Thunderer, дала координаты "Волшебного ребенка" в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Thunderer, дала координаты "Волшебного ребенка" в личку.
Thunderer, Я к сож. не знаю,но если есть какие-то проблемы,то невропатолога лучше домой....ребёнка осматривать в его естественной обстановке и желательно не менее 1,5-2 часов.Сюда входит бодрствование,сон и трапеза.То что кажется нам нормальным,на самом деле может быть признаком чего-то.Так что если врач прийдёт домой настаивайте на этом,Вы же не зря деньги платите.
Thunderer, да всё равно если будете приглашать домой,пусть это будет полноценный осмотр.
kora, Как правило, ни один врач, даже платный при обычном осмотре не наблюдает ребенка в течение 2х часов. Вы встречали таких или просто высказываете свое пожелание?
Anny, Моя кума добилась...девочка родилась недоношенная слабенькая....мама в таком случае может упустить что-то...вот и сидела дохтор у них 1 час 45 минут.А что можно увидеть за 5 минут, ни чего...В приемные часы невропатолог,по крайней мере в нашей детской должна принимать 25 человек.По 12 минут на ребёнка.Мы сегодня пришли за час до окончания приёма, талонов уже нет.Кабинет закрыт,она обедает,уже пол часа.Ну что можно узнать о ребёнке, если она справилась со своей работой за 3,5 часа?
Приветик, мамочки))) Возьмите меня в компанию))) Сынишке скоро 3 месяца будет. Кто нибудь что нить знает о детском мед центре на Победе "Ох и Ах" ?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
kora, поздравляю с юбилеем Максимку! 6 месяцев - это уже новая эпохаРастите большими и крепкими!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
RGB, а что именно интересует? У меня знакомые туда частенько захаживают, если что то конкретно интересует, я спрошу.
Оливия, вообще отзывы интересуют и конкретно об ихнем неврологе и педиатре Татьяне Ивановне
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
kora, я с вами абсолютно согласна, что за 5 минут можно многое упустить при осмотре. Но вот сама ни разу не встречала, чтобы врач, даже платный осмотр проводил больше часа. У нас, пожалуй, только педиатр может сидеть по часу-полтора, но во-первых, платный, а во-вторых, когда ребенок действительно болен. Но и в этом случае я ее сначала гружу всем, что меня настораживает, а уж она дальше все осматривает. А врачом по месту жительства максимум минут 15 осмотр длится
Приветик, всем!
Дорогие мамочки, подскажите в каком возрасте ребеночек должен уметь захватывать игрушку самостоятельно. Нашему Никитке 3 месяца,а он еще не совсем уверенно держит погремушку, когда ему ее вкладываешь в ручку.
Annushka, моя малышка начала в 3 хватать сама то, что висит над ней. Но когда вкладываешь ей в руку, тоже не всегда хорошо держит, погремит и выкидывает. Попробуйте сверху повесить игрушку (над игровым ковриком или кроваткой), так чтоб мог сам достать. Доча моя с висящими по полчаса играет и хватает их крепко.
larsen, о, супер, мы тоже у нее будем, а то на участке у нас врача нет, увалился, а нового не приняли. всех распустили, о как. а про ихнего невролога не знаете, кажется Спица фамилия?
Annushka, нам 3 мес через недельку. когда вкладываешь, тоже неуверенно, но нам подарили маленькие погремухи - легкие и кольцо как раз на ладошку, их долго держит. на игрушках от мобили у нас кольца для хватания, но тоже большие. мы их стукали и ногами пинали. а вчера повесила маленький звенящий шарик и маленького дельфинчика - хватает и их и за штурок. еще в восторге от подвески, китайские палочки, что звук издает, ее еще "музыкой ветра" называют. ее на ура хватает, чтоб послушать))))
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
ок, попробую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks