Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не получается расплатиться с Визы-интернет. В чем может быть причина? Спасибо.
Доброе утро, Shapik!
Могут быть различные причины трудностей при оплате интернет картой. Для более детального рассмотрения вопроса отправьте нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected] номер Вашей карты, а также сумму и дату попыток оплаты. Мы проверим информацию и сможем предоставить Вам более развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Сколько стоит открыть в привате карту для выплат? и как их по культурней послать что бы не впаривали копилку и кредитку они мне не надо.
Востаннє редагував misl: 16.09.2013 о 19:20
Чет смс не приходят
На на вход для юриков, ни для вход в личный приват24
Вчера чуть не распрощалась с карточкой в терминале на углу К.М. и Харьковской. Подошла, карту вставила, чтобы идентифицироваться.... а он погасил экран и начал перегружаться... Ну, думаю, все, придется карту менять, наверное.. Но решила подождать, пока загрузка закончится. Ттт, выплюнул обратно. Но уже морально готовилась идти получать новую карту.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сегодня Приват подвел - я не смог оплатить картой покупку в "Сильпо", код отказа Z3. Хорошо что в бумажнике всегда ношу дежурные 500 грн, а то была бы не приятная ситуация.
ООООООО! Вот и меня в АТБ не отпускали 25 минут. (днем были другие платежи, по ним порядок)
Пришло 2 сообщения, что деньги списаны и 1 отказ в списании.
Не отпускали пока не заплачу наличкой.
Жаль потраченного впустую времени, тем более если выяснится двойная оплата![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Через терминалы невозможно оплатить услугу, если нет карты привата.
Если просить пароль на телефон НЕ держателя карты, пароль-то приходит, вот только меню появляется абсолютно пустое.
Если просить пароль на телефон держателя карты - меню нормальное.
Какие криворукие дятлы это напрограммировали?
недавно сын Дубилета, Дмитрий, с поста маркетинг-директора ПБ переехал на должность главного по IT разработкам.
поглядим как все теперь летать будет, или не будет...)))
Доброе утро, yagello!
Спасибо за отзыв! Чтобы начать работу в терминале самообслуживания нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет. По вопросу некорректного отображения меню в терминале уточните, пожалуйста, адрес терминала нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, мы обязательно передадим информацию ответственным специалистам для проработки. Хорошего Вам дня!
С уважением, ПриватБанк.
Ребята, вы издеваетесь? Вообще нет меню. Попробуйте пароль получить на телефон, не засвеченный в вашей системе.
Я не клиент привата, не собираюсь им быть, особенно после таких фокусов. Я просто хотел человеку деньги на карточку сбросить. И не смог, пока не взял телефон у жены, у которой есть ваша карта.
Терминалы по адресу Пр. Карла Маркса, 46. ВСЕ опробовал.
После идентификации на мой телефон меню не отображалось.
После идентификации на телефон жены меню появилось и оплата прошла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks