Девочки, на след.неделе буду заказывать Соню!!!! Кто еще???? ))) Присоединяйтесь!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на след.неделе буду заказывать Соню!!!! Кто еще???? ))) Присоединяйтесь!!!!!
Здравствуйте, примите заказ: Халат махровий ,бавовна 100 % (махра ткана) ,размер 92-98, 115грн, 1 шт. Расцветка для девочки, можно розовый.
Заказ собран!!! Присоединяйтесь!!!!
сегодня делаю заказ!! Присоединяйтесь!!!
Анна, я вам сегодня звонила по заказу,у меня получилось ввойти на форум. У меня мальчик. Костюм спортивный футер серый или синий (размер 80-92)-125грн. 2.Штаны спортивные на манжетах велюр (80-92)-71грн. 3.Костюм(кофта з капюшоном,брюки)(74-80)-177грн. 4.Реглан для мальчиков "Гном"(80-92)-50грн. 5.Костюм с вышивкой(футболка,шорты)(80-92)-60грн.-белый или серый. Спасибо
Заказ обрабатывают!!! Еще можно присоединиться к дозаказу!!!
Анечка, сделайте дозаказ комбенизон трикотажный футер размер 68-74, цена 55грн., цвет-голубой или жолтый. Спасибо
Дозаказ!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks