Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бугага! Вы сравниваете ЮБК (Ялту) с Одессой)????????Мдаа...Если по принципу "курорт",то Знаменовка тоже курорт...
Та даже если и в Ялту...Отличный там климат и воздух.Даже пляжики (в центре на набережной были чистыми и не многолюдными в конце июня-начале июля).При желании,сел на маршруточку и проехался 10-15 мин. до Ливадии-Мисхора-Алупки и завис там на денек.
Наоборот,лучше жить в Ялте,а оттуда выдвигаться на экскурсии:Никита,Массандра,Ливадия,Мисхор,Ай-Петри, Алупка,Симеиз,Форос,Севастополь.ЗЫ.За Одессу...Априори,не могут быть в таком городе чистыми пляжи.То есть пляж,как место где лежать/сидеть может(его можно убирать),а море нет. Просто этой самой хрени от Южного до Ильичевска столькооооо...
Да-да,именно так...Могу скинуть в личку,где мы отдыхали с видом на Ай-Петри,возле Ворнцовского дворца,горы Кошка и аквапарка, в 20-ти метрах от моря, со всеми удобствами )За ведерко можно забыть))))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Скажем так,до 01.07.2013 и после 01.09.2013 цена реальна более чем.Я отдыхаю который год и не могу понять,зачем люди,понимая,что цены взлетают в 2 раза,концентрация людей на пике,едут ИМЕННО в это время,с 01.07 по 30.08???
ЗЫ.Реальная цена это сколько?В сентябре по всему ЮБК цены падают и в районе 200-250 грн. везде можно снимать отличное жилье.Я ищу и нахожу.
ЗЗЫ.Тут базу Ускут (Приветное) где-то выставляли...Так вот как для отдыха семьей,с детьми,самое оно.Чистое море,воздух,продукты...
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
отличная цена, даже более чем)
А можете поделиться координатами :Раньше мы ехали и по месту искали ,где остановиться. Пока меньший совсем мелкий, лучше ехать сразу на место.Могу скинуть в личку,где мы отдыхали с видом на Ай-Петри,возле Ворнцовского дворца,горы Кошка и аквапарка, в 20-ти метрах от моря, со всеми удобствами )За ведерко можно забыть))))
Граждане, так как я отмечалась в прошлогоднем альманахе этой темы, моя ненаглядная кума дала мне задание подыскать примерное жилье ребятенку 19 лет с товарищем, впервые смостийно выезжающим на ЮБК. Тут как-то больше обсуждений про отдых с малышатами, а мне надо с точностью до наоборот. Приоритет - очень недорогое жилье (ибо студенты будут оплачивать свой отдых из кровно заработанных без поддержки предков), можно без каких-любо супер-удобств + с возможностью необременяюще, но толково питаться + дискотеки-клубы + желательно не делеко от моря.
В первую очередь рассмотрим города (сама склоняюсь к Алуште, частный сектор улиц Первомайской, Багликова, в районе "Москвы"-"Пещеры" вообще превосходно, но опять же - надо не дорого). Собственно, понимаю, что такой отдых найти легче легкого, но все же, если есть недорогие адреса проживания, буду дюже признательна.
У меня подруга постоянно в Гаспре отдыхает - не нахвалится, все рядом - Алупка, Ялта.... В этом году конец июня - июль они платили 250 грн. за номер, правда жили месяц, может это как-то повлияло на цену. Говорит до набережной минут 15, они ходили на пляж санатория Украина, немного в сторону.
Почитала и задумалась - толи ребенок неправильный, толи родители - садисты (это я о нашей семье). Ездим с ребенком на море с 2-х лет, но такого никогда не было. Собираясь на пляж всегда спрашиваю - что берем (игрушки это или это, но никогда ВСЕ)? Если на пляже что-то вспомнилось/захотелось, несмотря на близость/дальность жилья не бегаем за этим в номер и ребенок приучен к этому. Родители ведь тоже приехали отдыхать, а не привезли ребенка на отдых, а сами в роли ослуживающего персонала выступают...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks