Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой!
Делала токо массаж довольно взрослой, такой-такой изумительной девушке,
а она мне рассказывала о своей юности и периоде ухаживаний кавалеров за ней.
Говорит:" Он меня то за косичку дёрнет, то под бочёк штрыкнет.
А я никакой ответной реакции и думаю - Полюби меня пока сзади".
Хорошо, что делала спину, и девушка не увидела, как меня растянуло в улыбке.
Ведь, если бы эта фраза была сказана сегодня, то смысл, заложенный в ней, был бы ой как совсем другой![]()
В нынешнюю субботу и воскресенье уезжаю на клубничные плантации,
а заодно и поучаствую в охоте на полосатых колорадиков.
Поэтому, массажная деятельность будет иметь продолжение со дня, следующего за днём воскресным.
Всем удачных выходных и правильных выборных решений.
Цём!
К девочкам любого возраста обращение!
Местный юнош изъявил желание освоить азы мастерства массажного с целью использования личного.
И как обычно, говорит:"Хочу для себя поучиться". )))) но каже, что не о самомассаже идётся в песне его.
В общем, из этого наворота следует следующее:
Кто хочет побыть моделькой?
Звичайно, задарма. Ни вашим , ни ихним...................токо мне, токо мне усё.
Массаж - не релакс.........................пока, думаю
Загадка: шо воно таке?
Мну мнут?![]()
Ото я с утра наворотила речь)))))))))))
Прочитала токо, сама впечатлилась.
Но предложение в силе.
Помчала домой пока опять чего не выдала
Всем цём!
Здравствуйте, Ветта!
Набрела на такой текст, подумала, что в вашей теме он будет уместен.если ошиблась - удалю
«Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе.
Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто. Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно. Но у них нет красивой округлой груди и ровных округлых ягодиц. Если у вас пышная грудь и попка, у вас будет красивый округлый животик и округлые бедра тоже. По-другому не бывает. (И это тоже очень привлекательно.)
У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.
У мужчин смешные ягодицы. Конечно, большинство моих клиентов — женщины, но иногда я вижу перед собой мужскую задницу, и недоумеваю: что, и это всё? Они очень тощие и неплотные, приходится давить на них нежнее, иначе людям неприятно.
Взрослые люди сморщиваются. Неважно, насколько вы спортивны. С каждым десятилетием вы усыхаете немного больше. Все ваши ткани обвисают. Появляются морщинки. Не знаю, кто пустил слух о том, что морщины есть только у стариков. Как только вы становитесь взрослыми, морщины начинают появляться, и это происходит все быстрее с возрастом. А мы же хотим, чтобы вы прожили долгую жизнь?
Все люди на массажном столе очень красивы. В этом правиле нет исключений. После первого тяжелого вздоха, после первой мысли: «Ну все, можно перестать держать марку, я в безопасности», — человек начинает светиться, сиять. Через несколько минут все его тело испускает свет. Он наполняет комнату, согревает ее, и заполняет массажиста. Говорят, что массажисты — заботливые люди, я думаю, так оно и есть, нам нравится ухаживать за другими и мы обычно очень чувствительны. Но позвольте открыть вам секрет: я занимаюсь массажем ради этого сияния.
Я скажу вам, как люди выглядят на самом деле: они похожи на языки огня. Или на звезды в чистом ночном небе над дикой степью».
Ось я кажу вам тайну: Не всі ми помремо, але всі перемінимося
1 до Коринтян
Приветствую Вас, ласканная Вы наша, незажатая! (Я помню-помню)
Благодарю, что такой текст посчитали уместным в моей теме.
Я с ним знакома, но уверена, что многим он будет интересен.
А относительно содержания:
- главное - это то, что массажист - неравнодушен и массаж - это его дело.
И мне это очень по душе.
- относительно сияния - согласна. Но лично у меня оно не ассоциируется с языками пламени.
Очевидно потому что, моя стихия - вода.
Реально во время массажа вокруг человека я ощущаю медленно колышущееся облако.
Оно может быть тёплым или прохладным, светлым или тёмным.
Это облако тягучее и его можно потянуть за своей рукой.
- относительно чувствительности - Да!
Я неоднократно писала, что уважаю релакс массаж именно за это.
Если ты сам не робот, то человек всегда прочувствует заботу о себе.
Но некоторым она не нужна. Их интересует просто физическое воздействие и такой же результат.
А всё-же большинство "плавятся" в руках. И ты сама получаешь от этого истинную радость,
Когда человек доверился тебе, спокойно посапывает,
возникает непреодолимое желание зачерпнуть пригоршнями Добра и запихать в него.
И это, поверьте, не ради красного словца .
Очень часто глаза сами закрываются, губы растягиваются в улыбке а рукам предоставлена полная свобода.
Ой! Люблю я такие рассуждения, очень.
относительно тощих мужских ягодиц УУУУУУУУУУУУУУ не-не, не согласна![]()
Родня то есть в географическом плане, а вот понимание женской души мужчинами и наоборот вряд ли,всю жизнь бьемся над нахождением ключика друг к другу ,а все равно где-то несростуха получается.![]()
Уже й не чаяла Вас лицезреть туто, дякую, шо забрели в тему.
Та то я спрашивала о родне, имея ввиду девушку, когда-то писавшую в тему.
Но, очевидно, энергопоток таки дошёл до неё! От что значит сила мысли УУУУУУУУУУ.
Вы, прям, философскую мысль выразили о ключике взаимоотношений полов.
Интересной была бы не теоретическая, а прикладная сторона вопроса.
Може шо скажете из опыту жизненного?)?)?)
Я тут вычитала такое утверждение:
" Мужчина должен быть либо личностью, либо эгоистом,
что бы женщина не смогла истребить его своей собственнической любовью.
Страх лишиться мужчины превращает женщину то в рабыню, то в демона".
(Лууле Виилма)
Задумалась.
Сегодня, в последний день весны, буду раздавать спасибки!
Дело в том, что ровно два года назад, именно благодаря этой теме ко мне пришли первые два форумчанина.
Помнится, тогда бушевали страсти с заброской разведчика)))
Самое интересное в том, что эти молодцы и сейчас со мной.
И я воспринимаю их как свой своеобразный сакрум и глубоко признательна ,
что это - не просто клиенты, это - уже разряд друзей (надеюсь, что я не слишком наивна))).
Далее благодарю:
- сам форум за возможность общения и трибуну для высказываний;
- товарищей-панов-модераторов за то, что, невзирая на иногда проскакивающие здесь словца и мысли,
они снисходительно-поблажливо относятся к моей персоне; (подлабузничаю......а что ж делать)))
- человека, который стал моим проводником и был непосредственным участником процесса - за ВСЁ;
- людей, которые, почитав, пришли на массаж;
- клиентов, которым понравилось моё "рукоделие", и тем, кому не понравилось (есть повод до вдосконалення);
- людей, которые просто читают тему, а особенно тех, кто ещё и пишет.
В общем этот день я считаю праздничным.
Поэтому, поздравляю тему и себя!
И для себя замовляю давно-давно любимую песнь
Если кто за кулисами решил, что это прощальна промова , то НЕ!
Всем любви и добра!
Захотелось поразмыслить.
Большинство потенциальных клиентов, решив пойти на релакс массаж, представляют его как набор ласкательных движений с упором на сокровенное.
При этом часть придерживается логики, что , если тебе делают хорошо, то в ответ ты тоже должен поучаствовать.
Я всегда убеждаю человека побыть эгоистом и принять всё исключительно для себя.
Эффект, которого я добиваюсь, возможен лишь при условии,
что человек максимально расслаблен и у него нет ни малейшего желания совершать какие-либо лишние телодвижения.
Релакс массаж - это два отдельных слова, которые предполагают и два действия.
Я придерживаюсь той позиции, что по длительности в процентном соотношении массажу отводится 2/3, а релаксу (ну, если можно так сказать) - 1/3 времени сеанса.
На практике, конечно, бывает по - разному, предугадать невозможно.
Но суть состоит в том, что это не два отделённых друг от друга действия, это - одно целое, и грань между ними плавно вибрирует.
Расслабление и возбуждение - это, вроди бы, противоположности.
Но возбуждение расслабленного, умиротворённого человека в разы выше.
Имею ввиду:
1. изначально гладить-ласкать-возбуждать
2. изначально расслабить массажем, а потом возбуждать
ощущения совершенно разные.
Возможно в представлении большинства релакс видится как простое элементарное занятие.
Но это зависит от того, кто его делает, как делающий сам понимает этот процесс и чего он по-настоящему добивается.
Один мужчина мне как-то сказал:"ТАК в городе никто не делает".
Это не означает лучше или хуже, главное - ИНАЧЕ, по-своему.
Когда-то давно я делала массаж одному человеку, в конце он спокойно попросил закончить.............ну, просто массажем.
А затем озвучил такую фразу:" Ты всё классно сделала и я бы легко получил удовольствие, но я НЕ ХОТЕЛ".
Это меня убило. Это было признанием моего не профессионализма.
Надо делать ТАК, что бы человек лишался воли думать - буду или не буду.
Потом работала над собой.
Если человек звонит и спрашивает, раздеваюсь ли я, можно ли потрогать и т.д
Я отказываю, причём без сожаления.
Потому что знаю - этим людям я не смогу дать того, чего они хотят, они ищут другое.
Не хочу сказать, что я такая вот правильная и пушистая.
Просто, если пустить такого на массаж, он и сам не получит радости и я разочаруюсь, прежде всего в себе.
Спрашиваю у одного звонившего по поводу боди:"Зачем оно вам надо, что бы кто-то чужой по вам ползал?"
А он в ответ:"Так это ж кто-то хороооооооооший будет ползать")))))))))))))
Шоб ты йому сказав.)))))))))
Вот как-то так.
Да грязи столько,что наверное даже природе это не под силу. И не знаешь что хуже ,когда человек делая грязь ее скрывает наличие или наоборот по- хамски выставляет,еще при этом и гордится. А когда эту грязь еще и родные люди по-хамски приподносят, то вообще не остается сил для понимания, а нахрена же все это ,каков итог должен быть и как реагировать. Но я своим принципам не изменяя,реагирую очень бурно и режу правду матку в глаза,хоть временное облегчение ,но наступает.
А еще недавно мне такой случайчик подвернулся,что саму заулыбало,а может плакать надо было не знаю. Мужчинка хорошего "детородного" возраста решил подгульнуть маленько,но вот беда обычно говорят когда в голове свадьба,а в штанах похорон это понятно,а вот когда наоборот ........и эврика дошло ко мне, да это можно назвать "моральный импотент".Как думаете страшновата такая постановка вопроса или все таки массажем можно подлечить?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks