям в охапку с фотоаппаратом.

Выходить нужно заранее, потому как все красивые маршруты длятся не меньше 6-7 часов. Разительный констраст открывается взору, когда немного поднимешься в гору и оглядываешься – высоченные скалистые пики за спиной и по бокам, иа перед тобой – мирная, ровнехонькая зеленая долина с ленточкой реки. Как будто яростно вздыбилась земля на отдельно взятом куске суши – ни намека, ни утесика перед массивными обрывами. Облака цепляются за острые хребты и скатываются вниз, затопляя ущелья белым пенистым месивом.

Заросли черники и малины, а также изредка попадающаяся земляника пахнут так, что забываешь о цели похода. И вкус их как в сладком детстве – настоящий, острый и сочный. В горах пробуждаются все органы чувств, замученных цивилизацией.

Какие красивые были леса в Высоких Татрах! Но теперь там только буреломы – три года назад мощный семиминутный шквал снес их, как брадобрейная машинка. И роскошные поленницы в кемпинге лишь слабое утешение при виде погибшей красоты.

Казалось бы – дорожки размечены, маршруты обсчитаны поминутно, в хатах – тепло и вкусно кормят. Это спорт, а не прогулка? Но поверить в это не дают сбитые в кровь ноги, и возвращение затемно, и нешуточные подъемы. И награда за эти мучения – лишь пара-тройка гигабайт изображений на твоем цифровом фотике. Кто-то покупает сувениры с эдельвейсами, кто-то открытки для пропечатывания их в высокогорных приютах, кто-то экзотическое спиртное. А я только смотрю на это все влюбленными глазами и оставляю горам на память часть своей души. Хотя вряд ли их интересует такая малость.
    Востаннє редагував Morgenstern: 10.08.2007 о 22:47
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Здравствуйте, дорогие мои! С приездом! Извините, что поздно - сама только что вернулась из Черногории - офигенная страна, туда обязательно нужно ходить в горы. Будет время - выложу фотографии.
    Katya, прими мои соболезования - остаться без документов - это крайне неприятно, но новая жизнь с новыми паспортами должна быть в сто тысяч миллионов раз лучше прежней
    Harald, Morgenstern, Kropins - классные отчеты, молодцы
    P/S/ Новый форум - это что-то странное...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

SeLenka, с приездом! В Черногорию хотим ехать в горы на следующие майские, так что твой опыт нам оччччень пригодится, готовься! Как съездила?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

SeLenka, спасибо! И тебя с приездом! Мы уже планируем в следующем мае поход в Черногорию. У нас будут к тебе вопросы по оргчасти. И ждем фотки!

P/S/ Новый форум - это что-то странное...
    Таки да...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Smile

Harald, съездила просто прекрасно! Правда в основном на море - в горы ездила на экскурсии, но там все очень красиво, море необыкновенного синего-синего цвета, милейшие аборигены - доброжелательные улыбчивые люди, старинные города с узенькими улочками, в которых витает аромат кофе, белые домики с черепичными крышами - они настолько органично вписываются в пейзаж, что кажется, что они всегда здесь были, красивейшие горы и еще много всего-всего, впечатлений - море
    P/S/ А в майский поход можете меня уже записывать - очень хочется вернуться обратно...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Smile

SeLenka, ой, я очень рад за тебя, что ты так классно отдохнула, и очень рад за всех нас, что нам предстоит такая красота на май! Ждем фотки!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Ой, ребя, только добрался до ваших суперских отчетов. Вы умнички! Очень рад, что вы так чудно прошлись!

Я был мысленно с вами. Вы чувствовали? Ну, хотя бы по пропадающей в кемпинге колбасе...

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    Я был мысленно с вами. Вы чувствовали? Ну, хотя бы по пропадающей в кемпинге колбасе...
    Хм... а у меня, между прочим, в тот же день пропала бутылка пива из холодильника... Кэмп, тоже твоя работа?

Дописів
    15 593

Типово

Кэмп, после ихних отчетов, а главное фильма, мне приснилось шо мы там с тобой лазили. Только ты сабака был в трех свитерах и куртке, а я в хб, учитывая отрицательную температуру. В общем свою смерть я досматривать не стал.

Дописів
    15 593

Типово

Хм... а у меня, между прочим, в тот же день пропала бутылка пива из холодильника... Кэмп, тоже твоя работа?
    Гы, вот куда делись 2 литра рыгани в крыму. А мы с Оушеном думали их море унесло)

Сторінка 39 з 40 ПершаПерша ... 293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті