Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 39 ПершаПерша ... 2930313233343536373839
Всього знайдено 780, показано з 761 по 780.

Тема: Отстаньте от военных 25 бригады!!!

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Скажите спасибо, что пока никого из ваших родственников-друзей не убили. Именно поэтому вы пока просто спорите. Пусть даже и до истерик.

Мои родственники и даже дурные подружки ищут истину в споре и на танки не бросаются.

А вот что делать с зомбанутыми, чесслово - не знаю.
    У меня - один вариант, оградить высоким забором и дать возможность самоуничтожиться...Хотя умом понимаю,что это - нехороший вариант...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а что доброго мы должны говорить об армии, которая сдает оружие врагу?... служить в армии подразумевает защищать народ страны, которому давал присягу, или я чёто не понимаю.
    три дивана желающих хотят понять: почему моя армия меня не защищает
    речь шла об 1 бригаде, а гавном обливают всю армию .Это раз. А три дивана исправно и в полном объеме платят налоги на содержание этой армии? а почему про армию никто не вспоминал все 23 года. ГДе хоть одна прошлогодняя тема нна форуме по армию (ну разве что как закосить). Почему как началась мобилизация, так началось "та ну нах", " там плохо кормят и бегать заставляют"

и как определить кого из народа защищать, а кого нет?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    смску отправить?
    нет пойти и три броника купить, лично расскажу куда их отправить, даже расскажу где купить. На смс ки уже купили новые одеялка и подушки, это видимо было нужнее

Дописів
    8 967

Типово

а что доброго мы должны говорить об армии, которая сдает оружие врагу?... служить в армии подразумевает защищать народ страны, которому давал присягу, или я чёто не понимаю.
    а может кое-кто немножко дебильные приказы отдает ? (с)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мои родственники и даже дурные подружки ищут истину в споре и на танки не бросаются.
    Ну-ну.
    Сейчас такое время, что под пулю или нож можно попасть совершенно случайно.
    Но вы похоже этого не понимаете.
    Ищите истину в споре с ярусскими и с почитателями яныка и дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ключевое слово "народ".
    Если бы не было молниеносного бесконтрольного распространения информации, все было бы просто.
    А так - часть народа "за", часть народа "против", основной массе - вообще похрен и, заметьте, все об этом тут же знают.
    Кого будем защищать ?

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нет пойти и три броника купить, лично расскажу куда их отправить, даже расскажу где купить. На смс ки уже купили новые одеялка и подушки, это видимо было нужнее
    чтобы ваши бравые бойцы их Луганде подарили опять?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Весь Днепр жил нормальной жизнью и не усложнял ее тем, кому сейчас нелегко. Этого мало?
    хотя...вряд ли найдется нормальный человек в том же Днепре,Львове,Полтаве,Виннице, кто в эти дни не болеет душей за ЮВ.
    ну так и военные жили нормальной жизнью и уж точно ничего не усложняли. Если честно не поняла Вашего поста. А болеть душой - мало, делать что то нужно. Научиться первую помощь оказывать, кровь сдать, блок постам помочь....

texas
    Guest

Типово

Была новость, что правительство вроде бы как решилось закупать броники. Наконец-то.
    Правда я не знаю чем это все закончилось.
    И что-то я очень сомневаюсь, что они закупят броники очень быстро.

Дописів
    24 909

Типово

речь шла об 1 бригаде, а гавном обливают всю армию .Это раз. А три дивана исправно и в полном объеме платят налоги на содержание этой армии? а почему про армию никто не вспоминал все 23 года. ГДе хоть одна прошлогодняя тема нна форуме по армию (ну разве что как закосить). Почему как началась мобилизация, так началось "та ну нах", " там плохо кормят и бегать заставляют"

Ну почему...
    Я неоднократно говорил, что украинская армия в дупе, но мне кричали коллективное "кю-ууу".
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

чтобы ваши бравые бойцы их Луганде подарили опять?
    ну так пойдите и возглавьте наших бойцов.... Проконтролируете заодно.

я очень хорошо прочувствовала как это провожать мужа на войну и бояться когда он не выходит на связь.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

я не обливаю армию гавном, все налоги плачу согласно НК. призывной возраст у меня уже вышел... ну и более 100 млн это не народ на армию скинулся
    и расскажите смысл мобилизации? народ уже второй месяц сидит в лагерях нихера не делая, периодически стрельбы проводят.

и это в стране, где почти 600 000 штатных силовиков.

так шо не надо про "армию, облитую гавном за 23 года". люди шли на службу, давали присягу, а как "пожар - та хоть увольняйся".
    хотя я противник того, что бы армия занималась полицескими операциями внутри страны, только для оцепления максимум

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    а может кое-кто немножко дебильные приказы отдает ? (с)
    арест-следствие-суд-зона

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Была новость, что правительство вроде бы как решилось закупать броники. Наконец-то.
    Правда я не знаю чем это все закончилось.
    И что-то я очень сомневаюсь, что они закупят броники очень быстро.
    ну так тендер пройти, деньги отмыть, откаты получить -оно ж время надо....

Дописів
    5 815

Типово

Моя армия... не сыпьте соль на рану...
    Что в нашей стране не развалили,растащили,унизили с нашего молчаливого (а местами и радостного согласия) властные папередники?. Сколько нужно Гераклов,чтобы расчистить наши конюшни!?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

давайте не будем сраться
    пока
    нам всем и так херово

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Моя армия... не сыпьте соль на рану...
    Что в нашей стране не развалили,растащили,унизили с нашего молчаливого (а местами и радостного согласия) властные папередники?. Сколько нужно Гераклов,чтобы расчистить наши конюшни!?
    и это дает повод солдату сдать свое оружие?

Дописів
    24 909

Типово

и это дает повод солдату сдать свое оружие?
    Солдат присягает на верность народу, а не правительству.
    Вы бы стали стрелять в мирных жителей?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

ну так пойдите и возглавьте наших бойцов.... Проконтролируете заодно.

я очень хорошо прочувствовала как это провожать мужа на войну и бояться когда он не выходит на связь.
    слезу пустил. куда мне еще пойти?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я не обливаю армию гавном, все налоги плачу согласно НК. призывной возраст у меня уже вышел... ну и более 100 млн это не народ на армию скинулся
    и расскажите смысл мобилизации? народ уже второй месяц сидит в лагерях нихера не делая, периодически стрельбы проводят.

и это в стране, где почти 600 000 штатных силовиков.

так шо не надо про "армию, облитую гавном за 23 года". люди шли на службу, давали присягу, а как "пожар - та хоть увольняйся".
    хотя я противник того, что бы армия занималась полицескими операциями внутри страны, только для оцепления максимум
    Вы путаете армию -тысячи офицеров и рядовых выполняющих свой долг и несущих службу. и десяток генералов сидящих в тепле, делящих бабки, отдавая приказы так, чтобы если что то они не причем, объявившие мобилизацию без плана действий. Да они тоже армия, но какая то другая видно. Разогнать армию дело не хитрое. Взамен будет кто? нац гвардия? А где гарантия что им не надоест воевать ? Или у них больше чести, и они вернее присяге? (ничего плохого сказать не могу про них, или любое другое военное формирование)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

смску отправить?
    ворочать мешки у вас намного лучше получается.
    *вас - во множественном числе, не в личностном*

такиша, Вы удивительно терпеливый человек. серьезно.

Тему, пока, закрываю.
    Будут новости, милости прошу в ЛС.

Сторінка 39 з 39 ПершаПерша ... 2930313233343536373839

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті