Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 292 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 761 по 780.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как вариант - на пляж с булыжничками вместо песка
    И что тогда?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И что тогда?
    И тогда лопатка с ведерком будут не нужны
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И тогда лопатка с ведерком будут не нужны
    боюсь, что тогда много другой всячины нужно будет)))))

Дописів
    35 016

Типово

боюсь, что тогда много другой всячины нужно будет)))))
    Посмотрит на камни и попросит:

?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Вы там не ощутите отдыха. Грязный город, пропахший дымом машин и едким дымом лесных пожаров в округе с гор.
    С ребенком ищите восточный крым, где большие широкие пляжи, там где ему будет комфортно, крайнрй случай ЮБК.
    Зы маленькое превью:
    Мы с женой приехали с Одессы недавно, город на Черном море.
    Отдыхали в районе Французского буьвара, рядом с пляжем.
    Приведу одно фото одного из пляжей в Одессе:

если присмотрется на сам берег, то он грязный, представьте какая там вода, за запах я вообще молчу, как только приходишь на пляж, то очушаешь запах пропавших водорослей, потом привыкаешь.
    Город грязный, народу везде много.
    Вот и подумайте стоит ли ехать отдыхать в большой город на море.
    На экскурсию еще можно.
    Бугага! Вы сравниваете ЮБК (Ялту) с Одессой)???????? Мдаа...Если по принципу "курорт",то Знаменовка тоже курорт...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    кхм, так девушка вроде не в Ялту хотела - а под Ялту.. В Ливадии отдыхаю с 2000 года - нет там грязных пляжей и вонючей воды.. главное знать куда ходить
    Та даже если и в Ялту...Отличный там климат и воздух.Даже пляжики (в центре на набережной были чистыми и не многолюдными в конце июня-начале июля).При желании,сел на маршруточку и проехался 10-15 мин. до Ливадии-Мисхора-Алупки и завис там на денек.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Так и ищу отдых не в Ялте, а в пригороде,чтобы в Ялту ездить на экскурсии.
    Хочу на ЮБК, чтобы посмотреть что-то. Ищу варианты .

Зы.Про Одессу. Ее надо любить и понимать ее колорит.Наш город тоже грязный ужасно. Пляжи в Одессе есть чистые, платные. Относительно конечно чистые, вот с моря несет всякую хрень.
    Наоборот,лучше жить в Ялте,а оттуда выдвигаться на экскурсии:Никита,Массандра,Ливадия,Мисхор,Ай-Петри, Алупка,Симеиз,Форос,Севастополь.ЗЫ.За Одессу...Априори,не могут быть в таком городе чистыми пляжи.То есть пляж,как место где лежать/сидеть может(его можно убирать),а море нет. Просто этой самой хрени от Южного до Ильичевска столькооооо...

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    согласна...но когда с детьми, и это писять-какать-кушать -а ведееееерко?где мое ведеркоооооооо? а тут бац, и еще и на пляже ветер поднялся, а ветровка - в номере....и думаешь, а на кой ты вообще из дома уезжал, если это - отдых....
    Да-да,именно так...Могу скинуть в личку,где мы отдыхали с видом на Ай-Петри,возле Ворнцовского дворца,горы Кошка и аквапарка, в 20-ти метрах от моря, со всеми удобствами )За ведерко можно забыть))))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Да-да,именно так...Могу скинуть в личку,где мы отдыхали с видом на Ай-Петри,возле Ворнцовского дворца,горы Кошка и аквапарка, в 20-ти метрах от моря, со всеми удобствами )За ведерко можно забыть))))
    и по реальной цене?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

и по реальной цене?
    +1 ,
    Mr.White, что ж Вы так дразните

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

и по реальной цене?
    Скажем так,до 01.07.2013 и после 01.09.2013 цена реальна более чем.Я отдыхаю который год и не могу понять,зачем люди,понимая,что цены взлетают в 2 раза,концентрация людей на пике,едут ИМЕННО в это время,с 01.07 по 30.08???
    ЗЫ.Реальная цена это сколько?В сентябре по всему ЮБК цены падают и в районе 200-250 грн. везде можно снимать отличное жилье.Я ищу и нахожу.
    ЗЗЫ.Тут базу Ускут (Приветное) где-то выставляли...Так вот как для отдыха семьей,с детьми,самое оно.Чистое море,воздух,продукты...
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Скажем так,до 01.07.2013 и после 01.09.2013 цена реальна более чем.Я отдыхаю который год и не могу понять,зачем люди,понимая,что цены взлетают в 2 раза,концентрация людей на пике,едут ИМЕННО в это время,с 01.07 по 30.08???
    ЗЫ.Реальная цена это сколько?В сентябре по всему ЮБК цены падают и в районе 200-250 грн. везде можно снимать отличное жилье.Я ищу и нахожу.
    ЗЗЫ.Тут базу Ускут (Приветное) где-то выставляли...Так вот как для отдыха семьей,с детьми,самое оно.Чистое море,воздух,продукты...
    отличная цена, даже более чем)

А можете поделиться координатами :
    Могу скинуть в личку,где мы отдыхали с видом на Ай-Петри,возле Ворнцовского дворца,горы Кошка и аквапарка, в 20-ти метрах от моря, со всеми удобствами )За ведерко можно забыть))))
    Раньше мы ехали и по месту искали ,где остановиться. Пока меньший совсем мелкий, лучше ехать сразу на место.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

сколько раз были в начале сентября, то Алупка более 300 грн/сутки выходила (350 грн последний раз). Будет возможность и мне киньте, пожалуйста, координаты ) Спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А скиньте, пожалуйста))) И цены, если можно) Спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А ходить и любоваться красивыми видами надо не по дороге на пляж, а в горах. Мы вот вчера, например, прогулялись по тропе Грина (Старый Крым-Коктебель) и окружающим её местам
    я тоже хочу в горы, четто плохо мне уже воспринимается Крым-море летом...правда, на Тарханкут обязательно поеду к осени
    Чертёнок, а поделись явками, где селиться, чтоб непешно бродить по горам. плиз

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Граждане, так как я отмечалась в прошлогоднем альманахе этой темы, моя ненаглядная кума дала мне задание подыскать примерное жилье ребятенку 19 лет с товарищем, впервые смостийно выезжающим на ЮБК. Тут как-то больше обсуждений про отдых с малышатами, а мне надо с точностью до наоборот. Приоритет - очень недорогое жилье (ибо студенты будут оплачивать свой отдых из кровно заработанных без поддержки предков), можно без каких-любо супер-удобств + с возможностью необременяюще, но толково питаться + дискотеки-клубы + желательно не делеко от моря.
    В первую очередь рассмотрим города (сама склоняюсь к Алуште, частный сектор улиц Первомайской, Багликова, в районе "Москвы"-"Пещеры" вообще превосходно, но опять же - надо не дорого). Собственно, понимаю, что такой отдых найти легче легкого, но все же, если есть недорогие адреса проживания, буду дюже признательна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Боже, где это????
    как, Рыбачье ж)
    а вообще-то Бразилия, Рио вроде
    Цитата Допис від Газелист Переглянути допис
    Фотошоп...
    не болтайте ерундой
    Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Вы там не ощутите отдыха. Грязный город, пропахший дымом машин и едким дымом лесных пожаров в округе с гор.
    это про Ялту?
    Валяюсь пад сталом
    едкий дым... может стоит пересесть на другую лавочку, возле которой не дымится урна?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Граждане, так как я отмечалась в прошлогоднем альманахе этой темы, моя ненаглядная кума дала мне задание подыскать примерное жилье ребятенку 19 лет с товарищем, впервые смостийно выезжающим на ЮБК. Тут как-то больше обсуждений про отдых с малышатами, а мне надо с точностью до наоборот. Приоритет - очень недорогое жилье (ибо студенты будут оплачивать свой отдых из кровно заработанных без поддержки предков), можно без каких-любо супер-удобств + с возможностью необременяюще, но толково питаться + дискотеки-клубы + желательно не делеко от моря.
    В первую очередь рассмотрим города (сама склоняюсь к Алуште, частный сектор улиц Первомайской, Багликова, в районе "Москвы"-"Пещеры" вообще превосходно, но опять же - надо не дорого). Собственно, понимаю, что такой отдых найти легче легкого, но все же, если есть недорогие адреса проживания, буду дюже признательна.
    пусть едут в алушту, на все деньги купят травы
    вопрос жилья и питания уйдет в небытие
    )) шутю еслишо
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

цены на юбк падают в октябре... а в сентябре немного снижаются... массовых цен на отличное жилье по 200-250 грн еще нет... что впрочем подтверждает ваша фраза
    Я ищу и нахожу.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    пусть едут в алушту, на все деньги купят травы
    вопрос жилья и питания уйдет в небытие
    )) шутю еслишо
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e15a9aa84ae4833e954faacd898.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1200249 Вижу, ваша молодость прошла не даром . Тожа шутю)) псы и де вы такой мед берете?

Дописів
    4 385

Типово

Так и ищу отдых не в Ялте, а в пригороде,чтобы в Ялту ездить на экскурсии.
    Хочу на ЮБК, чтобы посмотреть что-то. Ищу варианты .

Зы.Про Одессу. Ее надо любить и понимать ее колорит.Наш город тоже грязный ужасно. Пляжи в Одессе есть чистые, платные. Относительно конечно чистые, вот с моря несет всякую хрень.
    У меня подруга постоянно в Гаспре отдыхает - не нахвалится, все рядом - Алупка, Ялта.... В этом году конец июня - июль они платили 250 грн. за номер, правда жили месяц, может это как-то повлияло на цену. Говорит до набережной минут 15, они ходили на пляж санатория Украина, немного в сторону.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    А может пусть лучше молодежь сама ищет что им хочется?

Дописів
    4 385

Типово

Дык я ж про беготню за ведерком-мартасиком-водным пистолетом-надувным скутером-кругом по очереди . К середине отдыха с мужем научились, шли на пляж , обвешенные сумками-надувками-игрушками , причем иногда все равно находилось что-то, за чем нужно бежать в номер . А погоду на отдыхе только вот вчера обсуждали, дождь абсолютно ничего не испортил
    Почитала и задумалась - толи ребенок неправильный, толи родители - садисты (это я о нашей семье). Ездим с ребенком на море с 2-х лет, но такого никогда не было. Собираясь на пляж всегда спрашиваю - что берем (игрушки это или это, но никогда ВСЕ)? Если на пляже что-то вспомнилось/захотелось, несмотря на близость/дальность жилья не бегаем за этим в номер и ребенок приучен к этому. Родители ведь тоже приехали отдыхать, а не привезли ребенка на отдых, а сами в роли ослуживающего персонала выступают...

Сторінка 39 з 292 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті