LazyCat, глупо упрекать Витеньку-скрипача в том что он дубасит весь двор .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LazyCat, глупо упрекать Витеньку-скрипача в том что он дубасит весь двор .
А смысл?
LazyCat, еще как бывает.Но вы сами понимаете - дыма без огня не бывает.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
LazyCat, ты скажи - ты с российским спецназом встречался на Майдане? Или Шамотия хоронил?
А смысл?
Оушен, Хм. Ну, в общем, Францию к примеру, тоже пока не спешат обвинить в подобных амбициях. А Франция никак не "Витенька-скрипач". да, в общем-то, если бы Украина не избавилась от ядерного оружия - не думаю, что её стали бы обвинять в "имперских амбициях".
I did it for lulz
LazyCat, ну да - Францию как пособников терроризма упрекали.. Саддама финансирующих
А смысл?
Оушен, Речь не о слухах, речь о тенденции. Реалии современной РФ таковы, что она медленно , но верно скатывается к новому тоталитаризму.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
LazyCat, так и африканские племена канибалов не бомбят за нарушение прав человека.![]()
Vedma, ну скатывается.. А мы скатываемся к хаусу.. Дальше что? В Китае вот студентов расстреляли - а в этом году это будет 3-я экономика мира, обогнав ГЕРМАНИЮ..
А смысл?
Оушен,Дальше то, что если так пойдет, то независимость Украины будет под очень большим вопросом, да и третья мировая не за горами.ну скатывается.. А мы скатываемся к хаусу.. Дальше что?
И шо, китайцам обычным от этого легче стало? Может они уже как в Германии жить стали?В Китае вот студентов расстреляли - а в этом году это будет 3-я экономика мира, обогнав ГЕРМАНИЮ..
Интересно, как тоталитарная (по мнению форумских доморещенных экспертов) Россия может стать угрозой независимости Украины? А...Рна пойдет войной! точно!....Дальше то, что если так пойдет, то независимость Украины будет под очень большим вопросом, да и третья мировая не за горами.
![]()
Vedma, китайская семья жила на доллар неделю .. А теперь мой знакомый вынужден 300 баксов в месяц платить (при цене мопеда 68 долларов)
А смысл?
favorites.com.ua, я готов пожертвовать одним разогнаным водометами Майданом , состоящим из студентов..
А смысл?
favorites.com.ua, (шепотом) а в России уже жертвы есть, геноцид, воронки разъезжают? Да? Хоть просветите, а то сидишь тут на заводе и кроме бумаг, да форума света не видишь.
Оушен, Ну и что что упрекали как пособников? Я говорил о имперских амбициях а именно - панибратское отношение к малым народам\странам, попытки участия во внутренних делах страны (пример - Эстония).
Людмила Лепешкина, Давайте, вы еще напишите что СССР был не тоталитарной страной, и я буду начинать смеяться, ок?![]()
I did it for lulz
LazyCat,вы факты несколько перекручиваете - протест начался именно в Эстонии и именно жителями Эстонии, а не из России. То, что "Наши!" потом с посольствами вытворяли - это уже потом, после разгона и прочего. Возглавлял Дневной дозор эстонец по национальности и гражданин эстонии. Это так, к сведению.попытки участия во внутренних делах страны (пример - Эстония
LazyCat, а причем тут СССР? У меня такое чувство, что вы спите и видите СССР. тут некая мадам говорила, что фобии лечатся обратитесь к ней.
Людмила Лепешкина, Я слабо знаком с ситуацией в Эстонии. Знаю только о последствиях - экономической блокаде и истерии в Российских СМИ. Для меня важны результаты. А они - налицо.
СССР не при чем, у меня просто знаете-ли такая аналогия - Земля плоская, ядерная энергия - безопасная, Россия - демократическое государство)))
I did it for lulz
LazyCat, Угу, только пацан, которого зарезали был гражданином России, и большинство принявших участие в погромах были российскими гражданами, проживающими или приехавшими в Эстонию.
LazyCat,Я слабо знаком с ситуацией в Эстониистранно, но я ссылки выкладывала. И не лучше бы было разобраться с ситуацией, а потом говорить. А то получается разгон "Марша несогласных", хотя опять ссылки давала, где люди провоцировали этот разгон, это ужас-ужас, а то, что в Эстонии произошло - это наведение порядка и во всем виновата Россия. Двойная мораль выходит.Для меня важны результаты. А они - налицо
эту инфу на обкоме мадам вычитала. А говорит границу пересекала. С трудом верится.Угу, только пацан, которого зарезали был гражданином России, и большинство принявших участие в погромах были российскими гражданами, проживающими или приехавшими в Эстонию.
Ведьма, вы всётаки определитесь. Вы - политический аналитик, историк или исторический политик?Допис від Vedma
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks