Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 501 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 761 по 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Ну, хорошо. Оригинал, дубликат - не важно на самом деле
    С чеком из любого терминала банка подходите в любое отделение - и там должны поставить штампик.

п.с. я почему написал "дубликат".
    Сейчас в терминалах появилось меню "Мои платежи" - и там можно найти любой платеж с любой своей карты. Сделанный не только в терминале. Выбрать нужный - и нажать "Распечатать". Получить чек именно тогда, когда он нужен. Лично мне чек в момент платежа практически никогда не нужен, печатаю <дубликаты> редко, только если со временем нужно "бумагой" подтвердить платёж.
    о, спасибо! а я как раз ломаю голову как распечатать оплату за Vega
    в Приват24 нет кнопочки для печати, попробую в терминале
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Эт о чём?
    график движения средств добавили..довольно прикольно ))
    по муниципалке сегодня не смог оплатить.. неверные данные

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    330

Типово

У меня не получается расплатиться с Визы-интернет. В чем может быть причина? Спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Shapik Переглянути допис
    У меня не получается расплатиться с Визы-интернет. В чем может быть причина? Спасибо.
    Доброе утро, Shapik!
    Могут быть различные причины трудностей при оплате интернет картой. Для более детального рассмотрения вопроса отправьте нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected] номер Вашей карты, а также сумму и дату попыток оплаты. Мы проверим информацию и сможем предоставить Вам более развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    по муниципалке сегодня не смог оплатить.. неверные данные
    Аналогично. Что-то сервис этот стал очень ненадежен. То службу какую-нибудь выкинут, теперь вообще... все... Шаблоны может и хорошо, но меня напрягает все поодиночке вручную делать.
    Україна понад усе!

Дописів
    1 442

Типово

Сколько стоит открыть в привате карту для выплат? и как их по культурней послать что бы не впаривали копилку и кредитку они мне не надо.
    Востаннє редагував misl: 16.09.2013 о 19:20

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Чет смс не приходят
    На на вход для юриков, ни для вход в личный приват24

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

заработало-после тестовых смс

Дописів
    862

Типово

Почему-то вчера и сегодня не получается через Приват24 оплатить кредит... Выбор карты/счёта недоступен, а если всё же ввести сумму и нажать «В корзину», то зависает наглухо и приходится обновлять страницу. Браузер Хром, если что. Что же это такое делается?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 180

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Почему-то вчера и сегодня не получается через Приват24 оплатить кредит... Выбор карты/счёта недоступен, а если всё же ввести сумму и нажать «В корзину», то зависает наглухо и приходится обновлять страницу. Браузер Хром, если что. Что же это такое делается?
    Почему? Потому, что у них система лежит. Причем лежит хорошо и боюсь, что надолго. Последнее время вероятность попасть на работающий терминал где то 50%, что как бы весьма напрягает.

Типово

Вчера чуть не распрощалась с карточкой в терминале на углу К.М. и Харьковской. Подошла, карту вставила, чтобы идентифицироваться.... а он погасил экран и начал перегружаться... Ну, думаю, все, придется карту менять, наверное.. Но решила подождать, пока загрузка закончится. Ттт, выплюнул обратно. Но уже морально готовилась идти получать новую карту.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    16 004

Типово

Сегодня Приват подвел - я не смог оплатить картой покупку в "Сильпо", код отказа Z3. Хорошо что в бумажнике всегда ношу дежурные 500 грн, а то была бы не приятная ситуация.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Сегодня Приват подвел - я не смог оплатить картой покупку в "Сильпо", код отказа Z3. Хорошо что в бумажнике всегда ношу дежурные 500 грн, а то была бы не приятная ситуация.
    это кстати не первый раз уже происходит.. на днях так же в атб не смог..в двух метрах в аптеку зашел таже фигня..хотя с банкомата снял без проблем

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ООООООО! Вот и меня в АТБ не отпускали 25 минут. (днем были другие платежи, по ним порядок)
    Пришло 2 сообщения, что деньги списаны и 1 отказ в списании.
    Не отпускали пока не заплачу наличкой.
    Жаль потраченного впустую времени, тем более если выяснится двойная оплата
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    949

Типово

Через терминалы невозможно оплатить услугу, если нет карты привата.
    Если просить пароль на телефон НЕ держателя карты, пароль-то приходит, вот только меню появляется абсолютно пустое.
    Если просить пароль на телефон держателя карты - меню нормальное.
    Какие криворукие дятлы это напрограммировали?

Типово

недавно сын Дубилета, Дмитрий, с поста маркетинг-директора ПБ переехал на должность главного по IT разработкам.

поглядим как все теперь летать будет, или не будет...)))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Через терминалы невозможно оплатить услугу, если нет карты привата.
    Если просить пароль на телефон НЕ держателя карты, пароль-то приходит, вот только меню появляется абсолютно пустое.
    Если просить пароль на телефон держателя карты - меню нормальное.
    Какие криворукие дятлы это напрограммировали?
    Доброе утро, yagello!
    Спасибо за отзыв! Чтобы начать работу в терминале самообслуживания нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
    Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет. По вопросу некорректного отображения меню в терминале уточните, пожалуйста, адрес терминала нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, мы обязательно передадим информацию ответственным специалистам для проработки. Хорошего Вам дня!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброе утро, yagello!
    Спасибо за отзыв! Чтобы начать работу в терминале самообслуживания нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
    Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет. По вопросу некорректного отображения меню в терминале уточните, пожалуйста, адрес терминала нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, мы обязательно передадим информацию ответственным специалистам для проработки. Хорошего Вам дня!
    С уважением, ПриватБанк.
    Ребята, вы издеваетесь? Вообще нет меню. Попробуйте пароль получить на телефон, не засвеченный в вашей системе.
    Я не клиент привата, не собираюсь им быть, особенно после таких фокусов. Я просто хотел человеку деньги на карточку сбросить. И не смог, пока не взял телефон у жены, у которой есть ваша карта.
    Терминалы по адресу Пр. Карла Маркса, 46. ВСЕ опробовал.
    После идентификации на мой телефон меню не отображалось.
    После идентификации на телефон жены меню появилось и оплата прошла.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 053

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    недавно сын Дубилета, Дмитрий, с поста маркетинг-директора ПБ переехал на должность главного по IT разработкам. поглядим как все теперь летать будет, или не будет...)))
    ))))
    при Волкове не особо летало)).. а тут...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Ребята, вы издеваетесь? Вообще нет меню. Попробуйте пароль получить на телефон, не засвеченный в вашей системе.
    Я не клиент привата, не собираюсь им быть, особенно после таких фокусов. Я просто хотел человеку деньги на карточку сбросить. И не смог, пока не взял телефон у жены, у которой есть ваша карта.
    Терминалы по адресу Пр. Карла Маркса, 46. ВСЕ опробовал.
    После идентификации на мой телефон меню не отображалось.
    После идентификации на телефон жены меню появилось и оплата прошла.
    yagello, спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно проверим работоспособность терминала. Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 39 з 501 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті