Девчонки,заглядывайте в мою тему(наконец-то дозрела)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post18365277
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,заглядывайте в мою тему(наконец-то дозрела)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post18365277
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Веточка, Это шедевры. Я тоже попробовала шить свадебное платье. Столкнулась стаким колличеством проблем. От вопроса "где найти свободное место, чтобы разложить ткань?" и до "как сохранить белизну ткани, пока все детали соберешь?" Я умудрилась два пятна посадить и не знаю где и как? В общем не легкое это дело такую красоту создавать. Мама у вас большая умница.
Девочки, спасибо всем, кто писал, за приятные слова! Я своей мамой тоже восхищаюсь, помогаю с платьями по воможности... Но вижу, что долго она так ещё шить не будет - очень тяжело. Например, платье с 11 ярусами шилось практически вручную - мама вырезала кружево из полосы и пришивала на юбки из сетки... И когда в Модну Кицю пришла новая клиентка с нашей фотографией и спросила такую готовую ткань, очень удивилась количеству работы. Я все слова передаю маме, она так радуется, как ребёнокСпасибо вам ещё раз огромное!
очень большой минус маминой работы - не хватает времени ей шить себе и мне. вышла на работу, ходить катастрофически не в чем![]()
Полностью согласна, по поводу шедевров и всего остального. Я больше читатель, чем писательпоэтому восхищаюсь молча
А вот "где найти место, чтоб разложить ткань" - это больной вопрос, из-за этого очень много раз раз отказывалась от пошива и свадебных, и бальных платьев. Особенно если еще и детки маленькие, так вопрос "как бы сохранить ткань в первозданном виде" - становится риторическим
![]()
Веточка, это минус в работе не только вашей мамы, я сама такая, стыдно признаться...Себе шью буквально в последнюю минуту, детям - тоже, практически перед выходом и в перерывах между заказами (вместо того, чтоб отдохнуть)...а иногда ловлю себя на мысли, что таки проще купить, правда при этом нужно закрыть глаза на ВСЁ, иначе, мне лично, сложно покупать вещи на рынке, мне всё не нравится
(качество пошива)...
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Кто-то видел в продаже Х\Б махровку? не синтетику по 90 грн! (Детю на халатик)
Здравствуйте уважаемые мастерицы! Извините за вторжение. Очень нужен ваш совет! Хочу на базаре открыть небольшую лавочку с тканями(у нас просто поблизости ничего путнего нет!), и хотела спросить какие ткани актуальнее всего. Боюсь прогадать т.к. на полноценный магазин не располагаю средствами, а небольшой с самым необходимым хотелось бы. Может удобнее отдельную тему открыть с опросником по тканям? Заранее спасибо за помощь!
вы из днепра? я не представляю как можно продавать ткань на рынке - это же нужна огромная площадь. разве что стоять с образцами и возить под заказ. но тогда уж проще инет магазин. и насколько я знаю, чтобы открыть магазин тканей нужны довольно крупные денежные вливания. советую сначала построить бизнес план, дабы четко оценить надо ли оно вам. (я хотела открыть магазин пряжи и после всех просчетов отказалась от этой затеи, а в ткани нужно денег на порядок больше)
Вы, по всей вероятности, не были в харькове в тканевых рядах)))) на рынке ткани очень даже продавать можно. И много места тут не нужно. А как шторы и гардины на рынке продают? А вот рентабельность бизнеса сиего, уже вопрос другой. Тут и потребности нужно учесть и аренду и многое многое....
Вопрос с пристроем ткани решился)))
Востаннє редагував Laly_sl: 08.09.2012 о 20:18
девочки, кто шьет. помогите советом. хочу купить швейную машинку.
присмотрела такую Brother NV-500 выбирала по параметрам - чтоб и вышивка была.
на этой машинке реально подшить джинсы?
а то я услышала от одной продавщицы фразу - если в машинке есть функция вышивки, то с грубыми тканями она работать не сможет. т.е джинсы просто отпадают
Слушайте, что ж вы так уверенно человеку пророчите неудачу в бизнесе, не зная совершенно ничего. Ни на каком ранке, ни начальный капитал.... Когда дело идет об открытии бизнеса, так много советчиков появляется. Знатоками ведения бизнеса резко становятся все друзья, родственники, знакомы и просто " доброжелатели".слушать нужно только людей, которые имею опыт продаж тканей или торговли на рынке.
У нас в ателье присутствуют ткани немного и вообще слышу пожелания. В осень- зиму наберите полушерсти, костюмки, причем можно и полную синтетику , за шерстью люди не на рынок пойдут. Габардинчика обязательно, плотного трикотажа ( Джерси) - хит продаж, байки для деток, пальтового кашемира житомирского и все этого в нескольких цветах, вот и начальный ассортиментик. А там уже на спрос будете ориентироваться.
и ничего я не пророчу. но розовые очки снять не помешает. из этой фразы "у нас просто поблизости ничего путнего нет!" мне показалось, что человек хочет открыть магазин как многие - потому что сами любят шить, вязать и их не устраивает выбор в городе. можно почитать на осинке тему по ведению бизнеса в магазинах ткани и пряжи.там оччень доходчиво люди пишут о своем опыте. и поверьте, я не с потолка написала о сроках окупаемости. я 4 месяца сидела и считала, стоит ли мне открывать магазин или нет. и для себя сделала вывод - если есть свободные деньги, которые не жаль потерять если что (т.е. это не кредит, не проданная квартира), и не ожидать от такого бизнеса хороших денег, то конечно на жизнь хватит, со временем, но много денег не заработаешь) так это я о пряже думала...а в ткани куда как больший обьем инвестиций надо. там же такие огромные рулоны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks