У моей Джесси ушки висят, да. Я в детстве не подклеивала их, потому что было лето и жара и у нее была страшная аллергия (сыпь) на клей от пластыря. муж сказал: забей! Она ж все равно без документов, домашний любимец, не нужно ее мучать, хотя они уже были подняты на полухрящах. Вот детское фото Джесии, на нем отчетливо видно, что уши было реально поднять!даже, когда она повзрослела, у нее ушки полувисели, мы ее любим и такую))) И делаю ей такие стрижки, которые подчеркивали бы ее красоту, а не недостатки)))
А теперь на счет деток! Было 2 помёта! - и у всех детей ушки стоят, не было ни одной претензии ко мне по этому поводу, звонили, спрашивали: почему ушко подвисает после прививки или почему подвисает, когда активная смена зубов, я считаю, что при снижении иммунитета у собачки, это возможно, но потом они опять хорошо стоят!
Я продаю своих щенков в стоячими ушами, чтобы покупатель не волновался)))
Это не наследственный недостаток, а приобретенный, в свое время я ее пожалела. У Джесси папа чемпион, мама, как Джесси - домашний любимец. Джесси свою вяжу исключительно с доминантными кобелями, где шерсть, цвет шерсти, корпус, морда мне нравились.
Детки Джесси, перед отъездами в новые дома:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks