Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
речь шла об 1 бригаде, а гавном обливают всю армию .Это раз. А три дивана исправно и в полном объеме платят налоги на содержание этой армии? а почему про армию никто не вспоминал все 23 года. ГДе хоть одна прошлогодняя тема нна форуме по армию (ну разве что как закосить). Почему как началась мобилизация, так началось "та ну нах", " там плохо кормят и бегать заставляют"
и как определить кого из народа защищать, а кого нет?
я не обливаю армию гавном, все налоги плачу согласно НК. призывной возраст у меня уже вышел... ну и более 100 млн это не народ на армию скинулся
и расскажите смысл мобилизации? народ уже второй месяц сидит в лагерях нихера не делая, периодически стрельбы проводят.
и это в стране, где почти 600 000 штатных силовиков.
так шо не надо про "армию, облитую гавном за 23 года". люди шли на службу, давали присягу, а как "пожар - та хоть увольняйся".
хотя я противник того, что бы армия занималась полицескими операциями внутри страны, только для оцепления максимум
арест-следствие-суд-зона
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
давайте не будем сраться
пока
нам всем и так херово
Вы путаете армию -тысячи офицеров и рядовых выполняющих свой долг и несущих службу. и десяток генералов сидящих в тепле, делящих бабки, отдавая приказы так, чтобы если что то они не причем, объявившие мобилизацию без плана действий. Да они тоже армия, но какая то другая видно. Разогнать армию дело не хитрое. Взамен будет кто? нац гвардия? А где гарантия что им не надоест воевать ? Или у них больше чести, и они вернее присяге? (ничего плохого сказать не могу про них, или любое другое военное формирование)
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks