Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 88 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1748, показано з 761 по 780.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У вас ожидаються щенки?

Люба, все хотела у вас спросить, видела что вы продавали щеночков от вашей девочки, от той у которой ушки висят. Вы не боитесь, что это может передаться по наследству? Это ж вроде как не по стандарту.
    Извините, я не хочу обидеть, просто интересно.
    У моей Джесси ушки висят, да. Я в детстве не подклеивала их, потому что было лето и жара и у нее была страшная аллергия (сыпь) на клей от пластыря. муж сказал: забей! Она ж все равно без документов, домашний любимец, не нужно ее мучать, хотя они уже были подняты на полухрящах. Вот детское фото Джесии, на нем отчетливо видно, что уши было реально поднять! даже, когда она повзрослела, у нее ушки полувисели, мы ее любим и такую))) И делаю ей такие стрижки, которые подчеркивали бы ее красоту, а не недостатки)))
    А теперь на счет деток! Было 2 помёта! - и у всех детей ушки стоят, не было ни одной претензии ко мне по этому поводу, звонили, спрашивали: почему ушко подвисает после прививки или почему подвисает, когда активная смена зубов, я считаю, что при снижении иммунитета у собачки, это возможно, но потом они опять хорошо стоят!
    Я продаю своих щенков в стоячими ушами, чтобы покупатель не волновался)))
    Это не наследственный недостаток, а приобретенный, в свое время я ее пожалела. У Джесси папа чемпион, мама, как Джесси - домашний любимец. Джесси свою вяжу исключительно с доминантными кобелями, где шерсть, цвет шерсти, корпус, морда мне нравились.
    Детки Джесси, перед отъездами в новые дома:

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Супер красотка!!! А шерсть такая темная, это уже после перецвета или просто цвести стала позже?

Обалдеть! У вас частный дом? От кого пополнение?
    Оля, моя Аиша темная, с поздним перецветом, у нее на лопатках, животе, бедрах уже в перецвете, по спине еще нет. Она долго будет держать цвет, может после родов посветлеет, кто знает. Она не обыкновенная зато, не такая как все)))
    А на этих фотографиях мама и папа Аиши, а на последнем фото все вместе: мама, папа и Аиша.

И как видно..родители совсем не темные, а мы в какого то предка))
    Востаннє редагував lyublet: 25.07.2014 о 19:01

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Опытные девочки. у меня вопрос. У меня толстый йорк, не шучу не преувеличиваю) у заводчика разъелся конкретно, т.к. там не ограничен был в корме. По его весу идет корм Роял для малышей йорков 90-93 г в сутки, я даю 75, но иногда кусочек сыра и какие-то фрукты (на голодного не похож). Ничего он не худеет(((((
    А какой возраст у щенка? Может перевести его уже на взрослый корм пора, не такой жирный?

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девчата, пеленки по 2 грн.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27344131
    Я такие пеленочки беру на Одноклассниках у девочки, тоже по 2 грн. за штучку, в наличии всегда. Качество норм.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    А какой возраст у щенка? Может перевести его уже на взрослый корм пора, не такой жирный?
    нам 6 мес. у меня просто этого рояла еще 3 кг

Дописів
    8 621

Типово

Девчата, пеленки по 2 грн.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27344131
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нам 6 мес. у меня просто этого рояла еще 3 кг
    А сколько раз в день вы кормите щенка?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,я вот думаю ,думаю,мне кажется малышу моему скучно одному(((((он все время играть хочет,целоваться,не получается уделять ему достаточно время,думаю может второго завести,чтоб веселее моему малышу было. У кого-то есть 2 йорка,это намного тяжелее или как дети))),где один,там и два?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,я вот думаю ,думаю,мне кажется малышу моему скучно одному(((((он все время играть хочет,целоваться,не получается уделять ему достаточно время,думаю может второго завести,чтоб веселее моему малышу было. У кого-то есть 2 йорка,это намного тяжелее или как дети))),где один,там и два?
    йорков много не бывает
    То что ему веселее будет- однозначно, и лучше и спокойней брать однополых!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Я такие пеленочки беру на Одноклассниках у девочки, тоже по 2 грн. за штучку, в наличии всегда. Качество норм.
    А напишите плиз имя к кому добавиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я тоже недавно взяла вторую йорочку для своей малышки. Сначала моя старшая не принимала малявки рычала и кусала иногда, очень ревновала. Но спустя месяц они подружки, играют вместе и мисками с кормом меняются. Однозначно, два йорка, в два раза больше позитива и целовашек.
    Маникюр+Гель-лак 80 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370251

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

А напишите плиз имя к кому добавиться
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/563077047180

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Обалдеть! У вас частный дом? От кого пополнение?
    Квартира и дом. Летом все за городом живем, только купаться ездим в город, т к водичка не самая лучшая со скважины бежит, боюсь испортить шерсть моим любимцам.
    Оля они ведь маленькие, там где 1-2 йорка, там же и 3-4 особо разницы не вижу
    На счет пополнения пока держу рот на замке
    Востаннє редагував lyublet: 26.07.2014 о 09:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Пасиб)

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну она таки звезда, и обалденно красивая!!!!!!!
    А чем вы ее купаете и кормите? Шерсть просто нереальная
    Спасибо за добрые слова!!!
    У моих собак косметики больше, чем у меня в 10 раз!
    До покупки мальтийской болонки я всех йорков кормила Royal Canin ADULT тот, что для йорков в проф упаковках, так как слышала мнения, что на развес не тот корм совсем, он и по виду отличается
    А купаю только Пур Павс, даже сейчас, когда некоторые в стрижке. Экономный и очень качественный.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Пасиб)

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Девочки, кто не записался по коллективке на Запорожье на 2*цацыб поторопитесь, до окончания регистрации осталось 4 дня.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, моя Аиша темная, с поздним перецветом, у нее на лопатках, животе, бедрах уже в перецвете, по спине еще нет. Она долго будет держать цвет, может после родов посветлеет, кто знает. Она не обыкновенная зато, не такая как все)))
    А на этих фотографиях мама и папа Аиши, а на последнем фото все вместе: мама, папа и Аиша.

Та это же классно! У меня муж все время ходит и бурчит: Мелка, только не светлей, только не светлей))) И фукает на светлых собак)))
    Девочки, кто не записался по коллективке на Запорожье на 2*цацыб поторопитесь, до окончания регистрации осталось 4 дня.
    блин...нам надо, наверное, это мы как раз в юниоры переходим...А кто собирает коллективку?
    А вы в Павлоград и Днепр в августе идете на выставки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, спасибо большое за ссылочку на ОК, буду и я там пеленки покупать)))) Скажите, пожалйста, а есть ли ссылочки на товары для йорчиков в интереснете, может кто-то знает сайты с приятными ценами и ассортиментом. У нас еще нет собачки, так что для нее нужно будет ВСЕ)))))) купить. Вот хочу уже начать приценяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

когда-то я с восхищением смотрела твои фото с фиалками, гибискусами, покупала у тебя цветочки))) а сейчас захожу в эту темку, чтобы побалдеть от твоих красоток собачек! Ты удивительная, Люба, женщина! У тебя все прекрасно, чем бы ты не занималась! Цветы - буяют красками, цветут как в райском саду, собаки - просто хоть на обложку журналов! УМНИЧКА, Любань, респект тебе!!!

Сторінка 39 з 88 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті