Да, фотографии хочу очень)) Я в Грецию на следующий год собираюсь)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, фотографии хочу очень)) Я в Грецию на следующий год собираюсь)
Спасибо))))
ТУРЦИЯ
вылет из Запорожья 15 июля на 7 ночей
Hotel Marin 3* (Кемер) - 999 долл.
Eftalia Resort 4* (Алания) - 1198 долл.
Concordia Celes Hotel 5*(Алания) - 1298 долл.
Belport Beach Hotel 3* (Кемер) - 1300 долл.
Ozkaymak Incekum 5* (Алания) - 1400 долл.
Alaiye Resort & SPA Hotel 5* (Алания) - 1498 долл.
Saphir Hotel 4* (Алания) - 1500 долл.
Eftalia Village HV1 (Алания) - 1500 долл.
Sea Gull Hotel 4* (Кемер) - 1559 долл.
Eftalia Aqua Resort & SPA 5* (Алания) - 1599 долл.
цена за двоих с авиапререлетом, питанием Всё включено, проживанием, страховкой и трансферами
Напоминаю!
Всем нашим туристам, вылетающим из Днепропетровска или Запорожья в июле и августе, мы дарим бесплатный трансфер в аэропорт Днепропетровска или к месту встречи для выезда в аэропорт Запорожья
ИСПАНИЯ
вылет из Донецка 27 июля на 11 ночей
Коста Брава
фортуна 3* - 1141 евро
фортуна 4* - 1239 евро
Коста Доурада
фортуна 3* - 1446 евро
фортуна 4* - 1898 евро
цена за двоих с авиаперелетом, питанием завтраки и ужины, проживанием, страховкой и трансферами
Ой, да.
Рядом с нами сидела тётя очень средних лет, которая на весь самолет рассказывала, что два литра рома из дьютика она на полку не спрячет, потому что они ей очень нужны, потому что она боится летать. И таки да, она как минимум литр из двух разных бутылок всосала. Довела себя до кондиции еще до того, как самолет вышел на взлетную полосу. Потом во время взлета она кричала всем в салоне: "Поднимите все ноги, во время взлета ноги должны быть выше головы!". Потом громко хлопала, потом всех угощала шоколадом (особенно был рад мой полуторагодовалый сын), при посадке все повторила![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
жесть))))))))))))))))
Ну я тоже со спиртным летаю)))) Только литраж у меня поменьше))
А вот скажите, есть чистый загранпаспорт, и я хочу в горящий тур в дней на 9 в сентябре в Несебр. Какие мои действия?
Тогда в чем прикол двойной визы за 56 евро? Кстати второй страной может быть из какого перечня?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks