Какой садик можете посоветовать на Парусе-Коммунаре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой садик можете посоветовать на Парусе-Коммунаре?
ну, пуп - я имела ввиду, что ему одному дома уделяют внимание, а в коллективе он теряется, внешне вроде нормально, но видно, что ему дискомфортно от того, что детей сразу много. Ещё у нас воспитатель эмоционально разговаривает (и громко), он видно думает, что его ругают.
да, взносов мы сдали по самое нимагу, сколько всего купили. Фонды оплачиваем. Из семи месяцев, которые существует группа, ребёнок там был от силы месяца полтора. Я не готова подарить кому-то наше место, уж пусть простят, надеюсь, что ещё получится побыть в саду.
Укусю!
А, понятно))).
Да-да-да.да, взносов мы сдали по самое нимагу, сколько всего купили. Фонды оплачиваем. Из семи месяцев, которые существует группа, ребёнок там был от силы месяца полтора. Я не готова подарить кому-то наше место, уж пусть простят, надеюсь, что ещё получится побыть в саду.
Тут же еще в другом вопрос: понять все можно, но почему те родители, у которых вот прям никак-никак нет возможности оставлять ребенка дома, нашли возможность досидеться с ним до старшей группы (мы с сентября уже в ней будем), и тут- оппа - а я виновата, что мой ребенок не ходит в сад по болезни? Ну, в общем, разговор ни о чем. Мне не понять чужого, людям не понять моего.
возможно, не хватает мест, для тех, кто не идёт в школу с шести лет...
Ну и мы только в среднюю с сентября.
Если бы я точно знала, что моего ребёнка отчислят, а через год снова без проблем зачислят обратно - да пожалуйста. Но все прекрасно понимают, как сейчас достаётся место.
Ну и да, сидим мы не по маминой прихоти, а потому, что ребёнок болеет.
Укусю!
А у нас (20пересчитывают. Мы платили и 35,00 и 3,50
Ох и эмоции через край)) 1и3 пункт надо делить на 4, т.к. это все при поступлении обычно сдается.
То пишут, что ходят больные, то жалуются, что мало ходят)) а то, что холодно зимой - для меня лично было бы плюсом, при температуре в 16-18 намного комфортнее зимой, чем при 25 и очень сухом от отопительных приборов воздухе.
И в том, что не интересуются - где ребенок, читается личная обида, разве садик должен этим интересоваться? Это если хорошие отношения с воспитателем - то он звонит и спрашивает - где ребенок
Девочки, а у кого в один сад ходят оба ре, с разницей в три года, поделитесь, суммы взносов, ежемесячные фонды одинаковые или на второго какие то скидки? Малая шла- в фонд сада брали 500, сейчас второго оформляю, по эл. очереди, все вовремя- взнос 1000 сказала зава. И фонды ежемесячные по 50. И квитанции за одного почти 500 в месяц. Как то совсем накладно получается,, это не считая сборов у старшей то на мебель, то на кровати то еще на чо то. Как с маленьким будет, еще не знаю, но подозреваю, также. Мне так дешевле дома сидеть с ними,,,,,
Нашла пост на предыдущей страничке, про близнецов. Они ж наверное в одну группу ходят? А если в моем случае, у кого как? Появилось настроение решать вопрос с 1000 через районо,, у кого опыт, пишется заява о вымогательстве?
Востаннє редагував Аленькая: 16.08.2015 о 23:12
а почему за второго ребенка надо платить меньше? Он будет меньше есть итп, чем первый?
Причем здесь есть пить,,я же не говорю о расходах на театрт, пенки, квитанции за питание. Я говорю о вступительном взносе и ежемесячных фондах.
Как в Днепре, пытаюсь выяснить. В Кривом Роге точно знаю, что если в сад или школу ходят оба ребенка, то за младшего платят 50% взносов
а день именинника, крупные траты (мебель, ремонт) - отдельно?
у нас фонды были 60, отдельно на день рождения, летние фонды попросили сдать в июне, чтобы заказать новую мебель. Обещают в сентябре опять сбор, часть на мебель, часть на новые полы (нафига мы в прошлом году ремонтировали паркет - непонятно), плюс в весной покупали учебные тетради на следующий учебный год, тоже отдельно сдавали. Ещё что-то было, не помню всего.
Укусю!
мы ж просто только ясли дохаживаем )
Вот с сентбяря, наверное, и тетради/пособия какие-то потребуют и т.д. Все будет известно после собрания.
На ДР воспитателю собирали по 50грн, на 8 марта тоже, летом просили банку краски или 50грн. Еще наматрасники покупали что-то тоже 50-60грн.
Детские дни рождения никак не отмечаются.
В сентябре сдавали на шкафчики в ванную, постель, чашки, но мы начали ходить с середины января, поэтому с нас не взяли.
у дочки в школе так было: фонд школы - за второго и следующих детей 50%, фонд класса - полностью. В саду нет такого. Но у нас сад как-то вообще борзеет и борзеет.
Заодно спрошу у общественности - какого размера фонды сада и группы сейчас? И какие дополнительные траты?
А то мы что-то сдаём и сдаём без передышки, уже напрягает сильно. То полы, то мебель, то снова полы![]()
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks