Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 238 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 761 по 780.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юляша двойняша Переглянути допис
    На операцию мне одели их стерильную.а потом через день свою одела. Кстати набор мне обошелся в 230 гривен.кстати в наборе был памперс взрослый до сихпор не знаю зачем))))
    Памперс там для тех, у кого ЕР, так как в первые часы после родов, много крови выходит и все такое, так что все логично вполне, после КС понятно дело, что памперс не нужен.

Набор уже стоит 280 грн.
    Tashka, ночнуху дают в ПЦ. Но ты себе возьми, чтобы потом после рлдов в роддоме комфортно было.

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, подскажите как вообще проходит КС, родственник находится с вами или отдельно ожидает. Если отдельно ожидает то только один или их может быть двое?

Типово

Цитата Допис від Nells Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите как вообще проходит КС, родственник находится с вами или отдельно ожидает. Если отдельно ожидает то только один или их может быть двое?
    что имеется в виду под "находится с вами"? В операционную навряд ли пустят, хотя может я чего не знаю.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

у меня было так: отошли воды, забрали в предродовую, там сделали ктг плодов, переодели в их ночнуху и в операционную)поставили капельницы, сделали укол в позвоночник, когда начали резать, сказала что чувствую, после ничего не помню, уже отошла когда зашивали, случилось все ночью, разрешили моей маме подняться в предродовую,туда ей и принесли внуков, после мы все отправились в реанимацию, так что в операционной моих не было да и нельзя!укол мне делали местный, но почему заснула не знаю, скорей больше наркоза дали( детей мне уже мама показывала в реанимации. После КС поднимают когда прошло 7 часов, постоянно обезболивали, если чесно совершенно не боялась, да и боли как таковой не было, просто слабость, ну и живот болел...

Дописів
    3 169

Типово

На операцию мне одели их стерильную.а потом через день свою одела. Кстати набор мне обошелся в 230 гривен.кстати в наборе был памперс взрослый до сихпор не знаю зачем))))
    Памперс всем одевают после ЕР, на время нахождения в родзале до перевода в палату.

Дописів
    5

Типово

у меня было так: отошли воды, забрали в предродовую, там сделали ктг плодов, переодели в их ночнуху и в операционную)поставили капельницы, сделали укол в позвоночник, когда начали резать, сказала что чувствую, после ничего не помню, уже отошла когда зашивали, случилось все ночью, разрешили моей маме подняться в предродовую,туда ей и принесли внуков, после мы все отправились в реанимацию, так что в операционной моих не было да и нельзя!укол мне делали местный, но почему заснула не знаю, скорей больше наркоза дали( детей мне уже мама показывала в реанимации. После КС поднимают когда прошло 7 часов, постоянно обезболивали, если чесно совершенно не боялась, да и боли как таковой не было, просто слабость, ну и живот болел...
    Спасибо хоть буду знать что меня ждет

Дописів
    1

Типово

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто подписывал обменку у Захарченко, чтоб рожать на Космичке, доноров крови обязательно требуют? В каком виде нужна справка о донорстве? Просто у меня такая ситуация, что просто некому для меня сдать кровь. Можно ли как-то по другому решить с ней этот вопрос? Например, сделать какой-то благотворительный взнос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

У меня сдавали 2 человека,в банке крови,там дают бланк специальный,мы его ксерили и отдавала уже в роддоме

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від rydyasha Переглянути допис
    Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто подписывал обменку у Захарченко, чтоб рожать на Космичке, доноров крови обязательно требуют? В каком виде нужна справка о донорстве? Просто у меня такая ситуация, что просто некому для меня сдать кровь. Можно ли как-то по другому решить с ней этот вопрос? Например, сделать какой-то благотворительный взнос?
    Конечно можно! Благотворительный взнос 500 грн. Приходите, говорите, что знаете про доноров, но ситуация такая вот, что никто не может, но готовы помочь другим способом. Я думаю, что проблем это не вызовет, если в обменке ничего не будет смущать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    8

Типово

Девочки начиталась много отзывов, вчера невестка рожала с договорным врачом, брат сказал что более хамского отношения они еще не видели.... не знаю с кем рожали, приедут все расскажут отпишусь. У меня вторая беременность первая была 9 лет назад все прошло замечательно. Вот слышала много за Петренко , скиньте плиз в личку его телефончик кто с ним рожал и примерно сумму общих затрат, т.к. то что называет брат и то что пишут на форуме небо и земля.. за те деньги что они родили можно было с аистом или семицветом рожать .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Солнышко мое Переглянути допис
    Девочки начиталась много отзывов, вчера невестка рожала с договорным врачом, брат сказал что более хамского отношения они еще не видели.... не знаю с кем рожали, приедут все расскажут отпишусь. У меня вторая беременность первая была 9 лет назад все прошло замечательно. Вот слышала много за Петренко , скиньте плиз в личку его телефончик кто с ним рожал и примерно сумму общих затрат, т.к. то что называет брат и то что пишут на форуме небо и земля.. за те деньги что они родили можно было с аистом или семицветом рожать .
    Меня тоже Петренко интересует, говорят, что очень деликатный и внимательный, тоже интересны его контакты.Уточните у кого рожала ваша невестка и сколько это стоило.. Чтоб не попасть на чудо врача((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Меня тоже Петренко интересует, говорят, что очень деликатный и внимательный, тоже интересны его контакты.Уточните у кого рожала ваша невестка и сколько это стоило.. Чтоб не попасть на чудо врача((
    Брат сказал зовут врача Виктория Николаевна фамилию не сказал. Стоимость эпидуралки 1800, плюс всякие фонды в детское отделение, хоз.нужды и т.д плюс отдельная палата одноместная кровать так что даже муж не может нормально остаться с ночевкой и помогать. Ну и за подписание обменки перед родами 500 грн, в общей сложности вышло около 4000( за что?) это я так поняла еще и без благодарности....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Конечно можно! Благотворительный взнос 500 грн. Приходите, говорите, что знаете про доноров, но ситуация такая вот, что никто не может, но готовы помочь другим способом. Я думаю, что проблем это не вызовет, если в обменке ничего не будет смущать.
    А что с обменкой может быть не так? Не полностью заполнена?

Типово

Цитата Допис від Солнышко мое Переглянути допис
    Брат сказал зовут врача Виктория Николаевна фамилию не сказал. Стоимость эпидуралки 1800, плюс всякие фонды в детское отделение, хоз.нужды и т.д плюс отдельная палата одноместная кровать так что даже муж не может нормально остаться с ночевкой и помогать. Ну и за подписание обменки перед родами 500 грн, в общей сложности вышло около 4000( за что?) это я так поняла еще и без благодарности....
    Я рожала в ноябре. Мне обошлось 100 грн при подписании обменки, 300 грн доноры, 200 грн на приемном покое, 200 грн в фонд отделения патологии беременных , 200 грн за палату, 1800 наркоз, 500 грн лекарство для сокращения матки + благодарность врачу на мое усмотрение.
    По поводу за эти деньги можно родить с Аистом, то не забывайте, что рожая с аистом или семицветом за наркоз и прочие лекарства если они понадобятся, вы будете платить отдельно. Контакты Петренко кидаю в личку
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Виктория Николаевна - это Миргородская. Лично я у неё не рожала, но сталкивалась с ней в ПЦ по другим вопросам - произвела очень приятное впечатление.

Дописів
    414

Типово

родила 13 марта в ПЦ сыночка. Рожали с ДБ, потом лежала на 3-ем этаже, все очень понравилось, ни разу за все время никакого хамства нигде не встречала, наоборот - весь персонал очень приветливый. Т.к. у меня были пятые роды, то обменку мне подписали бесплатно, лекарства не покупала, хотя мне кололи антибиотик, это был препарат больницы. К масику тоже отношение замечательное, были с ним небольшие проблемы, так врачи заходили и днем и ночью, постоянно контролировали. За палату мне не говорили ничего платить, в фонды попросили чисто символически по 100 грн в каждое отделение. Вообщем впечатления самые позитивные.

Дописів
    1

Типово

А можно и мне контакты Петренко Е.В. ? спасибо!

Дописів
    13

Типово

Девченки, а у кого было КС на космичке по зрению (высокая миопия). Всегда врачи мне говорили о КС, т.к. очень высокая близорукость и сопутствующие проблемы связанные с ней, а тут мне окулист написала про обычные роды, правда сказала при это, что если бы я была ее дочкой, то делала только КС - риск большой, но законы как бы... Денег хочет наверно?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від rydyasha Переглянути допис
    я платила 500 грн

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Yunga Переглянути допис
    Девченки, а у кого было КС на космичке по зрению (высокая миопия). Всегда врачи мне говорили о КС, т.к. очень высокая близорукость и сопутствующие проблемы связанные с ней, а тут мне окулист написала про обычные роды, правда сказала при это, что если бы я была ее дочкой, то делала только КС - риск большой, но законы как бы... Денег хочет наверно?
    ты описала ситуацию сестры,тоже думала КС делать(у нее -12), а рачи сказали,что щас с миопией ЕР. и вот в пн родила сама,все хорошо прошло...очень переживали

Сторінка 39 з 238 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті