Kropins, Голосовать наверно не стоит, просто согласовать кто когда может и найти оптимальный день
Главное чтоб все были кто с Днепра
Я могу после 19,00 в любой день, кроме суботы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kropins, Голосовать наверно не стоит, просто согласовать кто когда может и найти оптимальный день
Главное чтоб все были кто с Днепра
Я могу после 19,00 в любой день, кроме суботы
билять, шо ани с хфорумомъ сделали! пипец!трафику уходит немеряна!!!
Ну наворотили, блин...
С диал-апом вабще с таким форумом дружить нильзя- еле живой.
Траффику сожрало полотора метра, пока открыл этот раздел!!!!![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Заметки к Походу в Словацкие Высокие Татры июль-август 2007 г.
Уж не знаю, было ли это на самом деле или приснилось мне... А может, это суп из мухоморов так подействовал?
Помню, сижу я и думаю, а ведь как интересен и загадочен тот факт, что Garik только в конце похода узнал, что Odri - это Саша, а не Катя, что KYLL - это Коля, а не Кирилл, и что Galstuk - это Саша, а не Сергей. А что если он был ненадолго в одной из параллельных ветвей нашей Вселенной, где тоже люди ходили куда-то в поход, пили пиво, но там действительно были 2 Кати, Кирилл и Сергей. И был там я, только мой телефонный номер там заканчивался на -19-00, а не на -18-00, как в нашем.
А потом Garika вернули к нам...
Причем только при выезде из Словакии. А может это вообще не тот Garik, который въезжал в Словакию? *эта мысль до сих пор меня мучает и не дает спокойно спать*
И я подумал, а ведь как было бы интересно узнать, что еще в том параллельном мире действительно было не так, как в нашем.
И вот, немного расслабившись, я сконцентрировал сознание и вышел на один из уровней астрала. А там... там был тот, другой мир, и был там поход с Галстуком-Сергеем, Одрей-Катей и Кыллом-Кириллом. Было пиво, был чай, был кисель из черники, был настоящий Рома Рыжий, были все мы...
Мне даже удалось подсмотреть на тот мир из глаз самого себя. *думаю, наши доблестные врачи назовут это шизофренией, но они ошибаются!*
И по возвращении то, что я увидел, спешу быстро изложить на бумаге, пока еще свежи картины того, чуждого нам, но так похожего на наш, мира...
В том мире Харальд жил с нами в Днепре и гулял с нами в Шмяке каждую неделю, а на вступление в клуб "ЭдельWeiss" *оказывается, там тоже есть такой! И половина имени клуба мне кого-то смутно напоминает!* очередь была записана на несколько лет вперед. И не занимался он там иглоукалыванием, а лечил людей одним только взглядом *я туда на миг заглянул, жуть как страшно стало, бр-ррр...*, как наш Кашпировский, *которого там, кстати, зовут Касперский*.
Там Одря-Катя действительно ласково так делала огурчиком массаж простаты Галстуку-Сергею, но он был счастлив даже не поэтому, а потому, что фарфоровая свинка там была не фарфоровой, а *как бы вы подумали?* резиновой, и не ломалась, если на нее упасть. И его палатку атаковали не крылатые зубастые муравьи, а прелестные маленькие бабочки, которые покрывали ее разноцветным ковром и садились на руку, стоит только ее поднести к палатке.
И совсем не две банки пива он просил засунуть где-то сзади...
В том мире алкоголь не действует на организм так, как в нашем, просто не успевает. Видимо, он растворяется в организме или выветривается из него быстрее, чем мы его поглощаем. Там Макс с Одрей не могли отравиться яблоками, залитыми алкоголем. Я их видел - они были с нами в Старой Маме и поедали Свинячее Колено.
И Катя была с нами, а не в Братиславе, потому что за день до этого воришки, укравшие ее паспорт и деньги, узнав, что она приехала из Великой Державы Украины, лично привезли все украденное прямо в кемпинг и даже заплатили за ужин в Старой Маме для Кати и ее друзей, чтобы загладить вину.
И Студеный Поток там не такой холодный, как тут. В нем купались все мы, и местами раздавался горячий шепот "Только не в меня". И были там не только мы *наверное, Студеный Поток является излюбленным местом для купания русалок и русальцев*.
Там любимой фразой Кылла-Кирилла было "Шо то вкусно, шо это вкусно".
И ничего не знал он про больные колени и пил Татранский Чай железными кружками - ведь алкоголь не действует же...
И не мы его несли в кемпинг, а он нес Макса, обпившегося водой из горных ручьев. *неужели там все так запутано-перепутано?*
Там Кстин шпарил по-немецки лучше Ромы Рыжего, а Рыжий учил всех новичков правилам поведения в горах и всегда шел по тропе первым.
Там мой телефонный номер действительно заканчивается на -19-00, и мобила у меня не NoKia *там о таких не слыхали*, а супермодная KiaNo. И нет никаких проблем в визами для украинцев. Наоборот, все другие страны добиваются разрешений на посещение Украины своими гражданами.
И рюкзак у Гарика там не такой - у него есть только один вход - верхний. Поэтому напрочь отпадает желание входить в него снизу, ведь легче же опускаться на него сверху! *странно, как это мы в этом мире до этого не додумались?*
И если в нашем мире мы только прикидывали, как вживить Гарику видеокамеру в глаз, то там он был сильно похож на Универсального Солдата, и не только множеством имплантантов, а еще и рюкзаком на 135 литров.
Волшебная палатка Макса каждое утро делала почетный круг полета над кемпингом и улетала *кормиться, что ли? Или плодиться?*, но всегда возвращалась на место к вечеру.
Там в вечернем супчике А-ля-Одри плавали мухоморчики *видимо, их действие в том мире послабее?*, а все мы были о чем-то постоянно ржали *или все же их действие такое же?!*.
Там Моргенштерн варила нам чудесный кисель из черники размером с мячик для гольфа на воде горных ручьев, а мы пили этот напиток наперстками, потому что в нем была скрыта великая сила, дающая нам право разгонять тучи над горами, где мы ходили тропами. И боялись нас все - и медведы, и бобры, и словаки, и румыны...
И приносили они нам сами свои сигареты и подкладывали свою колбасу в наш холодильник...
Ну все, глаза закрываются, и почерк сводит все слова к одной длинной волнистой линии...
Думаю, успел записать, все что увидел...
Я рад, что опять в нашем мире, он тоже хорош, надо только внимательно присмотреться.
Вот только одна мысль до сих пор меня мучает и не дает спокойно спать - нашего ли Гарика нам вернули...
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins, я попробовал вставить эти заметки на первую страницу, но этот ****ский движок мне сообщает, что в посте слишком много буков и фотографий, и он их не осиливает, посему редактировать отказывается![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Блядь, от этой пестроты рябит в глазах, теряется контроль за страницей![]()
Привыкайте) Можно монитор ч/б поставить
Свобода определяется длиной цепи
Короче, буду я сегодня брать платный домен и делать там сайт и форум на phbb, потому что польский punbb глючит, и перенесу туда все наши отчеты.
Какая красота.......
Высокие Словацкие Татры
Что можно сказать о словацких Татрах? Вроде бы не слишком высокие – самая-самая точка 2600, бывали мы и выше. Не самые известные – кто может сказать что-то о Герлахе или Ломницком Штите? Но в эти горы хочется возвращаться снова и снова, и открывать для себя все новые тропинки, озера и водопады, и снова испытывать себя, карабкаясь по цепям в охапку с фотоаппаратом.
Выходить нужно заранее, потому как все красивые маршруты длятся не меньше 6-7 часов. Разительный констраст открывается взору, когда немного поднимешься в гору и оглядываешься – высоченные скалистые пики за спиной и по бокам, иа перед тобой – мирная, ровнехонькая зеленая долина с ленточкой реки. Как будто яростно вздыбилась земля на отдельно взятом куске суши – ни намека, ни утесика перед массивными обрывами. Облака цепляются за острые хребты и скатываются вниз, затопляя ущелья белым пенистым месивом.
Заросли черники и малины, а также изредка попадающаяся земляника пахнут так, что забываешь о цели похода. И вкус их как в сладком детстве – настоящий, острый и сочный. В горах пробуждаются все органы чувств, замученных цивилизацией.
Какие красивые были леса в Высоких Татрах! Но теперь там только буреломы – три года назад мощный семиминутный шквал снес их, как брадобрейная машинка. И роскошные поленницы в кемпинге лишь слабое утешение при виде погибшей красоты.
Казалось бы – дорожки размечены, маршруты обсчитаны поминутно, в хатах – тепло и вкусно кормят. Это спорт, а не прогулка? Но поверить в это не дают сбитые в кровь ноги, и возвращение затемно, и нешуточные подъемы. И награда за эти мучения – лишь пара-тройка гигабайт изображений на твоем цифровом фотике. Кто-то покупает сувениры с эдельвейсами, кто-то открытки для пропечатывания их в высокогорных приютах, кто-то экзотическое спиртное. А я только смотрю на это все влюбленными глазами и оставляю горам на память часть своей души. Хотя вряд ли их интересует такая малость.
Востаннє редагував Morgenstern: 10.08.2007 о 22:47
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Здравствуйте, дорогие мои! С приездом! Извините, что поздно - сама только что вернулась из Черногории - офигенная страна, туда обязательно нужно ходить в горы. Будет время - выложу фотографии.
Katya, прими мои соболезования - остаться без документов - это крайне неприятно, но новая жизнь с новыми паспортами должна быть в сто тысяч миллионов раз лучше прежней
Harald, Morgenstern, Kropins - классные отчеты, молодцы
P/S/ Новый форум - это что-то странное...
SeLenka, с приездом!В Черногорию хотим ехать в горы на следующие майские, так что твой опыт нам оччччень пригодится, готовься!
Как съездила?
SeLenka, спасибо! И тебя с приездом! Мы уже планируем в следующем мае поход в Черногорию. У нас будут к тебе вопросы по оргчасти. И ждем фотки!
Таки да...P/S/ Новый форум - это что-то странное...
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Harald, съездила просто прекрасно! Правда в основном на море - в горы ездила на экскурсии, но там все очень красиво, море необыкновенного синего-синего цвета, милейшие аборигены - доброжелательные улыбчивые люди, старинные города с узенькими улочками, в которых витает аромат кофе, белые домики с черепичными крышами - они настолько органично вписываются в пейзаж, что кажется, что они всегда здесь были, красивейшие горы и еще много всего-всего, впечатлений - море
P/S/ А в майский поход можете меня уже записывать- очень хочется вернуться обратно...
![]()
SeLenka, ой, я очень рад за тебя, что ты так классно отдохнула, и очень рад за всех нас, что нам предстоит такая красота на май!Ждем фотки!
![]()
Ой, ребя, только добрался до ваших суперских отчетов. Вы умнички! Очень рад, что вы так чудно прошлись!
Я был мысленно с вами. Вы чувствовали? Ну, хотя бы по пропадающей в кемпинге колбасе...![]()
Кэмп, после ихних отчетов, а главное фильма, мне приснилось шо мы там с тобой лазили. Только ты сабака был в трех свитерах и куртке, а я в хб, учитывая отрицательную температуру. В общем свою смерть я досматривать не стал.
Гы, вот куда делись 2 литра рыгани в крыму. А мы с Оушеном думали их море унесло)Хм... а у меня, между прочим, в тот же день пропала бутылка пива из холодильника... Кэмп, тоже твоя работа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks