Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 242 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 761 по 780.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Понятно, что перемудрили Хотели, как лучше, а получилось как всегда.
    Смысл работы в ж/к заключается в приеме населения. Это население и даже больше остается с нами. Я потеряла 6 домов и приобрела 4 новых, но сомневаюсь. что те кто ходили ко мне перестанут это делать. Те кто ходил регулярно, ходить будут и дальше. Мне бы кабинетик себе скорее обустроить и я бы переехала. Но пока мест нет Остальные вопросы пусть решает руководство, я не хочу и не буду рушить себе мозг глобальными проблемами. Важно сделать так, что бы это все не отражалось на состоянии моих беременных, они у меня балованные (так мне в роддоме сказали когда-то). Судя по составу врачей 1 уровня на правом берегу, у нас собирается замечательная команда и я думаю, что мы сможем работать спокойно. Так что давайте пока приспосабливаться к тому, что реально мы изменить не можем и просто работать. Оказывается так намного спокойнее для всех, особенно для пациентов.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

7777777
    Guest

Типово

Что, erika1, скоро будете хвалить реформу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    Что, erika1, скоро будете хвалить реформу?
    Нет. Нервы и время мне никто не восстановит. И здоровье тоже. Из-за того, что каждый день полон сюрпризов, я даже на больничный не могу пойти. И еще я начала отрываться на своих и мне это тоже не нравится. И так как объект для моей глобальной злости мне недоступен, а самое главное, что мне так и непонятно, что реально происходит, я решила пока просто работать. Про семейного врача это шутка, очень черный юмор. Раньше пугали, что отправят бананами торговать на рынок, а сейчас семейным врачом.
    Я теперь наблюдаю и этот художественный мазохизм доставляет мне удовольствие. Просто интересно, когда тут появятся пациенты? Приблизительно даже знаю, что будут писать. Тут ведь пишут или врачи, или их друзья. Пациентов единицы. Судя по приему многие даже не знают, что их ждет Мне сказали. что бы я по мелочам не дергалась, а думала глобально, что можно в этой ситуации сделать. Но я реалист и поэтому решила пока заняться мелочами, глобальное оставим глобалистам, пусть сами выкручиваются.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

врачи, скажите пока, пжлст, как можно держать на работе гинеколога 82-летнего?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Я тоже стараюсь народ не пугать реформой. Во первых, это долго и сложно объяснять; во вторых, все равно не поймут; в третьих, людям все равно где, как, зачем, почему, им надо решить конкретный вопрос, с которым они приходят к врачу; и в четвертых, как я буду "откачивать" бабушек и дедушек, если они смогут понять весь этот бред? Мне проще говорить людям, что мы работаем, как и раньше. Они успокаиваются и быстрей пойдут на поправку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    врачи, скажите пока, пжлст, как можно держать на работе гинеколога 82-летнего?
    А он высокий и выглядит не больше 70 Не, ну а че? Сказали же наверху, что никто не будет уволен! А может, это поиск секрета вечной молодости
    Востаннє редагував radmara: 01.12.2011 о 01:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А он высокий и выглядит не больше 70 Не, ну а че?
    Ну нельзя же на ночь . Я только успокоилась, доктора Хауса посмотрела, а вы тут народ баламутите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ну нельзя же на ночь . Я только успокоилась, доктора Хауса посмотрела, а вы тут народ баламутите.
    Дык, он не хромает и наркотой не балует. А насчет диагностики Вам лучше знать о его успехах и подвигах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

И рекомендую забирать свои карточки с регистратуры (касается только тех, кто к нам ходит), особенно тем, кто ходит к врачу не по участку. Только врача предупреждайте. Это для гинекологических пациенток. С беременными все ОК
    Востаннє редагував erika1: 01.12.2011 о 01:43

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    И рекомендую забирать свои карточки с регистратуры (касается только тех, кто к нам ходит), особенно тем, кто ходит к врачу не по участку. Только врача предупреждайте.
    это как и зачем?
    мне бы только в январе декретный подписать у своего врача не по участку кто бы меня успокоил)))))
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 688

Типово

Кхм...я по моему первая жертва реформы...

С сегодняшнего дня мы написали заявление о переводе нас с ЦРБ в Подгороднее, ну аббревиатуру писать не буду,думаю понятно. А я на данный момент болею, хотела взять больничный, но никто, нет не так..НИКТО не знает кто нам теперь его должен выписывать наш семейный врач сказал что сотрудники раньше шли через ЦРБ, теперь мы к ним не относимся, попросил узнать в отделе кадров, а в отделе кадров сами ни хрена не знают в общем больничный мне не дали, отпустили болеть по собственному желанию...

А в Марганце пенсионеров заставили написать в декабре на неделю за свой счёт...экономят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Кхм...я по моему первая жертва реформы...

С сегодняшнего дня мы написали заявление о переводе нас с ЦРБ в Подгороднее, ну аббревиатуру писать не буду,думаю понятно. А я на данный момент болею, хотела взять больничный, но никто, нет не так..НИКТО не знает кто нам теперь его должен выписывать наш семейный врач сказал что сотрудники раньше шли через ЦРБ, теперь мы к ним не относимся, попросил узнать в отделе кадров, а в отделе кадров сами ни хрена не знают в общем больничный мне не дали, отпустили болеть по собственному желанию...

А в Марганце пенсионеров заставили написать в декабре на неделю за свой счёт...экономят
    У нас все больничные сотрудников ведет зав. амбулаторией. Понятное дело, кто болеет, "закрываем глаза", работая за него. В ноябре ни аванс, ни з/п не дали, обещали в декабре. А декабрь длинный, да и Новый год скоро... И еще, работали, работали за себя и за соседа, да плюс вакантные участки, а сказали заплатят только ставку, хотя все написали на подработку. Вот еще и так экономят...

Дописів
    2 688

Типово

У нас все больничные сотрудников ведет зав. амбулаторией. Понятное дело, кто болеет, "закрываем глаза", работая за него. В ноябре ни аванс, ни з/п не дали, обещали в декабре. А декабрь длинный, да и Новый год скоро... И еще, работали, работали за себя и за соседа, да плюс вакантные участки, а сказали заплатят только ставку, хотя все написали на подработку. Вот еще и так экономят...
    Ну вот до сегодняшнего дня мне бы тоже мог наш семейный больничный выдать, а мне надо было с завтрашнего, потому как табель то уже сдан, никто его переделывать уже не будет. Так что пока не знаем кто нас теперь вести будет.

Вот у всех приколы разные, у нас как ни странно и аванс был в срок и зарплату сегодня с утра начислили и уже муж даже снял. Чего же вам так задерживают? не объяснили? У нас в октябре такое было, объясняли тем что передают дела из одной бухгалтерии в другую. Потом к концу месяца аванс таки начислили, а зарплату как обычно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    это как и зачем?
    мне бы только в январе декретный подписать у своего врача не по участку кто бы меня успокоил)))))
    Это не беременным

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Да и еще семейный доктор (обучение 6 мес?) должен уметь лечить расп. заболевания и рахит у детей, гиперт. болезнь у взрослых, оценивать правильность срастания костей после наложения гипса, уметь подбирать очки. промывать уши, использовать дефибриллятор и ставить подключичные катетеры. Блин.... с этим надо что-то делать.... Как Донецкая область отказалась от эксперимента над людьми?
    Разве отказалась? Вроде Донецкая, Днепропетровская и Винницкая. А мы уже тоже столкнулись. У мужа воспалился нерв или что-то такое он двигаться не может, а к невропатологу нельзя - идите к терапевту. А ваш вообще вечером будет - сейчас другой район принимают... В общем капец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вот у всех приколы разные, у нас как ни странно и аванс был в срок и зарплату сегодня с утра начислили и уже муж даже снял. Чего же вам так задерживают? не объяснили? У нас в октябре такое было, объясняли тем что передают дела из одной бухгалтерии в другую. Потом к концу месяца аванс таки начислили, а зарплату как обычно.
    А все просто- сказали, денег нет или пока нет, или потом будут, когда переведут, или еще чего... А в новой бухгалтерии то наши заявления потеряли, то копии документов каких-нибудь (не успеваем новые приносить), то удивляются, как мы вообще работаем и зачем нам з/п платить. У нас всегда много приколов было разных. У нового начальства мы себя чувствуем лишним хвостом, где все по остаточному принципу. Нам и ставок не хотели выделять на амбулатории согласно имеющегося населения. Вобщем, всего не перечислить...И сколько работаю, что-то не припоминаю, что по закону нам еще и 13 з/п должны были ежегодно платить...

Дописів
    2 688

Типово

А все просто- сказали, денег нет или пока нет, или потом будут, когда переведут, или еще чего... А в новой бухгалтерии то наши заявления потеряли, то копии документов каких-нибудь (не успеваем новые приносить), то удивляются, как мы вообще работаем и зачем нам з/п платить. У нас всегда много приколов было разных. У нового начальства мы себя чувствуем лишним хвостом, где все по остаточному принципу. Нам и ставок не хотели выделять на амбулатории согласно имеющегося населения. Вобщем, всего не перечислить...И сколько работаю, что-то не припоминаю, что по закону нам еще и 13 з/п должны были ежегодно платить...
    Мдя... я не работала в медицине 8 лет, пришлось вернуться, хотя ещё тогда плевалась и говорила никогда больше Но уже чувствую терпение просто на пределе. Самое обидное то, что работа нравится, и чувствуешь, что если бы не мешали, не вытряхивали последние копейки которые платят, на всевозможные побры, не долбали бы этими ненормальными реформами, работала бы всю жизнь, это действительно работа для души. Но разве у нас дадут....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Мдя... я не работала в медицине 8 лет, пришлось вернуться, хотя ещё тогда плевалась и говорила никогда больше Но уже чувствую терпение просто на пределе. Самое обидное то, что работа нравится, и чувствуешь, что если бы не мешали, не вытряхивали последние копейки которые платят, на всевозможные побры, не долбали бы этими ненормальными реформами, работала бы всю жизнь, это действительно работа для души. Но разве у нас дадут....
    +стотыщмильонов))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

вот таким людям и надо быть семейными врачами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://www.evrika.ru/news/586
    Это про Киевские приколы с реформой

Сторінка 39 з 242 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті